Два дня назад ехал с работы по Волжскому проспекту. На обочине такие красавицы стоят!!! Но только стояли они на противоположной стороне улицы, да и я торопился
Два дня назад ехал с работы по Волжскому проспекту. На обочине такие красавицы стоят!!! Но только стояли они на противоположной стороне улицы, да и я торопился :(
К сожалению, должен согласиться с уважаемым Lansanom.
Хотя весь мой жизненный опыт подсказывает, что если есть место, где бродят отдыхающие мужики с деньгами, должны быть и феи. Но таких мест я на Набережной не знаю. Пикап - сколько угодно, с различными шансами на успех (у кого времени много), а вот беспроблемные феи - пусто. Если кто подскажет, в каком кафе и под каким кустом их искать - буду признателен.
К сожалению, должен согласиться с уважаемым Lansanom. Хотя весь мой жизненный опыт подсказывает, что если есть место, где бродят отдыхающие мужики с деньгами, должны быть и феи. Но таких мест я на Набережной не знаю. Пикап - сколько угодно, с различными шансами на успех (у кого времени много), а вот беспроблемные феи - пусто. Если кто подскажет, в каком кафе и под каким кустом их искать - буду признателен.
Полностью согласен с уважаемыми lansanom и grantom, на Волжском проспекте феи не водятся, а жаль... Вообще в центре мало где можно найти фейку, было время стояли по ул.Самарской, но куда-то пропали, на Московском шоссе время от времени появляются напротив академии связи и возле ул Димитрова, ну и естественно "самарская Тверская" Победа, Гагаринская.
Полностью согласен с уважаемыми lansanom и grantom, на Волжском проспекте феи не водятся, а жаль... Вообще в центре мало где можно найти фейку, было время стояли по ул.Самарской, но куда-то пропали, на Московском шоссе время от времени появляются напротив академии связи и возле ул Димитрова, ну и естественно "самарская Тверская" Победа, Гагаринская.
Дор естьл правда в твоих словах. К примеру есть девушки которые только и приходят для того что бы "подснять" парней. Одна моя близко знакомая девица поделилась со мной впечатлениями по поводу недавней прогулки с одногрупницами (4 курс Гос Универа) по набережной, ее подружки после пары джин-тоников пошли на "охоту" как они сами выражаются. И такое бывает довольно часто... Девушки весьма привлекатальные, следят за собой, одна обладает бюстом 4 размера.... щас меня понесет... ладно хватит буду краток - на Набережной есть неплохие шансы подцепить красоток, было бы только время и средства, об одном жалею - что мне ну никак не подобраться к этим подружкам - знакомая обещала оторвать мне причинное место если узнает что я провел время с ее подругами. А с другой стороны... а если не узнает?.....
[b]Дор[/b] естьл правда в твоих словах. К примеру есть девушки которые только и приходят для того что бы "подснять" парней. Одна моя близко знакомая девица поделилась со мной впечатлениями по поводу недавней прогулки с одногрупницами (4 курс Гос Универа) по набережной, ее подружки после пары джин-тоников пошли на "охоту" как они сами выражаются. И такое бывает довольно часто... Девушки весьма привлекатальные, следят за собой, одна обладает бюстом 4 размера.... щас меня понесет... ладно хватит буду краток - на Набережной есть неплохие шансы подцепить красоток, было бы только время и средства, об одном жалею - что мне ну никак не подобраться к этим подружкам - знакомая обещала оторвать мне причинное место если узнает что я провел время с ее подругами. А с другой стороны... а если не узнает?.....
прошу прощения за откровенный флуд - нада же было с чего то начать карьеру на форуме - вот и проверяю зарегило меня или нет.
Так что рад знакомству!
Остаеться только подтвердить все вышесказанное - на набережной ИХ нету, а жаль.
прошу прощения за откровенный флуд - нада же было с чего то начать карьеру на форуме :) - вот и проверяю зарегило меня или нет. Так что рад знакомству! Остаеться только подтвердить все вышесказанное - на набережной ИХ нету, а жаль.
