Один мой дорогой московский друг, бывая у нас в Самаре, восхищался самарским гостеприимством, искренними отношениями и красавицей рекой, но….. «…с тёлками у вас хуйня какая-то..» Действительно: наши «честные-за любовь», узнав откуда он и чё как, делались - «я не такая», а «магазинные» не радовали его ни ТТХ, ни умением, ни общением. «Вот приедешь ко мне в Москву, я те покажу!» Приехал. Показал.
Заведение называется «Замок вкуса», где-то на Севере, по-моему ул. Часовая. Написано: «Ресторан, сауна». На входе статуи, резные деревянные лавки с головами львов, всякая другая роскошная хрень, призванная поразить ум провинциала. Общее впечатление, что дизайнер любил стиль римских терм, выпить и покурить.
Сам номер:
1. Огромная комната, где то 100 кв. м., потолки метров 5, лепнина люстры, эдакий ампир, только розово-красный. Большой квадратный стол, кож. мебель, перед столом -сцена, как в небольшом театре, с шестом, экраном 2х2, рампы, софиты…. и т .д. Посуда, мебель, вообще всё как в лучшем самарском ресторане.
2. Две ксильни, симметрично расположенные по флангам этого «дворца»-одна синяя, другая розовая, с красивыми кроватями, зеркалами и своими «душ-туалетами».
3. Бассейн метров 50 квадр. с переменной глубиной, лестница ведет на второй уровень откуда желоб с водой, чтобы кататься, как в аквапарке.
Заказав водку и закуску (отличного качества) мы сообщили администратору, что готовы делать выбор. На сцену парадным аллюром вышли 12 дев, в легких красивых одеяниях……
…..ебать…..глаза разбегаются…….Негритянку, я отмёл сразу, а вот остальные 13…. Согнувшийся администратор слушал наши рассуждения и девушки по его команде выходили в центр сцены и демонстрировали себя по-всякому. После долгих выборов взяли 3-х. (3600 - час/каждая, само нумер-3800 - час).
ТТХ каждой в отдельности описывать не буду. Высокие ухоженные красавицы, с отличными грудями и кожей. Парфюм, косметика, макияж…..
Особо хочется отметить поведение и общение девушек. Это, бля, 5 с плюсом. Быстро познакомившись, после парочки быстрых тостов «За наше случайное знакомство!», две из них приблизились ко мне. Поглаживания, вожделенные взгляды влажными глазами и искреннее восхищение какой то хуйнёй, которую я «нёс», дико стесняясь, привели меня в какой то озноб.
Для снятия озноба мне предложили принять горячий душ в одной из ксилен, где и был выебан обоими. Процесс длился минут 5, но обе шептали, что я «тигр, пиздец какой, нах..» Особого какого то супер умения, «космических миньетов» я не помню, но вот антураж, игровые элементы ревности меж собой (ВГИК, нах)…..вкупе с безупречными формами……
5 часов прошли как один.
Резюме: какое, вписду, резюме…!!!!??? Итак всё ясно: «Они, суки, деньги крутють, а нам пенсию не плотять!»
Москва, столица...
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Пятница, 12-е, но....... уже почти 13-е!!!
Ютейровским рейсом, в 8.50 вылетаем в Москву, в 12.30 Мск времени все дела сделаны, мы уже свободны, билет домой на 21.50, но есть рейс в 16.00 (все из Внучки), подрываемся и со всей дури мчимся в аэропорт, дабы вылететь на 5 часов раньше, женам рассказать сказку, что мучились на жестких креслах, а самим провести время где-нить в теплом месте, но недалеко от дома...
МЛЯ!!!!!! Размечтались!!!!! ОБЛОМ!!!!!!!!!!!
С Ленинского, до Внучки ехали 3 часа, соответственно, самолет взлетел без нас...
Перспектива сидения в порту и ежесекундного прослушивания информации по вылету-прилету не внушает оптимизма.
Выходим за пределы, ищем в непосредственной близости какое-нибудь обиталище для наших страждущих душ!
Из ресторана с бильярдом на привокзальной площади, сделали столовку при гостинице
.
Единственная САУНА занята с утра и, чуем, до поздней ночи, т.к. феевозки стоят в очередь... Но нам туда не попасть
Попытка узнать у феевозов возможные места временного квартирования, натыкаются на стену непонимания (видимо, интеллигентный и трезвый наш вид не внушал доверия местным боссам "Удовлетворительного" бизнеса)...
И, после получаса "бл@дования" в окрестностях 1-го, 2-го и 3-го Внуково, матерясь и проклиная судьбу, отправляемся на Юго-Западную, в надежде там найти искомое...
И там мы ничего не находим...
Не искушая судьбу, не удаляясь далеко от заветных машруток, идем в торгово-развлекательный центр, поднимаемся на третий этаж, садимся в ресторанчик и... замечательно проводим время за приятным разговором, созерцании рыночных рядов за окном и флиртом с официанткой Наташей...
Милейший человечек... только вот сфотографировать себя не дала......
Словом, в 21.50, абсолютно нетрезвый, я пристегивал свои 100 кг к креслу детища Российского авиапрома.
Я знал, что в 01.30 я уже буду в "Берлоге"!!!
Но это уже другая история!!!

Ютейровским рейсом, в 8.50 вылетаем в Москву, в 12.30 Мск времени все дела сделаны, мы уже свободны, билет домой на 21.50, но есть рейс в 16.00 (все из Внучки), подрываемся и со всей дури мчимся в аэропорт, дабы вылететь на 5 часов раньше, женам рассказать сказку, что мучились на жестких креслах, а самим провести время где-нить в теплом месте, но недалеко от дома...
МЛЯ!!!!!! Размечтались!!!!! ОБЛОМ!!!!!!!!!!!
С Ленинского, до Внучки ехали 3 часа, соответственно, самолет взлетел без нас...

Перспектива сидения в порту и ежесекундного прослушивания информации по вылету-прилету не внушает оптимизма.
Выходим за пределы, ищем в непосредственной близости какое-нибудь обиталище для наших страждущих душ!
Из ресторана с бильярдом на привокзальной площади, сделали столовку при гостинице

Единственная САУНА занята с утра и, чуем, до поздней ночи, т.к. феевозки стоят в очередь... Но нам туда не попасть

Попытка узнать у феевозов возможные места временного квартирования, натыкаются на стену непонимания (видимо, интеллигентный и трезвый наш вид не внушал доверия местным боссам "Удовлетворительного" бизнеса)...
И, после получаса "бл@дования" в окрестностях 1-го, 2-го и 3-го Внуково, матерясь и проклиная судьбу, отправляемся на Юго-Западную, в надежде там найти искомое...
И там мы ничего не находим...

Не искушая судьбу, не удаляясь далеко от заветных машруток, идем в торгово-развлекательный центр, поднимаемся на третий этаж, садимся в ресторанчик и... замечательно проводим время за приятным разговором, созерцании рыночных рядов за окном и флиртом с официанткой Наташей...
Милейший человечек... только вот сфотографировать себя не дала......
Словом, в 21.50, абсолютно нетрезвый, я пристегивал свои 100 кг к креслу детища Российского авиапрома.
Я знал, что в 01.30 я уже буду в "Берлоге"!!!
Но это уже другая история!!!

Бляяя.... читаю уже утром, наверное уже поздно. но всё же скину в личкуBiohazard писал(а):офф
Вольюм, Bar.B.Q., подскажите поэтой теме тк действо планируется на сегодняшнюю ночь. Благодарю