По резине, нужна на короллу счас стоит 15/195/60 нужна зимняя шипованная что посоветуете . Мне понравилась гисловед 3, но счас вроде 5 вышел . жду вариантов
Es, Тогда искать через сайты производителей, далее по цепочке - дистрибутер-дилер-заказ-доставка.
Ну, или советоваться с продавцами в магазинах, что посоветуют с близкими размерами. Типа не 235-55, а 225-60 или что-то похожее.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
Лично я в прошлом году шиповку на Лексус так и не нашел своего размера - сказали, типа размер новый, производители еще не подстроились. Пришлось липучку брать.
а у меня наоборот липучки нет а шипованная есть.....
наверное так и придется шипованную брать пока хоть она есть....
Упс. В процессе переноса темы потерялось мое объявление.
От Додж "Дюранго" осталась новая зимня резина "липучка" Данлоп "Гранд Трэк" размеры 275\65R17. Отдам за 20
Es, поробуй на Санфирова. Это в р-не М.ш-Потапова. Если едешь от ЦАВ в сторону Сов. Армии поворачиваешь направо. Проезжаешь метров 300. Слева на территории какой-то базы ангар с колесами. Раньше были указатели, сейчас не знаю. Хозяин таскает резину из Японии. Брал у него два года назад липучку- очень доволен. На шипы теперь никогда не встану.