Антуанетта жжот!
- Bar.B.Q.
- Поэт - прозаЕк
- Благодарили: 40
Re: Антуанетта жжот!
Hill писал(а):Борец за ПРАВА Антуанетта в СМС чате писал(а):ГОСПОДИН КОЛОБОК, ДНЯ БАНА АНТУАНЕТЫ ДАВНО ПРОШЛИ...НЕХ
...НЕХотел бы глубокоуважаемый Колобок, восстановив свою благосклонность ко мне, дать возможность вновь присоединиться к Вашему сообществу!!!...НЕХ
(о хорошем думаем, господа!!!)

ну, так то да
забанил и не трогал
ахтунг моя шутка на грани, так что аккуратней, а то
шутки

ахтунг моя шутка на грани, так что аккуратней, а то
а как известно, в каждой шутке, есть доляКолобок писал(а):Мда-с. И как воспринимать??? Может, как обсуждение действий модератора?![]()
Т.к. нех подразомевает какое то действие, причем неважно, какое - все равно обсуждение есть![]()

Братцы:)
Забавно то, что сообщение моё не прошло полностью...и радует то, что было замечено
А вообще...удивило, что меня почему-то забанил (г-н Колобок)...на три дня...непонятно за что...непонятно в какой комнате, но факт остаётся фактом...бан был.
И вот хочется спросить...сопсно ЧТО за фигня, господа модераторы?
Если откровенно, хотелось сначала вообще убраться нафик в ресурса и почистить все свои комменты и посты, ибо не мозолить глаза тем, кому моя персона доставляет мучения психологические и физические...но потом зажлобило (прошу прощения за свой..ээ...французский)
Забавно то, что сообщение моё не прошло полностью...и радует то, что было замечено

А вообще...удивило, что меня почему-то забанил (г-н Колобок)...на три дня...непонятно за что...непонятно в какой комнате, но факт остаётся фактом...бан был.
И вот хочется спросить...сопсно ЧТО за фигня, господа модераторы?
Если откровенно, хотелось сначала вообще убраться нафик в ресурса и почистить все свои комменты и посты, ибо не мозолить глаза тем, кому моя персона доставляет мучения психологические и физические...но потом зажлобило (прошу прощения за свой..ээ...французский)

Последний раз редактировалось АНТУАНЕТА 2007-10-09 15:10, всего редактировалось 1 раз.
АНТУАНЕТА ты правила читала хоть раз?
ссылка: viewtopic.php?p=56117#56117
Бан. кого, за что и на сколько
БАНил я
ни физически ни както еще ты меня не напрягаешь!
видела мультик (старенький, отечественный, не помню название)
- Держи (дает цветы)
- Ой это мне?
- Да!
- А за что?
- Так... просто...
вот и в данном случае так получилось.
остальные ответы на твои вопросы тут:
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ДвС!!!
какие еще будут притензии?
ссылка: viewtopic.php?p=56117#56117
Бан. кого, за что и на сколько
БАНил я

ни физически ни както еще ты меня не напрягаешь!
видела мультик (старенький, отечественный, не помню название)
- Держи (дает цветы)
- Ой это мне?
- Да!
- А за что?
- Так... просто...
вот и в данном случае так получилось.
какие еще будут притензии?

перенес сюда из флуда
АНТУАНЕТА писал(а):Админ
так вот о чём я...
Админ писал: вот и в данном случае так получилось.
Семик, мой сладкий сахер, у меня только один вопрос...а вы дату то нашего с г-ном Колобком "разговора" видели вообще?
Это был август...читайте по губам: а-в-г-у-с-т.
А сегодня октябрь.
Как-то нелогично...не считаете?
видимо только до восьмой строкиАНТУАНЕТА писал(а): АНТУАНЕТА ты правила читала хоть раз?
Читала я...читала...и не раз
итог БАН совсем- Действия Модераторов и Администраторов пользователями обсуждаются не иначе как через "Личку", ICQ, эл.почту.
Пояснения:
При открытом обсуждении действий модераторов в любых ветках форума возможен Бан без предупреждения!