Тайланд автор Мартин

Забугорные похождения по салонам и индивидуалкам
Ответить
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

Сообщение Админ »

Таиланд глазами путешествующего эстета. 25.07.2006 мною, Мартином, произведена коррекция и правка рассказа. Дабы не засветить товарища и себя самого от неких разведовательных попыток недоброжелателей.
Как и обещал, размещаю Донам и ,смотрящим сайт Дамам, свой отчет о недавней поездке в Таиланд. В нем будет указание некоторых деталей, не сочтите за рекламу, это для тех, кто тоже собирается подобным образом съездить.
Итак: Тайланд. Первую поезду мы совершили со старым товарищем К. в 1999 г. Через турфирму, Самара-Ташкент-Бангкок- Паттайя. именно тогда поняли, что страна безопасна, передвижение по ней свободное и, имея немного денег и знание английского, можно передвигаться по ней самостоятельно и так интереснее и дешевле. В Паттайе мы познакомились с двумя тайками-морковками (так называют свободных девушек, готовых подарить вам любовь на 2 недели), подселили их за доплату к себе в номер, отбились от нашей группы, взяли напрокат машину и отдыхали с девчонками по полной, объездив Паттайю и близрасположенные острова. Вторая поездка была с женой. Самара-Москва-Пукет-Пи-Пи (это острова такие) тоже через турфирму. Природа великолепна (инфо сами найдете). Третью поездку мы с Китом совершили вдвоем самостоятельно.
Теперь по теме:
1. ТАЙСКИЙ МАССАЖ. Оздоровительно-удивительная релаксация. Делал я это десятки раз в разных заведениях. Массаж в отеле "Шаратон Гранд Лагуна 5*" о. Пукет:
вы идете в СПА центр и предварительно записываетесь. Основные виды массажа: 1. тайский традиционный всего тела, 2 массаж ног, 3. массаж головы, 4 ойл массаж, 5 комби с ароматическими примочками.
Итак - вашу супругу уводят в один кабинет (где будут дополнительно обрабатывать всякими водорослями, фруктами и пр. ), а вас в другой. Встречают две девушки-ангелочка. Раздевают до плавок, предлагают
пройти в мини-бассейн-джакузи, там плавают лепестки жасмина и розы, девочки моют тело своими ладошками, применяют какое-то то ли мыло, то ли масло, очень душистое. Хихикают и воркуют по-своему. Одна сняла халатик, оставшись в купальнике. Красивое тело, точеная фигурка. Все чинно, за жопу не хватаю. Выхожу из джакузи, меня обтирают фирменным полотенцем и предлагают на выбор кулл-дринк, кофе и чай. Пью зеленый с жасмином. Предлагают сигары. Не курю. Ведут на специальную массажную кушетку. Ложусь спиной вверх. Начинается действо. Первая девочка осторожными движениями проходит вдоль моего позвоночника. Вторая начинает с пальцев ног. Каждому пальчику уделяется минут по пять, затем 10 мин. пятке и не меньше всей ступне. БЛАЖЕНСТВО! Она крутит, сжимает, давит, прикладывает из ванночек какие-то кусочки льда, масла, чередует их с теплыми тряпочками с запахом фруктов. Это только еще первая нога, всего лишь ступня - почти сорок минут. Тем временем позвоночник мой уже достаточно промяли, обрабатывают мышцы спины, ягодицы. О-О-О!, но опять все чинно. Я раскисаю в студень. Проваливаюсь в забытье, чувствую, как крутят мои руки, как хрустнула шея, когда ее повернули на 270 градусов. Мне ни черта не больно! Прекрасная девочка, ты так же и пальцы рук мне будешь делать?! О -да-да!!! Меня уже несколько раз переворачивают, тянут за ноги, заводят руки за голову, давят коленками, локтями, пятками, шлепают и щипают, находят какие-то точки. Я - студень, я хочу, чтоб это никогда не кончалось. Массаж головы: теперь я одна большая Мурашка. Мурашки даже внутри головы. Нежные прикосновения пальчиков к волосам, натирания висков и затылка кусочками льда. Уши! Уши мнут, щиплют, дышат в них и оттягивают. Рвите! Мне не больно..... Это продожается уже два часа, опять массаж позвоночника, меня начинают приводить в чувство, хихикают, я несу им какую-чушь на английском. Сижу еще минут пять, не могу очухаться. Опять напиток. -Давай ! Пошатываясь бреду в сторону кабинета супруги. Не пускают, но краем глаза вижу ее обнаженную и обложенную какими-то водорослями. Она в ауте, то ли спит, то ли кончила 10 раз. С ней тоже две девочки. Щедро расплачиваюсь. Выхожу. Иду в номер спать. Моя вторая половна вплыла только через ТРИ часа. У нее была какая-то специальная СПА-программа. Удивительная бодрость и легкость не покидала нас весь день, придав особую пикантность ночью, где я показал очень интересные результаты. Это был длительный и достаточно дорогой тайский СПА комби-массаж. На пляжах массаж стоит всего 300 бат, длится час, но удовольствие и расслабуха не хуже. В общем - эти понты дорогого отеля, как сигары и цветы в унитазе можно попробовать разок. Если больше - готовьте приличные деньги.
2. СЕКС-БОДИ МАССАЖ
Вы приходите в спец. заведение с манящими неоновыми надписями. Первый этаж - бар, музыка, столики, девчонки танцуют, сидят, блондают по залу, хихикают. чтоб не перепутать у каждой свой номерок. Ты пьшь дринк и неспеша смотришь, выбираешь из нескольких десятков. Мне приглянулась одна, с достаточно большой грудью и белыми, как жемчуг зубами. Оффициантка, принесшая пиво наклонилась. Я обомлел, увидев идеальный изгиб ее тела. Круглая попа, талия, шикарный миндалевидные глаза и рост где-то 170! Спрашиваю бармена мол оффицианку можно?

Спасибо всем, кому интересно читать мой отчет.
Продолжаю. Итак, оффицианку оказалось можно (это была настоящая девушка, не "Леди-Бой" (т.е. транссексуал) Дело было в Бангкоке, в квартале Пат-Понг. Трансов много в Паттайе, на Пукете. Надо быть внимательным и сразу оговаривать условие "Донт Транси, на хуй Леди-Бой" Понимают. Мне пришлось отдать бармену 300 батт, за якобы компенсацию потерянного времени и оффициантку отпустили со мной. Надо вам сказать, что в Таиланде особое отношение к европейцам, какое-то почтение, уважение. Это Восток. Люди понимают, за чей счет процветает страна в отличие от соседей вьетнамцев и лаосцев, которые когда-то навыебывались на Америку и Европу и 30 лет сидят в дерьме. А тайцы и тайки сразу стали отдаваться первым приезжим, первые позвали вторых -и началось.... Если ты "Биг Уайт Мен" - это хорошо, а при этом еще и "Фанки-Ричи-Крейзи" тебя будут носить на руках и вылизывать. Так вот, улыбка с моей физиономии в Таиланде не сползает никогда. Ведут меня девчонки на второй этаж. См первый рассказ. Там коридор с номерами и девушка-консьерж. Оплачиваю за номер 400 бат. Нам стелят чистую постель и дают умывальные принадлежности и полотенцами. Обстановка нравится: большая комната, телевизор, видео, стерео-караоке и огромная водяная кровать 2,2*2 м. Выпиваем виски со льдом. Девчонки раздеваются. Та, что выбрал первой, массажистка смугла, с приличной высокой грудью (где-то 2 номер), рост 160, стройная, ноги хорошие, киска выбрита. Срамные губы какого-то лилового цвета. На лобке тату в виде лотоса. Прикольно. Оффицианка произвела на меня еще большее впечатление - это была Тайская Богиня. Она стояла скромно потупив глаза. Удивительно гармонично в ней все было, талия, попка, небольшая, но высокая грудь с сосками цвета черешни, торчащими будто воланы для бадминтона. Шикарные густые волосы ниже плеч и личико ангелочка с пухлыми губками, жемчужными идеальными зубами и большими миндалевидными глазами. Такой разрез только у таек, и не у всех. Глаза не узкие, как у кореек и китаянок, а что-то среднее, ближе к индианкам. Лет обеим было по 17-19. Девчонки раздели меня и повели к большой ванне, наполненной пеной. Оффицианточка забралась в воду. Вторая взяла мочалку из морской губки и стала мыть мне плечи, руки и спину. Вспомнился Эдди Мэрфи : "Монарший пенис вымыт!" ручки сидящей в ванне тайки гладили мои ноги, подбираясь все выше и выше. Я, не в силах более удерживаться, стал шлепать девчонок по попкам, обнимать и пытаться ухватить за груди. За эти попытки меня шлепали мочалками, щекотали и поливали пеной. Хохот стоял неописуемый! Наконец, мы все стали очень скользкими и очень возбужденными. Увидев моего торчащего друга тайки пришли в восторг, но сказали, что сначала боди-массаж, а уж потом, как Мистер сам пожелает. Ладно. Традиции не нарушим. переходим в комнату тайки встают передо мной на колени на ковре и, раскачиваясь, будто две лианы медленно приподнимаются вокруг моего тела. осторожно касаясь своими прелестями. Скользкое тело удивительно чувствительно! Легкое касание вызывает будто электрический разряд. Шалуньи будто дразнят меня, специально задевая грудями торчащего друга. Начинаю пошатываться, глаза закрыты, тяжело устоять. Меня укладывают на водяной матрас, капают какой-то очень холодной маслянистой жидкостью мне на спину и ягодицы. Специально по одной капле. чтоб я стонал и вздрагивал. Затем твердые соски и горячие губы начинают касаться моего тела. Четыре соска и четыре губы, руки и ноги также не бездействуют. Я намекаю, что сейчас мой член взорвется. Тогда меня наклоняют и начинается вылизывание яичек. Вот это я вам скажу ощущения. Их оттягивают, забирают глубоко в рот, отпускают, лижут, дуют и щекочут кончиками язычков. Чей-то пальчик проник в анус и второй язычок облизывает его окрестности. неплохо бы и лизнуть ШГ,---дожидаюсь!!! Член спадает при таких ласках. Меня переворачивают и начинают ласкать грудь и соски, прямо как девушке, блин. Целуют подмышки. Щекотно, стремно, но.......... кайфово. Понимаешь теперь, как надо это делать для своей девушки правильно. Теперь - абсолютно новое ощущуние - покусывание локтя. Сначало это стремно, немного больно и одновременно щекотно. Тайка зубами кусает твою локтевую косточку. Почти грызет. отпускает, снова кусает. Через несколько секунд тебе очень сильно хочется, чтоб твой локоть снова укусили. Тайки говорят, что пора рассчитаться за массаж - просили по 2000 каждой, сторговались по 1500. Доплачиваю за продолжение - по 600 бат. "Ай хэв файф рашен кондом" Показываю им - "Гусарские". Снова восторг! Презерватив одет ротиком одним махом. Все готово к бою. Но это уже другая история. Боди-массаж закончен.

Постараюсь ответить на вопросы.
Я был в Тайланде 3 раза. Прошлая поездка с женой показала, что..... надо бы в следующий раз съездить без нее. Просто такие соблазны! Ты просто идешь по улице, тебе все тайки улыбаются, заметив твой взгляд и интерес, девчонки подбегают к тебе, лопочут, берут за руки, кладут их к себе на грудь, прижимаются, зовут ..... Так происходит вечерами в Паттайе и Пукете, в Банкоке в определенных местах. Там я был. Захотелось в третий раз слетать без турфирмы, самостоятельно, сам можешь передвигаться по Тайланду и выбирать (менять) маршрут. Начитавшись С. Винского (рекомендую www.awd.ru, раздел путешествия), мы с приятелем взяли только билеты туда и обратно Москва-Бангкок. Предварительно забронировав номер в Бангкоке в отеле TWIN TOWERS (http://www.hotelthailand.com/bangkok/so ... l?currid=5). Хотел перечислить деньги с карточки и был приятно удивлен, что в компе отеля сохранились мои данные с прошлого заезда, меня помнят и поставили на бронь без предоплаты. Номер обошелся в 25 баксов на брата с завтраком. Надо сказать, что таких, как мы распиздяев-бэгпэкеров из Москвы в Тайланд летело немало. Нам были проданы билеты в конец Боинга. Мы резко отличались от надутых пассажиров первого класса и организованных туристов своей бесшабашностью и нетрезвым видом. Растаманы, какие-то гуру с бородками, ребята бейс-джамперы летели Москва-Бангкок-Куала-Лумпур и дальше в Австралию. Охренеть, но так гораздо интереснее и дешевле! Выпили ведро виски из Дьюти Фри, какой-то чувак трещал, что, дескать Сергей Винский продал идеи Таиланда и Востока, сейчас туда ломанулись все кому ни попадя (вспомнился наш Грушинский Фестиваль), редкие коммуны хиппи перебрались на дальние острова и на север, ближе к монастырям. Много инфы дали секс-туристы. Например, что можно заранее заказать девочку по интернету. Отобрать по фотке и анкете и, по прилету девочка будет тебя встречать. Сайты тайских марьяжных агентств можно найти в любой международной поисковой системе. Короче москвичи давно уж так в Таиланд катаются! Планы у нас с К. были такие: в Бангкоке отдохнем, найдем дечонок-таек и ломанемся туда, где еще не были - в провинцию Краби и на пару дней в Малайзию (или Вьетнам). Визу получили в аэропорту без проблем. Такси взяли со 2 яруса аэропорта (дешевле) и за 15 долларов добрались до отеля. Вечером отправились на Пат-Понг (район красных фонарей), куралесили, выбирали попутчиц для эскорта, таксисты, бармены, владельцы магазинчиков наперебой предлагают вам девочек, как на фото, так и наглядно, живьем. Пьяные и оттраханные под утро вернулись в отель с кучей фоток, телефонов и рекламных буклетов. Головы пухли от такого выбора, но мое сердце не лежало к такому знакомству. Помог случай: побрели пообедать в ГиперМаркет "Лотос-Теско", в двух кварталах от отеля. Там, объевшись суши и морепродуктов с неплохим пивом (за 250 бат), мы обнаружили за соседним столиком двух девчонок-таек лет 20-ти. Наши комплименты соединились с их улыбками. Вскоре мы весело болтали. Студентки Нат и Кэт, стройные гибкие тела, милые мордашки, не бляди, что еще надо?! Мне сразу приглянулась Нат (Наташка), а Кэт (Катька), узнав, что мы русские, необыкновенно обрадовалась и рассказала забавную историю. Оказалось у нее был однажды русский Биг Мэн - И-холь ис Ци-ляпь-ск
(видимо Игорь из Челябинска), чувак веселый, очень много пил виски, три ящика таскала Кэт ему в номер. Уезжая, И-холь хотел рассчитаться с Катькой, дать щедрых чаевых, но....... деньги пропил и проиграл. Тогда он снял с себя "тяжелую цепь, на которой был тяжелый ключ" (надо полагать на цепи был крест православный) и подарил. Катька расстроилась, цепь-то не желтая, значит не золотая и ключ со стеклышками (очень похожие ее мама за 40 бат продает), понесла все это в ювелирную лавку продать. А там вызвали полицию и Катьку арестовали. Где, мол и у кого украла? На Катькино счастье у нее остался № мобильника И-холя. Вскоре из далекой Руссии в Бангкок позвонили большие люди, вмешался консул, и даже сам И-холь попросил Катьку дать трубку начальнику полиции и перевести, что, если те девушку с украшением не отпустят, то И-холь приедет и привезет из Руссии маму какого-то человека, чтобы показать ее всей полиции. Видимо это была священная женщина, а, может быть даже и ведьма, еще все решили, что это, скорее всего мумия, а связываться с русской мумией не захотел даже начальник полиции. Катьку отпустили. Украшение ювелиры купили тут же (потом пять раз перепродавали в более дорогие салоны). Денег дали СТОЛЬКО, что Катькина семья справила себе новый дом, Катька оплатила за обучение на медсестру и вылечила больного отца.
................................................. Гордость за соотечественника охватила нас!!!!!!! Хоть М.Задорнову рассказать! Не мудрено, что наши новые знакомые стали сопровождать нас на протяжении всей поездки по Тайланду.

ув. Aramas: Первый раз все-таки через турфирму. Желательно в Паттайю. Там сосредоточен центр развлечений. Там поймешь - по душе тебе Тайланд или нет.
ув. 111: С женой тоже можно поступить по справедливости, например отправить ее на СПА - массаж, а самому уйти в ночной клуб к девчонкам, часа 4 супруги не будет, даже, если придет - будет спать, как убитая. Успеешь посетить еще Гоу-Гоу! Моя потом узнала - не обиделась. Это Тайланд!
На Пукете есть такая фишка: под командой гида мужики собираются на рыбалку (скажем на марлина-рыбу-меч). Лодка, удочки, кофе в термосе - все путем. Заботливые жены собирают вас в дорогу, бутерброды, зонтики, ветровки..... провожают до лодки, там гид и рыбак,жены машут вам платочками с берега. Лодка отплывает за ближайший мыс, где всех ждет автобус с девченками и вы едете куралесить на всю ночь. Утром в лодке рыбак ждет вас с рыбой. Делаете фотографии - и в отель. Комар носа не поддочит, если не выдаст фотоаппарат с блядскими ночными снимками

Даю,DOK, скоро роман напишу.
