Начиналось всё как, обычно – безобидно: в баньку, на пару часиков, чисто попариться, …. Пивка? –ну… пару кружек…. И конечно без аморалки.
Через короткий промежуток времени закончили себя обманывать. Тётенькам в бане объяснили, что нужны «пипец красавицы». Салон выбирали они, приехал, как потом оказалось, «Акула».
Заходят человек семь. Все, в общем то, ничего. Но, которые похуже, выходят на передний план, кокетничают, бросают взгляды: «выбери меня» (тактика что ли такая?) Выбрали двоих, с заднего плана и не ошиблись. Не бюджетно, …проходные?
Уступив другу ксильню, сам не стал терять времени на диванчике.
Зовут Юля , ТТХ: см. фото, добавлю только, что возраст – 20 макс., гладенькая, чистенькая, хорошо пахнет, лицо симпатичное.
Процесс – ничего особенного, а миньет надо делать без зубов («Акула»), но все компенсировала великолепная грудь, ласка и естественное поведение. Озвучка слабая, но, вроде, не цифровая. Переместились на стол, типа Джек Николсон в «Почтальон стучит дважды» - всё летит и бьётся, прям зверь я, нах…. Сам себя боюсь. Как вижу хорошие сиськи,…. что то со мной происходит.
Прощу любые зубы за молодость и непосредственность.
Миньет – 3,
КС -5
Мелькнула мысль выстроить с девушкой серьёзные, продолжительные, любовные отношения – на всю ночь. Но….
Далее было увлекательное общение вчетвером. Девчонки молодцы не грузят и поддерживают любую тему.
Друг девушкой по имени Алёна тоже остался доволен, хотя ИМХО полновата.
Shark attack - good to fuck.
Shark attack - good to fuck.
- Вложения
-
- Рис.1.jpg (110.25 КБ) 1460 просмотров
-
- Рис.3.jpg (124.48 КБ) 1449 просмотров
Последний раз редактировалось Вольюм 2007-10-24 08:10, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
manul, Тел. салона Акула есть здесь - Телефоны интим салонов Самары
Вопросы про тел. задаются автору в личку
Красоту груди каждый может оценить сам по фото.
Итого - пост не несет смысловой нагрузки.
Предупреждение
Вопросы про тел. задаются автору в личку

Красоту груди каждый может оценить сам по фото.
Итого - пост не несет смысловой нагрузки.
Предупреждение
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Ну, если хорошо правила прочитал, тогда см.manul писал(а):Колобок, состарился я видимо, правила забыл начисто..пошол читать.
почему же? есть имя, название, ТТХ, оценки..Итого - пост не несет смысловой нагрузки.
1 Пункт
Дабы не было претензий к действиям модераторов разделов внимательно ознакомьтесь:
- Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.
Пояснения:
При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!
3 - Ответы, подтверждающие прочтение сообщений в ветке и согласие с высказавшими свое мнение и не содержащие новой информации по теме ветки (типа да-да, точно, согласен, и я так думаю) СЧИТАЮТСЯ ФЛУДОМ.
Такие сообщения БУДУТ удаляться, автору поста будет сделано предупреждение.
Итого: БАН до завтра (короткий срок только ввиду личной приязни)5 - Вопросы "дайте телефон/адрес/прочее" - задавать только личной почтой автору отчета. Размещение подобных писем в форуме запрещено.
Пользователю выносится предупреждение.