Инь и Янь

Ответить
Кот
Свой
Свой
Благодарили: 3

Инь и Янь

Сообщение Кот »

Взгрустнулось мне вчера, уважаемые Доны. И надо сказать, грусть как то поздно накатила, где то в час ночи. Посидел на лавах результата ни какого, пошукал старые связи - опять полный ноль. Уже начал расстраиваться, но на глаза попалось газетка с объявлениями. И в одном значилось организация досуга. Решил позвонить..... Ответил приятный голосок, типа, чего изволит сударь. Я воспользовался тактикой богоизбранного народа и ответил вопросом на вопрос, а что есть. Началось нудное перечесление салонов, так же сообщили, что имеются и индивидуалки, за которых я и зацепился. Решил поиздеваться над диспетчером "Хочу блондинку, с динными волосами, максимально худую и высокую". Голосок как то затих. "Давайте я вам перезвоню, когда узнаю, что да как". "Перезванивайте" - великодушно разрешил я. Через 5 минут сообщили, что объект найден и заказ будет доставлен в течении получаса по указанному адресу. Потянулись минуты ожидания.....
Приехала. Действительно блондинка, действительно с длинными волосами, действительно худая, правда не такая высокая, как мне грезилось. Ну да ладно. Сабжа зовут Вика. Доны, вслушайтесь в это имя - ВИКА - само воплощение коварства.
ТТХ
Да так, ничего особенного. Худая до крайности. Про грудь не говорю по причине ее отсутствия :)
Короче процессс.
РТИ ртом. Минет очень старательный, облизывание окрестностей, да и так зажигательно головой вертит, короче вид сверху открывается достаточно интересный. Однозначно твердая 4
КС- ленив был я, поэтому присутствовала только наездница, но в разных формациях. и на корточки садилась и прогибалась по всякому, то вперед то назад. Короче ничего так, понравилась. Так и приплыл.
Перекур...
И тут меня начали разводить на предмета секса в троем, типа есть подруга недалеко живет, по первому звонку примчиться. Что-то у меня настроение было лирическое и я на этот развод повелся, действительно, минут через 20 пришла подруга.......Звать Лена (кажется) :oops:
Полная противоположность уже пресутствующему сабжу. Каштановые волосы. Дама в теле, но формы аккуратные, скорее не жирная, а сбитая. Грудь тройка.
Процессс.
Девочки ведут себя достаточно активно, ласкают друг друга, но и меня не забывают. Труться, облизывают, гладят. А я так лежу смотрю за всем этим м сравниваю достоинства и недостатки подруг. Результат сравнительной характеристики. :)

ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЙ
Объектов - 2 шт. (Блондинка (вика), Брюнетка (лена))
Испытание по трем дисциплинам
Ответственный за испытания - Кот
ВИКА
МИНЕТ
- Однозначно лучше, облизывает все и вся, зажигательно вертит головой. Открывается неплохой вид хотя бывало и лучше,но за задор, одназначный зачет.
ЛЕНА
МИНЕТ
- Минет хмур и суров. вцепились в член, создали вакуум думал мозг высосут, думал мозг высосут. И с монотонностью парового пресса сосут. Хотя есть прикол и в такой технике.
ВИКА
КС
- Ничего так, худая и не совсем раздолбанное отверстие плюс вские театральные моменты усиливают накал страстей.
ЛЕНА
КС
- Доны, эта девочка создана для ебли. Как то в ней очень уютно. Как присела так и с енга снимать не охото
ОТНОШЕНИЕ
К КЛИЕНТУ
ВИКА
- блондинка она и есть блондинка. Замолкает только во время минета.
ЛЕНА - то же так ничаго, но явно молчаливее своей подруги, но на фоне Вики это смотриться гармонично.

Кому интересно, за телефоном в личку. Думаю ни каких проблем с этим нет.

990-08-54 Диспетчер.

Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение manul »

А что за диспетчер и салон? Если салон, то почему отчет в инди?
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

manul писал(а):А что за диспетчер и салон? Если салон, то почему отчет в инди?
В объявление значилось "Справочная по досугу" Я описал что мне нужно, они подобрали в базе данных. Девочка одна приехала без сутера. Вот и решил что больше похоже на инди. Могу здесь написать телефон этого диспетчера, но если это не противоречит правилам форума.
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Сообщение Bar.B.Q. »

Hill писал(а):Кот, ps интересно на каких условиях они работают
:D :D :D
Скорее всего, за проходные, как в бане! :D :D :D
В конце месяца, по кол-ву вызовов - счет на оплату!
А может и на абонентской плате...
Хм... а бизнес то хорош... :D :D :D :D :D
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

990-08-54 Диспетчер.
Доны, да такой вид бизнеса давно уже существует. В буднях таких предложений полно.
manul
Дружище
Дружище

инь и янь

Сообщение manul »

ОФФ. По поводу Будней. Воспользовался этой газетой трижды. Из них только раз был неплохим - попал к всем известной Алисе, про нее уже писано/переписано, потому баянить не буду, а вот еще 2 раза.....Подробностей их я уже не помню, да и к лучшему это. Второй раз встретился с Леной (полная брюнетка, не исключено что беременная, проживала в районе Империи). Третий раз - неопознанное по имени существо 40-45 лет, с отвисшей грудью 7 номер.....Даже ипать не смог. Вывод: сугубо имхо, пользоваться газетой не стоит! Только для вызова салонов но никак не инди! Салоны хоть на кастинг привезут...
Кот
Свой
Свой

Re: инь и янь

Сообщение Кот »

manul писал(а):ОФФ. По поводу Будней. Воспользовался этой газетой трижды. Из них только раз был неплохим - попал к всем известной Алисе, про нее уже писано/переписано, потому баянить не буду, а вот еще 2 раза.....Подробностей их я уже не помню, да и к лучшему это. Второй раз встретился с Леной (полная брюнетка, не исключено что беременная, проживала в районе Империи). Третий раз - неопознанное по имени существо 40-45 лет, с отвисшей грудью 7 номер.....Даже ипать не смог. Вывод: сугубо имхо, пользоваться газетой не стоит! Только для вызова салонов но никак не инди! Салоны хоть на кастинг привезут...
Не согласен с вами. Пользовался раз пять. Всегда было удачно. Просто я оговаривал все условия очень досконально и говорил что если что не так откажусь от покупки.
manul
Дружище
Дружище

Сообщение manul »

Кот, может мы про разные вещи говорим? Я имел в виду рекламу инди, диспетчеров не знаю, не брал газету с весны...
Кот
Свой
Свой

Сообщение Кот »

manul, ага про разные, я этим вообще не разу не звонил, только через диспетчеров. :smile:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить