Польстился на расписанное "111"
"Ренессанс" Арина (edit)
великолепие салона и решил сам проверить.
Пазванил пару дней назад,загуляли с товарищем решили по феям салонным пройтись,тут я вспомнил про ренесанс,до этого пару раз званил попадал что девушек в наличии не было.В этот раз пораньше звякнул в 9 примерно говорит есть пара,сошлись на бане.приехал на каролле сутер показывает двух блондиноу одну Оксаной другая Марина помоему.Лет 21 однои и 27 другой-смотрим королевы прям,решили взять обеих на пару часиков.
Зашли в баню разделись-нехотя,сидели в простынях на предложение оголиться ответили стеснением и отказом. я первый девченку повел ту что постарше,скинула простынь-куда только красота подевалась.
скажем если в салонах порыться потеряв пару часов то можно и по лучше нарыть-ей бы скинуть 5-7кг,прослеживаеться влияние солярия+,короче 3+.
Процесс-резина руками,работать с верху чуть ли не заставил,все хотела чтоб я на ней скакал,минет только по резине про окресности предложил-в ответ отказ.Короче не получил ни наслаждения телом ни сексом.
Вторая,я её тоже пользовал т.к. на 2 часа брали,чуть лучше но не на столько чтоб я про это также подробно писал.
Короче общее отношение на 4--
Позже попробую еще раз,будет тоже забью.
"Ренесанс" или как сдуваются авторитеты? (clear)