Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
чуть не купил сегодня в сабже апельсинов. по 10 000 (десять тысяч) рублей килограмм...
сразу вспомнил анекдот про нового русского, который, как лох, купил за штуку баксов галстук, который за углом пять штук стоит...
чуть не купил сегодня в сабже апельсинов. по 10 000 (десять тысяч) рублей килограмм... сразу вспомнил анекдот про нового русского, который, как лох, купил за штуку баксов галстук, который за углом пять штук стоит...
А как дело то было? С пластика пытались снять?
У меня раз было дело в Перекрестке же, сняли 2 раза сумму покупки, благо - мобильный банк - я увидел, позвонил, через 10 минут (!) деньги вернулись.
А как дело то было? С пластика пытались снять? У меня раз было дело в Перекрестке же, сняли 2 раза сумму покупки, благо - мобильный банк - я увидел, позвонил, через 10 минут (!) деньги вернулись.
мне их так взвесили. то есть на марке написано, что апельсины как апельсины, а по штрих-коду они бьются на кассе по цене 10000 р. за килограмм...
я долго пытался понять, как это у них получилось. ни одного продукта, который бы стоил десять штук за кило, у них нет (во всяком случае, я не нашел). вести при взвешивании неправильный код товара невозможно. но даже если и получится, как может быть, что программа на марке написала одно, а сама запомнила другое?
но все равно прикольно...
кстати, апельсины оказались совершенно несъедобные... ;(
мне их так взвесили. то есть на марке написано, что апельсины как апельсины, а по штрих-коду они бьются на кассе по цене 10000 р. за килограмм... я долго пытался понять, как это у них получилось. ни одного продукта, который бы стоил десять штук за кило, у них нет (во всяком случае, я не нашел). вести при взвешивании неправильный код товара невозможно. но даже если и получится, как может быть, что программа на марке написала одно, а сама запомнила другое? но все равно прикольно...
мне, конечно, очень лестно, что меня принимают за человека, способного заплатить за кило апельсинов 350 баксов... ;))) вот что значит грамотный пиар ;)
karabas писал(а):мне их так взвесили. то есть на марке написано, что апельсины как апельсины, а по штрих-коду они бьются на кассе по цене 10000 р. за килограмм...
я долго пытался понять, как это у них получилось. ни одного продукта, который бы стоил десять штук за кило, у них нет (во всяком случае, я не нашел). вести при взвешивании неправильный код товара невозможно. но даже если и получится, как может быть, что программа на марке написала одно, а сама запомнила другое?
но все равно прикольно...
Кассиры скорее всего прогнали, и жадность их погубила, так как наверно хотели откатить 1000 или 100 токо ошиблись с ноликами. По поводу настройки компов, такое возможно, но настраивать должен дельный программист и откатывать кассирам чтобы было без палева.
[quote="karabas"]мне их так взвесили. то есть на марке написано, что апельсины как апельсины, а по штрих-коду они бьются на кассе по цене 10000 р. за килограмм... я долго пытался понять, как это у них получилось. ни одного продукта, который бы стоил десять штук за кило, у них нет (во всяком случае, я не нашел). вести при взвешивании неправильный код товара невозможно. но даже если и получится, как может быть, что программа на марке написала одно, а сама запомнила другое? но все равно прикольно...
кстати, апельсины оказались совершенно несъедобные... ;([/quote] Кассиры скорее всего прогнали, и жадность их погубила, так как наверно хотели откатить 1000 или 100 токо ошиблись с ноликами. По поводу настройки компов, такое возможно, но настраивать должен дельный программист и откатывать кассирам чтобы было без палева.
Bolivar, Корюшка у них всегда столько стоила. Классная рыба. Мне за нее абсолютно денег не жалко. Пересчитай, сколько штучная вобла на Дне, Губернском или Аминева стоит за кило - также дороже осетрины получится.
[b]Bolivar[/b], Корюшка у них всегда столько стоила. Классная рыба. Мне за нее абсолютно денег не жалко. Пересчитай, сколько штучная вобла на Дне, Губернском или Аминева стоит за кило - также дороже осетрины получится.