Приехала. Действительно блондинка, действительно с длинными волосами, действительно худая, правда не такая высокая, как мне грезилось. Ну да ладно. Сабжа зовут Вика. Доны, вслушайтесь в это имя - ВИКА - само воплощение коварства.
ТТХ
Да так, ничего особенного. Худая до крайности. Про грудь не говорю по причине ее отсутствия

Короче процессс.
РТИ ртом. Минет очень старательный, облизывание окрестностей, да и так зажигательно головой вертит, короче вид сверху открывается достаточно интересный. Однозначно твердая 4
КС- ленив был я, поэтому присутствовала только наездница, но в разных формациях. и на корточки садилась и прогибалась по всякому, то вперед то назад. Короче ничего так, понравилась. Так и приплыл.
Перекур...
И тут меня начали разводить на предмета секса в троем, типа есть подруга недалеко живет, по первому звонку примчиться. Что-то у меня настроение было лирическое и я на этот развод повелся, действительно, минут через 20 пришла подруга.......Звать Лена (кажется)

Полная противоположность уже пресутствующему сабжу. Каштановые волосы. Дама в теле, но формы аккуратные, скорее не жирная, а сбитая. Грудь тройка.
Процессс.
Девочки ведут себя достаточно активно, ласкают друг друга, но и меня не забывают. Труться, облизывают, гладят. А я так лежу смотрю за всем этим м сравниваю достоинства и недостатки подруг. Результат сравнительной характеристики.

ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ
Объектов - 2 шт. (Блондинка (вика), Брюнетка (лена))
Испытание по трем дисциплинам
Ответственный за испытания - Кот
ВИКА
МИНЕТ - Однозначно лучше, облизывает все и вся, зажигательно вертит головой. Открывается неплохой вид хотя бывало и лучше,но за задор, одназначный зачет.
ЛЕНА
МИНЕТ - Минет хмур и суров. вцепились в член, создали вакуум думал мозг высосут, думал мозг высосут. И с монотонностью парового пресса сосут. Хотя есть прикол и в такой технике.
ВИКА
КС - Ничего так, худая и не совсем раздолбанное отверстие плюс вские театральные моменты усиливают накал страстей.
ЛЕНА
КС - Доны, эта девочка создана для ебли. Как то в ней очень уютно. Как присела так и с енга снимать не охото
ОТНОШЕНИЕ
К КЛИЕНТУ
ВИКА - блондинка она и есть блондинка. Замолкает только во время минета.
ЛЕНА - то же так ничаго, но явно молчаливее своей подруги, но на фоне Вики это смотриться гармонично.
Кому интересно, за телефоном в личку. Думаю ни каких проблем с этим нет.
990-08-54 Диспетчер.