Анжела (21 173 )
Анжела (21 173 )
На сайте назвалась Анжелой! http://www.mamba.ru/afrodita61/
Имя при встречи не запомнил.Созвон 16.15 договорились через 30мин. т.к.я на Урицкого раньше не успевал.Аппартаменты на Урицкого 30,не безызвестная двушка,что не понравлось т.к. санузел один а комнаты 2.Не хотелосьбы в ванной с кем нибудь пересечся.
Встреча: Подьехал к подьезду в назначенное время вышла анжела,на вид 23-25лет,рост в анкете явно завышен на 5-10см.,сходство с фото на 50%,если и её то 5летней давности.Ну деваться не куда ,что я зря время потратил,да и не настолько все плохо чтоб убраться восвояси.
Зашли в апы она сразу в душ,я пока осмотрелся.
Выйдя из душа она сразу курить,что не очень понравилось т.к. сам не курю.
КС-начала с минета,на вялого надела РТИ-руками,минут черз пять мой ЁНГ был готов,она предложила раком-я не против.
Минут 10 и я приплыл,озвучка неплохая,особенно когда доконца вводил,показалось что ей больно.
Грудь 1,5 не более,растяжек не заметил,но и не упругая.
короче не мой тип,не люблю коротконогих.
ТХХ3+
КС 4
Минет 3+,без окресностей только по резине
Больше не пойду,как сказал не мой типаж.
подправил, будь внимателен alli
Имя при встречи не запомнил.Созвон 16.15 договорились через 30мин. т.к.я на Урицкого раньше не успевал.Аппартаменты на Урицкого 30,не безызвестная двушка,что не понравлось т.к. санузел один а комнаты 2.Не хотелосьбы в ванной с кем нибудь пересечся.
Встреча: Подьехал к подьезду в назначенное время вышла анжела,на вид 23-25лет,рост в анкете явно завышен на 5-10см.,сходство с фото на 50%,если и её то 5летней давности.Ну деваться не куда ,что я зря время потратил,да и не настолько все плохо чтоб убраться восвояси.
Зашли в апы она сразу в душ,я пока осмотрелся.
Выйдя из душа она сразу курить,что не очень понравилось т.к. сам не курю.
КС-начала с минета,на вялого надела РТИ-руками,минут черз пять мой ЁНГ был готов,она предложила раком-я не против.
Минут 10 и я приплыл,озвучка неплохая,особенно когда доконца вводил,показалось что ей больно.
Грудь 1,5 не более,растяжек не заметил,но и не упругая.
короче не мой тип,не люблю коротконогих.
ТХХ3+
КС 4
Минет 3+,без окресностей только по резине
Больше не пойду,как сказал не мой типаж.
подправил, будь внимателен alli
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Анжела (21 173 1,5 )
ОФФ: А вот это пятьFrench777 писал(а): озвучка неплохая,особенно когда доконца вводил,показалось что ей больно.

По теме - спасибо за инфу, однако хотелось бы пояснения - то, что фото старое, понятно - реальность хуже фото? Насколько и в чем?
А то тоже к ней собирался - теперь уже и не знаю

