Света, 21

Ответить
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Света, 21

Сообщение Internal »

Снимая бушлат А.Матросова спешу поделиться впечатлениями.

Света, 21

Телефон без проблем, вечерний созвон, торг (до конца сомневался - ехать , не ехать), решение принято - еду.
Забираю фею от Кирова/Молодежная и в аппартаменты на Димитрова (предварительный созвон с её стороны)

ТТХ:
невысока ростом, на лицо симпотичная (но на любителя)...возраст 21.

прибываем на место, в душ не идем (все это сделали заранее :) )
чувствуется некакя скованность со стороны феи...раздеваться не спешит, не сделав этого первым я , так и осталась бы при параде по средине комнаты :twisted:
однако первым делом включается телик на музканал
грудь -1 (чуть подвисшая),
присутствует жирок на животе и чууууть чуть на бедрах
кожа сухая
в целом ничего другого не ожидал, но на такую "комплекцию" и шёл :)

Процесс:
тут как с раздеванием - не скажи я "начинаем" - так и лежа смотрели бы ТВ.
презерватив руками (необходимо отметить, что презерватив покупался на месте - не гуд)
миньет - без окресностей, обласкана только головка и без особых изысков
секс - все обычно, обычно и еще раз обычно.... даже поделиться нечем, но, единственно, похоже, что девочка аналог...
итог: 1-0
общий итог:
тх - 3
миньет - 3
секс-3
отношение к клиенту - 4 (девочка охотно идет на общение, разговор поддерживает, вещает о чем-то своем).
Общее впечатление - как будто развел и переспал с студенткой первых курсов (хотел написать выпускницей школы, но статья однако :) ) - так же молодо, малоопытно и без энтузиазма.
На чё повелся - внешность напомнила давнишнюю школьную любовь :oops:
Пойду ли ещё? если да, то только на Свету+ её подружка, либо к её подружке (тож внешность понравилась по фото...)
P.S. Похоже, что не салон в общепринятом понятии этого термина. Живет их несколько днвочек (три али четыре) на съемной хате. все в бизнесе. где то была ссылка на эту "артель"...найду приложу.
Andrik
Благодарили: 0

Сообщение Andrik »

Встречался с ней разок в июле или августе, при созвоне спросил у неё адрес аппартаментов объеснив тем что я возму такси и приеду туда, в ответ получил адрес ул.Кирова ***, приехав к дому прождав минут 20 пришла (внешне по моему мнению всё как на фото только лицо помоему хуже, на любителя), и тут первый касяк оказывается аппартаменты находятся не на Кирова а на Димитрова (мля какова х**а тогда несказала раньше пока я в такси был), идём минут 20-25 пешком (желание потехоньку пропадает), по ходу выесняется, по её виду касяк второй она с похмелья причём помоему с очень большого запах перегара чувствуется в радиусе 2 метров (желания всё меньше). Дошли до места теперь к делу, я сходил в душ она непошла, комнатка быстро наполнялась запахом перегара, открытое окно помогало слабо, пока ей нескажеш что делать будет сидеть как статуя, секс ничего особенного слабый миньет(3) слабая классика(3), общение(0), (наверное не в состоянии была тогда). И по моему главный касяк это презервативы толи самые дешовые, толи бракованные какието, рвались раза два то когда их надевала, то при миньете, благо был у меня один нармальный презерватив как раз пригадился, вобщем желание совсем пропало быстро кончив в миссионерской позе мы расстались. Пойду ли я ещё к ней, совершенно твёрдое нет. После таких встреч желание заниматся сексом как рукой снимает неделе на две. Моё мнение общая оценка ей (если б небыла с похмелья, сходила бы в душ обзавелась нармальными презервативами) неболее 3 баллов.
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

ОФФ.
Бля, есть такая категория фей! Которые не услуги оказывают, а здают песду в аренду на часы! Типа хотел ипаццо - на тебе пользуйся! :twisted: Сорри, чот накатило.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

подписываюсь под каждым словом дона Andrik, единственно что был на машине... а покупка дешевых презервативов на месте, запах алкоголя, аппартаменты на Димитрова...а так же то, что два презерватива порвались...один в один...
обещанная ссылка на артель...(приват)

ССЫЛКА НА АРТЕЛЬ

только с Кристиной они поругались и теперь там Женя 19 лет

Отчет донVenom "Наташа-Таможня"

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить