Тойота королла 2002 г седан

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Тойота королла 2002 г седан

Сообщение Mr. »

Мне предложили Тойота королла 2002 г седан 1.4 VVT хочу спросить есть пользователи данного пепелаца что скажете и цена в 300000р это как, дорого дёшево ? знаю что машина небитая и куплена была у нас в тойоте в 2002 г 54000 км набег честный
Black
Дружище
Дружище
Благодарили: 5

Re: Тойота королла 2002 г седан

Сообщение Black »

Mr. писал(а):Мне предложили Тойота королла 2002 г седан 1.4 VVT хочу спросить есть пользователи данного пепелаца что скажете и цена в 300000р это как, дорого дёшево ? знаю что машина небитая и куплена была у нас в тойоте в 2002 г 54000 км набег честный

54000 за 6 лет ? На ней практически никуда неездили.
Двигло слабоват,но в принципе и экономичнее.....
Цена хорошая, я б взял ИМХО :)

Лучше взять у знакомых Короллу 2002 года,чем новую Ладу Приору за такие деньги :umnik:

Конечно как говариться " Хорошая машина - новая машина" но всетаки.......
Dimok454
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Сообщение Dimok454 »

хорошая машинка, была 1,6 автомат, и автомат тупил не сильно, и движки 1,6 хватало за глаза, 1,4 не намного слабее, родственник кайфует на такой. Он с десятки пересаживался на неё. а цена хорошая. Взял бы.
D. Konal'a
Свой
Свой

Сообщение D. Konal'a »

нормальный агрегат, можно брать (если не битая и ухоженная - см. сервисную книжку). Двигло - 98 л.с., не так уж и слаб, "десятки" обгонять сможешь (с выкл. кондиционером).

Амортизаторы надо будет тысячах на 80 поменять (цена вопроса - 10 т.р.), и тогда же (если уже не пора) все тормозные диски (не знаю сколько стоят).

по цене - на мой взгляд недорого, особенно для машины, в которой уверен.
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Mr., передумаешь, кинь в личку тел. хозяина
Mr.
Постоянный
Постоянный

Сообщение Mr. »

VENOM, не передумаю :mrgreen: , её на меня уже оформляют
VENOM
Профессионал
Профессионал

Сообщение VENOM »

Mr., вобще королы считаются самыми надежными машинами и запчасти на них самые дешевые
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

цена завышена, гарантия давно закончилась, 6лет эксплуатации начинает сыпатся.....
если купил сочувствую....
Black
Дружище
Дружище

Сообщение Black »

Es писал(а):цена завышена, гарантия давно закончилась, 6лет эксплуатации начинает сыпатся.....
если купил сочувствую....

Ты такой добрый :D
Aramas
Профессионал
Профессионал

Сообщение Aramas »

по ценику определиться поможет авто.ру
а по машине скажу,жене купил такую 06 года не новую 1,6 автомат ездиет год (первый год зарулем) иногда и сам проскакиваю. авто хорошее особено шумо- изоляция только родную резину нужно выкидывать жесткая и шумная. Не ломкая (тфутфутфу)
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

ИМХО, для 6 летки Короллы 12000 баксов дорого, тем более двигло 1.4. Новая она стоила около 15-16 баков - ИМХО за 6 лет уценка авто в 20-25% это очень мало.
Насчет ломкости - машина не ломкая и в обслуживании не дорогая
Владислав
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Владислав »

Машина классная. Конечно такие вещи, как стойки на наших самарских дорогах и 3 года не выживают при нормальном по интенсивности пользовании. Пробег у машины конечно смешной. Если на самом деле не битая, то вообще хорошо... По моему ещё может порадовать нового хозяина машинка пару годков, как минимум. А по поводу цены конечно спорный вопрос.
Прошлым летом купили в Тольятти точно такую же (в смысле 1,4, рейсталинг же был году в 2004 вроде) новую за 480 000 рублей. Т.е. уценка почти 40%. А если в баксах посчитать, то ещё больше.... т.к. бакс упал за год..... В принципе нормально. У меня знакомый с движком 1,6 2004 года продал, как только гарантия кончилась тоже с реальным пробегом, не битую (с мелскими царапинами и недочётами), причём тоже версию до рейсталинга за 390 000 причём достаточно быстро. Обходилась она ему новая за 516 000 вроде... Т.е. у него уценка была почти 25% за 3 года....
Вообщем, похоже уже поздно обсуждать. По моему цена не дешёвая, но в пределах разумного. За 6 лет классно было бы 50% уценку получить, тогда вообще бы класс был....
Вообще, говорят, Тойоты несложно продавать, хороший спрос на них и на б/у тоже...

А вот про новые Короллы (этого года модель) разные слухи ходят. И АКПП хают, да и говорят, что все они китайского производства, хотя VIN Японские....
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Hill,
Es, ты внимательно прочитал название Марки авто?
если название машина корола то читал...
сужу по своим ощущениям т.к. совсем недавно продал 2-х годовалый ланцер, покупал новым, пробег 49 500 км, проходил предпродажный осмотр у наскольких независимых автоэкспертов, все признали идеальное состояние автомобиля как подвески так и кузова и мотора, а вот я вам скажу по ощущениям машина себя вела в движении далеко не как новая, упругости подвески нет даже иногда пробивало на кочках, зад начал вилять, да и много всяких мелочей, считаю ланцер и корола машины практически равнокласные и поэтому 6 лет пробег за 50тысч предвещают в скором времени немалые затраты на ремонт а цена однозначно намного завышена....
еще раз с сочувствием...
Es
Профессионал
Профессионал

Сообщение Es »

Hill,
согласен....тойота не дотягивает до мицубиши.... :wink:
это доказал париж - дакар
сожелею вдвойне.....
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Гы-гы-гы-гы что бы понять кто до кого дотягивает Митсу до Тойоты или наоборот... ездите на ВАЗах, в смысле авто, а не....
я седни помогал соседке по парковке выехать на Ниве 213, ой бля, руль тугой, ак она сидит в Ниве вообще вопрос, все вибрирует и шумит. Ща в офисе на парковке помогал парковать 10-ку девушке, ситуация чуть лучше, но тоже самое...... :twisted:

Зажрались :oops: мы (это я про ездюков на иномарках)
Ответить