Эх, давно не брал я в руки шашку... ну да очередной "брак"... хз какой по счету, накладывает некоторые ограничения на осуществление права "свободы епли"

Дабы не тратить время зря, решил я пройтись по старому списку проверенных инди, ибо новизна не всегда есть синоним качества...
Выбор мой пал на Олю (ранее салонная, а ныне свободная инди).
Сабж, я думаю, известный, так что в некотором роде мое повествование есть БАЯН, ну да не стреляйте в тапера...

Процес созвона, встречи и т.д. не составляет проблем, дама пунктуальная и без пантов...
Сели, выпили, вспомнили лихие дни...

Помывка совместная... Ну что я вам могу сказать, ЗАЧЕТНЫЕ СИСЬКИ ЕСТЬ ЗАЧЕТНЫЕ СИСЬКИ, это аксиома, которая особь мужского пола не может оставить равнодушным...
Посему особого разогрева мне не потребовалось...
Минет средний, не могу сказать что плохой... но какой-то классический, без огня... Далее "дэвушка сверху"... Хорошо, живо и активно, опять же есть за что подержаться и на что посмотреть...
Затем РАЧКОМС... ну тут особо ничего интересного...
Отстрел между груди... перекур...
Замечу, что дама аналоговая, через некоторое время заводится достаточно конкретно, но при этом ведет себя тихо, на всю улицу не шумит и соседей не пугает

Далее массаж... непрофессиональный, но душевный, с использованием выдающихмя частей туловища... плавно перетекающий в минет и еплю...
В общем, дабы долго не спамить:
1) Дама аналоговая
2) конек "она сверху"
3) грудь весьма чувствительная
4) анала нет, и не похоже чтоб был... хотя:)
5) в общении не грузит, можно выпить-покурить-поговорить
6) за форум знает-уважает
7) неудовлетворенным не оставит, время особо не сечет
ИТОГО:
ТТХ - 4 (ну уже не девочка...)
Минет - 4-
КС - 4+
ШГ не заявлен
Общение - 5
Не рожавшая
Ахтунгов а-ля прыщи, растяжки, лошединый фейс, неприятный запах, сиремление игнорировать использование презика и т.д не замечено...
В общем, ркомендую любителям сисек и спокойного умеротворенного траха. Огня нет, но все остальное в норме...
За сим откланиваюсь...