Татарстан. Бугульма. Мы снова в эфире... п.5

Ответить
Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Татарстан. Бугульма. Мы снова в эфире... п.5

Сообщение Али-Баба »

Выпроводил наконец-то благоверную в города дальние, а с ней вместе и киндеров любимых. И, как всегда, стало грустно мне, новоявленному холостяку-бобылю.
Достал я свой зашифрованный, и запрятанный в тайные глубины портмоне секретный «Список Шиндлера» 8) с кодовыми именами тайных агентов (читай «фей») и паролями, явками (то есть, контактными телефонами). Прозвон… Облом. Следующий…. Освободятся через час – не подходит (спермотоксикоз уже булькает в гортани). Еще созвон… те же ситуации: либо не отвечают, либо заняты. С психу сворачиваю на ближайшее стойбище таксистов-аборигенов. С мыслью «Уж они-то точно поболе моего знают телефончиков». Подсел. Объяснил. Сверяем шифрованные списки. Почти все телефоны идентичным моим. Но что я вижу!?! Есть телефон отсутствующий в моей базе данных. Быстро благодарю таксиста и звоню.
«Есть. Четверо. Приезжай – выбирай. Запоминай адрес». Ну ладно, это что-то новенькое для Бугульмы. Стучусь. Открыла одна – заспанная. Подтягивается вторая – такая же. Третья из ванны выныривает топ-лесс. Глаза тоже продрать забыла. Ну естессно! У людей же день с ночью перепутаны. Чему я удивляюсь. Ненормированный рабочий день (вернее ночь).
Выбираю Катю, самую проснувшуюся, да и грудь кажется минимум 3-го размера торчащая из халатика приятно ласкает взор. Оплата. Тетки рассосались по квартире, я ломанулся в ванную. Девушка топ-лесс видимо готовила и мыла ее для себя, ибо на ее лицо наплыло страдальческое выражение «Опять опередили». Компенсировал задержку сигаретой. Сидит в углу попыхивает, внимательно осматривая меня. Так… вроде не пахну, а значит готов ;-)
Траходром уже готов: все заправлено и застелено. Катя снимает халатик и… Точно 3-тий размер. Чтоб не вводить уважаемых донов в ложные выводы решаю спросить напрямую:
-И какой же номер присваивается красоте такого великолепного бюста?
-Третий! - с гордо вскинутой головой. Бинго!
САБЖ: блондинка крашенная, волосы до плеч, невысокая, но не красавица, ни жиринки, все подтянуто, 110х60х90 как минимум. Кожа без изъянов. Приятная на ощупь. Возраст от 19 лет. Разговорами не грузит, но и не поддерживает особо (наверное не выспалась). Ну хоть недовольства не вызывает, пытается улыбаться – и на том спасибо.
ПРОЦЕСС: минет (в РТИ, одела руками) минут на 15 в разных ракурсах (по моей просьбе, чтоб удобнее было любоваться окрестностями, возвышенностями и впадинками). Минет довольно качественный, правда без изысков, вылизываний и тому подобного. Но зато вмеру глубокий и ритм поддерживает неплохой, зубов не ощущается. Из минусов – нет азарта, много механических выученных до автоматизма движений.
Переходим к наезднице. Сухо. Минут пять пытается всунуть мой енг без боли для себя, со временем это получается, но видно, что особой радости ей это не доставляет. Учитывая мою 4-х дневную задержку в семяизвержении – тут и приплыли немного погодя.
-«Во второй раз поднять смогешь?»
-«Постараюсь» (скромно потупив глазки и позевывая время от времени). Нет, все таки я не вовремя...
Пока отдыхал – звонок. Труба зовет. Блин. Гляжу на часы – прошло всего полчаса, но не требовать же сдачу. Кстати цена вопроса ИМХО завышена – 800 руб. При ценовой политике в 650 по всему городу (редко 700). Узнавать в чем причина не стал.
КВАРТИРА. 3-комнатная. Чистая, не бомжатник. Горячая вода, полотенце, мыло – все имеется. Полы чистенькие, к носкам посторонних предметов не прилипает :) . В общем и целом неплохо, но… могло быть и лучше. В след раз выясню.
ИТОГ:САБЖ: 5
ОТНОШЕНИЕ: 4 (завышено авансом с учетом невысыпания (время посещения было около обеда))
МИНЕТ: 3+
ТРАХ: 3-
ОЗВУЧКА: отсутствует как класс (ни цифры, ни аналога)
ЦЕНА: 2- (наверное очень деньги были нужны)
Пойду ли еще…? Может быть. Но обязательно в другое время. Как-нить вечерком)
Вложения
DSC00084.JPG
DSC00084.JPG (10.22 КБ) 1855 просмотров
DSC00083.JPG
DSC00083.JPG (11.33 КБ) 1852 просмотра
Ответить