Так вот, мы хотели в Краби, где нетронутая природа и в Малайзию смотаться на пару дней (это недорого - по 350 долларов с брата + виза), но девки уговорили заглянуть на остров Самуи, откуда Нат родом. Мы поехали к Катьке домой, где нас встретил весь квартал, живут бедненько, в утлых домиках из фанеры и панелей, Катькина семья перебралась на последний, 5 этаж дома наподобие нашего хрущевки и прибрала часть крыши. По местным меркам они - крутые. Нас представили, как земляков и друзей И-холя ис-Ци-Ляпь. Этот челябинец воистину оставил неизгладимый след: нам показали лодку, где сидело 40 тайцев и которая перевернулась, когда в нее залез пьяный И-холь. Один мальчик подбежал к нам, сложив в уважении ладошки, поклонился и сказал на английском, что, когда он вырастет, то обязательно поедет в Ци-Ляпь и станет таким же крутым, как И-холь. Батяня Кэт вытащил виски "Меконг", мы - водку. Через пять минут он вырубился, предварительно успев отксерить наши паспорта для безопасности дочери. Перед поездкой советую сходить в магазин "Профессионал" и накупить там всяких армейских кокард и значков. Стоят они 20-40 руб. но там идут на ура! Один раз мы подарили большую кокарду хозяину ресторана, сказав, что это прислал ему "Рашен Маринз Греат Дженерал", так он нас весь вечер кормил бесплатно. Договорились так: за эскорт платим девкам по 30 баксов в день, кормим и оплачиваем билеты. Они нас обслуживают во всех смыслах (и по хозяйству тоже) плюс используют свои связи для удешевления нашего пребывания. Наутро они уже с вещами ждали нас в холле отеля. Аэропорт, "тикет ту Самуи" стоил нам по 45 долларов, девкам в половину (студентки). Напитки и жрачка в зале ожидания бесплатно. Полет 40 минут. Стюардессы - куколки.Снова дают выпить и закусить. Остров размером 20*20 км виден, как на ладони. Красота, сказка! Аэропорт...... скорее два бунгало и ресторан, но все цивильно отделано, кондишн даже в туалете. Наташку встречает такси, едем вдоль попережья в район Чавенг, там в отелях, где есть знакомые у таксиста и Наташки выбираем, где остановиться. Тут цена не подходит, там немцев до хрена, там - китайцев, короче выебываемся, как белые люди. Проехали весь Чавенг, собрались дальше, на Ламаи, Наташка вспомнила, что в одном отеле работает ее сестра и там можно снять бунгало на всю нашу шоблу. Заезжаем. Отель "The First Bungalo Resort". Идем на ресепшн, торгуемся, смотрим - уютненько, бассейн с пальмой посреди, где я ночью потом Наташку отымел, речка, мостик. Вдоль моря штук 15 бунгало стоят. До некоторых волна почти достает. Если опять цунами - пиздец! Все есть, остаемся. Отдали за четверых 80 долларов в день. Девки сказали, что у нас дискаунт 30%. Это и впрямь неплохо. Море теплое-теплое 28град. аж парит. Волна приличная у берега, до 2 м высотой. Главное проплыть участок отката волн, т.е 50-70 м, дальше спокойнее.

Перехожу к заключительной части своих воспоминаний о майской поездке в Таиланд.........................
Вчера вечером сидели с приятелем К. на набережной после работы, взяли пива, глазеем. Вот не пойму я наших баб! Всем понятно, для чего ты вырядилась, юбка, туфли на шпильках (неудобно ж в обычной жизни), макияж. Одна, хочешь познакомиться, любовь иль только ебля - это уж как фишка ляжет. НО НА ХУЯ РОЖУ-ТО КИРПИЧОМ ДЕЛАТЬ????? Я, мол, не такая, я - жду трамвая....... Улыбнись в ответ, девочка, расслабься - никто плохого о тебе не подумает. Хм..... странные люди, закомплексованая жизнь..............
