Собирались завтра с компанией отметить знаменательное событие в Бирже, но там гуляют госуниверовцы на закрытой тусе. Встал вопрос о поиске места. Кто-нибудь был в Метелице (экс Полигон)? Какие впечатления?
ссылка на подробное описание и отзывы: Метелица Админ
Собирались завтра с компанией отметить знаменательное событие в Бирже, но там гуляют госуниверовцы на закрытой тусе. Встал вопрос о поиске места. Кто-нибудь был в Метелице (экс Полигон)? Какие впечатления?
ссылка на подробное описание и отзывы: [url=http://www.vsamare.com/nochnoi-klub-metelitsa-s.209.php]Метелица[/url] [color=#FF0000]Админ[/color]
это полный пиздец!
отдал 500 за вход, крутанулись внутри 5 минут и с огромным наслаждением вырвались на улицу чтобы подышать свежим зимним воздухом...
как сказала моя спутница - "сборище зомби", в стиле тарантиновского "от заката до рассвета"
это полный пиздец! :twisted: отдал 500 за вход, крутанулись внутри 5 минут и с огромным наслаждением вырвались на улицу чтобы подышать свежим зимним воздухом... как сказала моя спутница - "сборище зомби", в стиле тарантиновского "от заката до рассвета"
В выходные ездили туда. Изменилось только название, а суть осталась. зашли выпили потанцевали, как всегда нашлись упыри которым что-то не понравилось. и как всегда вспомнился Полигон. закончилось все дракой. корче хуйня хуйней
В выходные ездили туда. Изменилось только название, а суть осталась. зашли выпили потанцевали, как всегда нашлись упыри которым что-то не понравилось. и как всегда вспомнился Полигон. закончилось все дракой. корче хуйня хуйней :twisted:
Быдлятник типичный, директор или арт-директор там бывший директор МТЛ-арена изгнаный за мелкое воровство в МТЛе. Просто интересно кто вдувает инвесторам проекта якобы московским перцам, что Метелица будет прибыльна. Пока маза одна, люди из КРКЦ продающие дурь переместились в Метелицу, за ними туда переместились люди из ГНК, так что упаси бог там что либо брать. Влипнете на контрольную закупку, ласты дернут и говна не оберетесь. Зашел туда, а там знакомые рожи оперов секущих че и как..... Мило улыбнулись друг и на куй...я тудабольше не ходок\ездец\ездюк и тд
Быдлятник типичный, директор или арт-директор там бывший директор МТЛ-арена изгнаный за мелкое воровство в МТЛе. Просто интересно кто вдувает инвесторам проекта якобы московским перцам, что Метелица будет прибыльна. Пока маза одна, люди из КРКЦ продающие дурь переместились в Метелицу, за ними туда переместились люди из ГНК, так что упаси бог там что либо брать. Влипнете на контрольную закупку, ласты дернут и говна не оберетесь. Зашел туда, а там знакомые рожи оперов секущих че и как..... Мило улыбнулись друг и на куй...я тудабольше не ходок\ездец\ездюк и тд
Периц писал(а): директор или арт-директор там бывший директор МТЛ-арена изгнаный за мелкое воровство в МТЛе. Просто интересно кто вдувает инвесторам проекта якобы московским перцам, что Метелица будет прибыльна.