- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-14 12:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
зимняя резина
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
зимняя резина
подскажите уважаемые где купить зимнюю НЕШИПОВАННУЮ резину размер 235-55-18
в ИГРЕСЕ нет....
холодает однако, а зимней резины нет...
в ИГРЕСЕ нет....
холодает однако, а зимней резины нет...
Es
Mr.
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
www.vianor.ru
www.amv.ru (- исправил)
www.volgashintorg.ru
Выбирайте лучше из моделей Нокиан, Гиславеда, Гудиера.
www.amv.ru (- исправил)
www.volgashintorg.ru
Выбирайте лучше из моделей Нокиан, Гиславеда, Гудиера.
Последний раз редактировалось D. Konal'a 2007-10-05 13:10, всего редактировалось 1 раз.
D. Konal'a
Колобок
Es
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Es, Тогда искать через сайты производителей, далее по цепочке - дистрибутер-дилер-заказ-доставка.
Ну, или советоваться с продавцами в магазинах, что посоветуют с близкими размерами. Типа не 235-55, а 225-60 или что-то похожее.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
Ну, или советоваться с продавцами в магазинах, что посоветуют с близкими размерами. Типа не 235-55, а 225-60 или что-то похожее.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
Колобок
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
D. Konal'a
Es
Es
Периц
Es, поробуй на Санфирова. Это в р-не М.ш-Потапова. Если едешь от ЦАВ в сторону Сов. Армии поворачиваешь направо. Проезжаешь метров 300. Слева на территории какой-то базы ангар с колесами. Раньше были указатели, сейчас не знаю. Хозяин таскает резину из Японии. Брал у него два года назад липучку- очень доволен. На шипы теперь никогда не встану.
bambook
bambook
Es