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Цитата из правил:French777 писал(а):На счет цен,я в правилах посмотрел там за обязалово прописано цену ставить.И в заголовке цену указывать не модно нынче...
Рекомендуемые правила общения
- Корневой пост должен быть максимально информативным и содержать такую информацию как: название, адрес, телефон, описание(отчет) и рекомендации участникам конференции.
4 Пункт
- Запрещено ЛЮБОЕ обсуждение цен в открытой части форума.
Все обсуждения только в закрытых разделах, либо личке
Посты с обсуждением цен (в т.ч. опросы, споры, философские рассуждения, флуд на ценовую тему и т.д) будут немедленно удаляться
Пользователи, допустившие размещение данных постов, возможно, будут забанены без предупреждения!
Хуже и на много,можно сказать ни какого сходства.реальность хуже фото? Насколько и в чем?
Имелась цифра с собои,но фотографировать фею ни возникло ни малейшего желания. Заплачено было за час,слав богу с работы пазванили и я уехал.
Не высокого роста,коротенькие ножки-мимо пройдет не обернешся.
Сходи и ты поймеш о чем я.
Новая анкета, с новыми фото: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=163328995
P.S. идентификацию произвел по номеру телефона :cool:
P.S. идентификацию произвел по номеру телефона :cool:
Всем Донам привет !
Пару дней назад встречался с сабжем: http://www.mamba.ru/afrodita61/, откликалась на Анжелу, может и ее вторая анкета, про которую дон Марвин упомянул: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=163328995 ,где она на Александру откликается, но хз, хз сходства фото с оригиналом отсутствует напрочь, итак по существу встречи: встречались в аппартаментах на пл.Урицкого, описывать их не буду, т.к. я в принципе любые аппартаменты не люблю, прибыла без опозданий, встретила у подъезда, сначала вела себя вежливо и тактично, поинтересовалась курю ли я, узнав что нет пообещала тоже не курить, но после КС и душа выбросила эти обещания нах, итог - одежа пахла еще сутки, что она курила не знаю, может гуано
,
типаж описан более чем подробно и достоверно в первом отчете,
сам процесс - практически полностью солидарен с мнением дона
French777 - миньет без энтуазизьма, как повинность, сверху отказалась я грит "не умею"
, я аж чуть не спросил "может я у тебя первый"
, "по крестьянски" я чето и не запомнил, рачком действительно для нее самое интересное положение и та же самая реакция на попытку "впендюрить" - стонет, на вопрос больно ли говорит "ну почти", что почти - больно или не больно - не уточнила.
Озвучка - однозначно цифра, смазки ровно столько, чтоб резина не задымила, общения в процессе практически не было.
Итог имхо:
ТТХ - 4 (тело молодое, упругое, чистое, до 5-ки недотягивает короткими ногами и маленькой грудью) крашеная блондинка.
Миньет - 3
КС - 3
ШГ - отказ (грит девственница)
Общение - не было.
Вывод: больше однозначно не пойду, кто любит маленьких черноглазых блондинок с короткими ногами и маленькой грудью, отзывающихся на "Анжела" - рекомендую.
ПыСы: на мой взгляд ценник завышен...
Пару дней назад встречался с сабжем: http://www.mamba.ru/afrodita61/, откликалась на Анжелу, может и ее вторая анкета, про которую дон Марвин упомянул: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=163328995 ,где она на Александру откликается, но хз, хз сходства фото с оригиналом отсутствует напрочь, итак по существу встречи: встречались в аппартаментах на пл.Урицкого, описывать их не буду, т.к. я в принципе любые аппартаменты не люблю, прибыла без опозданий, встретила у подъезда, сначала вела себя вежливо и тактично, поинтересовалась курю ли я, узнав что нет пообещала тоже не курить, но после КС и душа выбросила эти обещания нах, итог - одежа пахла еще сутки, что она курила не знаю, может гуано

типаж описан более чем подробно и достоверно в первом отчете,
сам процесс - практически полностью солидарен с мнением дона
French777 - миньет без энтуазизьма, как повинность, сверху отказалась я грит "не умею"

Озвучка - однозначно цифра, смазки ровно столько, чтоб резина не задымила, общения в процессе практически не было.
Итог имхо:
ТТХ - 4 (тело молодое, упругое, чистое, до 5-ки недотягивает короткими ногами и маленькой грудью) крашеная блондинка.
Миньет - 3
КС - 3
ШГ - отказ (грит девственница)
Общение - не было.
Вывод: больше однозначно не пойду, кто любит маленьких черноглазых блондинок с короткими ногами и маленькой грудью, отзывающихся на "Анжела" - рекомендую.

ПыСы: на мой взгляд ценник завышен...