Гость
так они чего тусуются то? по делу? или просто? так там их вся набережная .............. а вот ежели ты к ним обращался то так и скажи, могут это и вот это, ТТХ и расценки:umnik:..........буем ждать:sral:
[b]Гость[/b] так они чего тусуются то? по делу? или просто? так там их вся набережная .............. а вот ежели ты к ним обращался то так и скажи, могут это и вот это, ТТХ и расценки:umnik:..........буем ждать:sral:
Я вот по Волжскому ездил летом-осенью, стояла там женщина на остановке гост.Волга лет сорока, лицо страшное, но уж больно ножки понравились. причем каждый вечер стояла. Я как то подъехал и спрашиваю, мол работаешь? Нет говорит автобуса жду. Зовут Лена. Потом все таки села в машину. На хату ехать отказалась. В ресторан говорит поеду. Ну я ее и послал.
Собственно, кто нибудь про нее знает?
Я вот по Волжскому ездил летом-осенью, стояла там женщина на остановке гост.Волга лет сорока, лицо страшное, но уж больно ножки понравились. причем каждый вечер стояла. Я как то подъехал и спрашиваю, мол работаешь? Нет говорит автобуса жду. Зовут Лена. Потом все таки села в машину. На хату ехать отказалась. В ресторан говорит поеду. Ну я ее и послал. Собственно, кто нибудь про нее знает?
хм... любопытный погребец... помню я твою подружку с 4-м бюстом... если эт она... так-с... мож попробуем? авось не узнает твоя знакомая... а насчет набережной - высшее место для съема девушек на 1-2 ночи... я, пока неженат был там наловил ого-го... девушек, в смысле... эх... хочу в то время... хочу быть студентом...
Sl@vok [quote]ну никак не подобраться к этим подружкам [/quote] хм... любопытный погребец... помню я твою подружку с 4-м бюстом... если эт она... так-с... мож попробуем? авось не узнает твоя знакомая... :) а насчет набережной - высшее место для съема девушек на 1-2 ночи... я, пока неженат был там наловил ого-го... девушек, в смысле... :) эх... хочу в то время... хочу быть студентом...
Да, я как человек бывающий ежедневно на набережной в летний период могу подтвердить - на набережной фейки есть, вот только их там распугивают периодически, поэтому, они как правило снуют поблизости от кафе, народ сам интересуясь подходим познакомиться или навязываются на угощение выпивкой, второй вариант сидишь в машине с открытым окном к тебе они сами подхотят ( на Полевом и Маяковском спуске) по времени где-то часов с 10 вечера но это как повезет...
Да, я как человек бывающий ежедневно на набережной в летний период могу подтвердить - на набережной фейки есть, вот только их там распугивают периодически, поэтому, они как правило снуют поблизости от кафе, народ сам интересуясь подходим познакомиться или навязываются на угощение выпивкой, второй вариант сидишь в машине с открытым окном к тебе они сами подхотят ( на Полевом и Маяковском спуске) по времени где-то часов с 10 вечера но это как повезет...
Вот и я лопухнулся не далее как в субботу. Стоит девчонка у дороги. Не поймешь, то ли ждет кого то то ли .. Юбки практически нет. Я наблюдал довольно долго и подъехал, говорю - поехали покатаемся, договоримся. Она вспыхнула, ничего не сказала а развернулась и села в машину свою- вообще - водительша оказалась. Но, блин, ноги такие у нее, как она с своими ногами помещается и давит на педали не представляю. Обломец.
Вот и я лопухнулся не далее как в субботу. Стоит девчонка у дороги. Не поймешь, то ли ждет кого то то ли .. Юбки практически нет. Я наблюдал довольно долго и подъехал, говорю - поехали покатаемся, договоримся. Она вспыхнула, ничего не сказала а развернулась и села в машину свою- вообще - водительша оказалась. Но, блин, ноги такие у нее, как она с своими ногами помещается и давит на педали не представляю. Обломец.