Продолжая наслождаться праздником одиночества, затестил Дашу (отчетов о ней вроде не видел)
Списались по СМС... Созвонились... Общение по телефону без пантов, все вроде ок. Договорились на время... сижу жду...
Ждал минут 40... наконец-то прибыла... симпотная, в боевой униформе (октябрь нах, не лето... а она в убке-пояс (это когда трусы видно) и с открытым животом...
НО: Ноги стройные, живот накаченный, так что девочка конкретно выделила свои телесные бонусы, через это ей ЗАЧЕТ!!!
Маленькое лирическое отступление... Я консервативный и старорежимный человек... мне перед тем как ипать, надо сначала выпить-покурить-поговорит и наладить ментальный контакт... Так вот - это не тот случай!!! Танцы с бубном тут плясать не надо, а надо мыться и сразу преступать к епле...
Ну да я отвлекся...
Помывка отдельная (девочка чистая, без неприятных запохов и прочего отстоя...)
Резина руками, минет как в учебнике, то бишь канонический без особых изысков...
Далее она сверху... НИКАК (все вроде ничего, но так искуственно и громко орать не надо...)
Я сверху - та же хрень...
Рачком'с - без изменений...
Отстрел, перекур, разговор... "Я это дело люблю, но кончить часто не могу, ибо я на работе, все еще стесняюсь и зажимаюсь... вот еслиб эмоции" Бла, бла, бла...
В общем: молодая и неопытная ЦИФРА на работе без особых изюминок, хотя усредненно все профессионально (в черный список не надо, до БЕЛОГО еще очень далеко)
Из положительного:
- Симпотичная, стройная, подтянутая
- Ухоженное тело
- Хорошая грудь
- За собой следит (волосы, ногти, запах, бархатная кожа...)
- Старается
- Не грузит
В общем, потенцияльная звезда... НО НЕ СЕЙЧАС

Оценки ставить не буду, рекомендации давать тоже не буду...
Все чо написал - сугубо ИМХО...
P.S. Судя по всему, писутствует ШГ (вид дырочки в позиции ЗКП об оном свидетельствует, да и в разговоре проскальзывало... хотя точно и однозначно сказать не могу), но я не интересовался.
Уважаемые Доны, которые решат пообщаться с данной феей, смогут составить свое мнение...
Если любите ЗАЧЕТНОЕ молодое тело, то Вам сюда... в остальном - решайте сами.
Контакт через ЛС
Искренне Ваш...!!!