СТАРАЯ КВАРТИРА

Ответить
злой
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

СТАРАЯ КВАРТИРА

Сообщение злой »

спешу поделиться впечатлениями о новом для меня месте..
данное заведение находится напротив троицкого рынка, по самарской улице..
вход там же где вход в сувенирный магазин..
прежде чем попасть в само заведение проходишь как раз почти по всему магазину и уйти от туда равнодушным почти невозможно)
затем какая то комната, больше на коридор похожа, там лавка стоит, пепельницы какие то старинные, по крайней мере там кажется... фонари, книги, как потом оказалось, что это комната для курения, так как в основном зале курить нельзя..
дальше интереснее.. зал разделен как бы на 2 части, все на самом деле как в старой квартире, наверное одно отличие, что столиков довольно много... какие то лыжи с ботинками стоят, часы с кукушкой, очень милая обстановка... как в свое время меня один человек научил меня оценивать интерьер, то все выдержано в одном духе и очень там здорово... есть неюольшая сцена, где играют живую музыку, свечи кругом... для людей не желающих сидеть в общем зале есть вип комната, стоимость которой 500 рублей..
что касается меню, то оно тоже очень интеесное... довольно большое, есть что выбрать и разнообразное... в чем то даже оригинальное..
спиртные напитки есть почти все, даже какие местные, по всей видимости сам бармен их и придумал.... готовят очень вкусно, обслуживание тоже хорошее...
мне лично и моим друзьям там понравилось...
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

был вчера.
интерьер прикольный. кухня - весьма посредственно. салат, например, мало того что был слегка пересолен, так еще и пересолен крупной солью. аж на зубах похрустывало.
самый прикол вот в чем. в меню есть два блюда - свинина на решетке и свиная корейка. первая - вырезка, и стоит на 60 рублей дороже второй, которая корейка и на кости. заказываю первую. приносят вторую. пожимаю плечами, ем. просто очень есть хотелось, и времени мало было. корейка как корейка, чуть-чуть непрожаренная разве что, но это не любителя. приносят счет - а там свинина на решетке. вырезка. а передо мной стоит тарелка с обглоданной костью. зову официанта. он говорит, да нет, вам и подали свинину на решетке. просто она на кости, а не вырезка. и приготовлена не совсем так, и вообще вылитая корейка, но тем не менее вырезка.
администратор очень извинялся, звал еще, обещал всех виновных расстрелять перед строем на страх агрессору.

короче, я больше точно не пойду.
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

была там пар месяцев назад, ни кухня ни тем более интерьер не впечатлил...комуналка....помоему решили не заморачиваться на бабосы и слепили из того что было. А парковка ваще атас, а когда проходишь по коридорам, то того гляди из-за угла нападут...вощем ну его это заведение :mad:
Любитель пива
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Любитель пива »

karabas писал(а): самый прикол вот в чем. в меню есть два блюда - свинина на решетке и свиная корейка. первая - вырезка, и стоит на 60 рублей дороже второй, которая корейка и на кости. заказываю первую. приносят вторую. пожимаю плечами, ем. просто очень есть хотелось, и времени мало было. корейка как корейка, чуть-чуть непрожаренная разве что, но это не любителя. приносят счет - а там свинина на решетке. вырезка. а передо мной стоит тарелка с обглоданной костью. зову официанта. он говорит, да нет, вам и подали свинину на решетке. просто она на кости, а не вырезка. и приготовлена не совсем так, и вообще вылитая корейка, но тем не менее вырезка.
молодца, улыбнуло
Ответить