Телки на 116 км
Телки на 116 км
Пацаны может кто знает на 116 км стоят ли жрицы любви.....а то в город ломает ездить каждый раз!
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
для сведения реанимирую темку....
вчерась на старой точке (чуть дальшеГрозненской справа по Новокуйбышевскому шоссе) увидел всю ту же, описанную ещё в 2005 годе, жрицу...постарела ещё больше ...прическа - как после тифа...очки - минус 10 наверное...но сапоги....под Джулию Робертс из "Красотки"... работает по прежнему...место не меняет...но это фигня...у неё теперь коллега там есть....вот эта хороша внешне девчина....темненькая...высокая....с ладной фигуркой...выглядит вкусно....я правда не один был в тот момент, потому тока вот такие вот впечатления ведаю....может кто уже пробывал...поделитесь впечатлениями....
вчерась на старой точке (чуть дальшеГрозненской справа по Новокуйбышевскому шоссе) увидел всю ту же, описанную ещё в 2005 годе, жрицу...постарела ещё больше ...прическа - как после тифа...очки - минус 10 наверное...но сапоги....под Джулию Робертс из "Красотки"... работает по прежнему...место не меняет...но это фигня...у неё теперь коллега там есть....вот эта хороша внешне девчина....темненькая...высокая....с ладной фигуркой...выглядит вкусно....я правда не один был в тот момент, потому тока вот такие вот впечатления ведаю....может кто уже пробывал...поделитесь впечатлениями....
116км.
Вот нарыл на лавах, ХЗ что там сам не ходил фотки нету-боюсь.
http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=150442496
принимает у себя на стошке.
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Re: 116км.
Поаккуратней, там может быть развод, типа изнасилование и т.д.63Rus писал(а):Вот нарыл на лавах, ХЗ что там сам не ходил фотки нету-боюсь.
- Dr. Death
- Постоянный
- Благодарили: 0
Я не про эту фею реч веду, 63Rus поинтересовался, я просто предостерег, просто история очень похожа на ту, что произошла с моим другом.... Эту фею я не знаю и ничего не хочу говорить преждевременно!Балу писал(а):Вот тут хотелось бы поподробнее. По ней вроде отчет нормальный был.Dr. Death писал(а):Было, но сталкивался не я а друг... N-сумма и баба замяла дело, су... короче фее деньжат захотелось поднять.Гоша писал(а):Dr. Death, вон оно как.....
Re: Телки на 116 км
Привет
Давайте возродим тему данного района, что тут новенького? как обстановка? Жду откликов 

- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Всё по старому там...контингент старый...и стоит в основном на Солнечной (перед кольцом из города)...Injen писал(а):ПриветДавайте возродим тему данного района, что тут новенького? как обстановка? Жду откликов
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Injen
В салон "MAXIM" позвони- привезут с выбором. Да и баньку подберём (координат нет- только визуально... штук пять знаю)
В салон "MAXIM" позвони- привезут с выбором. Да и баньку подберём (координат нет- только визуально... штук пять знаю)
две недели тому назад ехал по стошке,смотрю девка стоит голосует,прям в самом городе,с виду симпотичная,подьезжаю ,говорит подвести до улицы какой то,вообщем села,говорю чё наркоманиш??? ну есть немного))))зовут света,лет 25,наркоманка...
кароче сторговал до 200 за мин.нет,заехали в лес,оттарабанил её от души,аж давилась пару раз))
сотик забыл вот взять,вообщем мин.нет на 4+
кароче сторговал до 200 за мин.нет,заехали в лес,оттарабанил её от души,аж давилась пару раз))
сотик забыл вот взять,вообщем мин.нет на 4+