Итак - Самуи. Пожив в отеле 3 дня, мы исколесили весь остров, брали впрокат байки (600 бат) и мотороллеры (250 бат), дикие пляжи, водопады, слоны, обезьяны, крокодилы, змеиные фермы, скалы в виде фаллоса и вагины, мумия монаха, храмы - интересно. Девки сказали, что ночью будет "Фулл мун пати" - Вечеринка полнолуния. Это безбашенная пати, чем-то напомнила мне о. Ибису в молодые 90-е годы. Происходит действо на соседнем острове, куда плыть пару миль. Все уже подготовленные с вечера (под кайфом или бухие), грузятся в лодки и -туда. Там много огня, музыки, одим словом ШОУ. Детей брать нельзя. Жен - нежелательно. В общем - оргии, блядство, групповухи и разврат. Повсюду наркота, дым марихуаны и безумные коктейли от которых башни сносит. Я, чел. спортивный, наркотикам чужд, колбаситься под транс тоже не мое. Мы пили только виски с лаймом и периодически пиздили то трансов, то обожравшихся юнцов из разных стран. Какие-то тайки прилепились к нашей компании, сказали, что удрали от немцев и хотят нас. Но наши дамы деликатно устранили конкуренток. В общем, мы удалились от всеобщего шума и устроили свою групповушку стоя по колено в море. Рядом этим же занималась компания итальянцев с итальянками и тайками. Наши девушки лесбиянками не были, но ласкали друг друга очень старательно и возбуждающе. Впервые здесь мы поменялись партнершами. Нат и Кэт стояли раком бок о бок так, что мой член периодически кочевал то налево - в киску Нат, то направо - в рот Кэт.
Приятель делал все так же. Заводило то, что на нас пялились итальянцы, и ближе всех раком стоящая дечонка даже дотронулась до моей задницы. Можно было и ей в рот предложить. Перебираемся на берег, там у коряги сидит старый немец и четыре тайки отсасывают у него по очереди. К. оставил Катьку и направился к этой группе, тайки ловко меняют РТИ и обслуживают К.. Немцу по фигу. У него еще две остались. Мы с Нат зовем к себе Катьку. На чьей-то подстилке девчонки принимают позу 69. Супер! Чувствую перевозбуждение, чтоб оттянуть чаще меняю позиции. Ага! Катька готова, крики, судороги. Еще бы я у нее внутри, а Нат прилипла к клитору. Смена РТИ (они, как патроны в бою, усыпали весь пляж) - я в Наташке. Знаю, что та кончает долго и очень сильно, любит жесткий секс. Кручу и сжимаю ее груди, держу за волосы, за уши, загоняю палец в ШГ (там так влажно и свободно!) Очухавшаяся Катька ползает вокруг нас, ищет что-бы лизнуть или пососать. Нат стонет,пытается вырваться в предоргазменном состоянии, держу сильнее за волосы, блин, сильная-то какая, стон переходит в крик, судороги, анус сжимается ходит ходуном, внутри ее влагалища словно молоточек стучит мне в головку члена. Не выдерживаю! Сам начинаю орать и дергаться, шлепаю ее по клитору пальцами. Кон-ча-ю!!!! Катька дорабатывает подругу, та стонет, схватила Катьку за волосы, прижала к своей киске, дергается. Падаем все на песок. Больше нет сил..... БЛАЖЕНСТВО....смотрю на огромную луну и думаю, - да - полнолуние это что-то.....а Нат - точно -Тайская ведьма. Уснули, светает, появился К., желая оправдаться перед Катькой, дрючит ее в миссионерке. Я бреду в бар, выпиваю литр воды, иду умыться подальше в море, где нет гандонов и спермы. Взбодрившись присоединяюсь, натянув последнюю резинку на свой член. Катька на локтях и коленях, мы по очереди дрючим ее в рот и влагалище. Долго...... нет уж былого задора........ просто кончить еще раз всем захотелось. Любуюсь восходом солнца. Лучи падают на лицо безмятежно спящей Нат, лодки готовятся к отплытию. Лицо К. серьезно и сосредоточено. ,..... К., - расслабься! Угараем, дрючим..... мимо немцы идут. Опухшие. Тайки тащат облеванного юнца... Катька застонала, задергалась, укусила за член - видать готова, хм... а мы когда же? К., говорю, кто первый кончит - тот идет за пивом! ОК!... Меняемся опять.Интересно, думаю,а жопа успеет загореть, ведь утренний загар наиболее полезен. Катька- молодец, помогает нам, начала сжимать мышцы влагалища и сосать еще глубже.... Ур-р-ра!!! Отстрелялись! Пора назад, на Самуи.
Ответить