Отчет о проделанной работе (чисто для бонусов чтобы попасть в приват):
Наташа 35 лет грудь 3,5 тело дряблое (ну а что вы от старушки хотите), на лицо страшненькая. Большой плюс глубокий королевский миньет это просто сказка, делает полностью без рук но язык порхает и что самое прикольное это горло как она глотает гланды ходят ходуном (как дятел в лобок носом и губами стучится, даже не стучится а трется). Траха не было уж больно старенькая мож россыпется в песок. Вялый разговор ни о чем. Вот собственно и все.
Итого:
Миньет 5
Общение 3 (а оно мне надо?)
Еще поеду однозначно.
Фото нет, а телефон выслал модератору.
Миньет 350 руб.
Трах 450 руб.
1 час 1000 руб.
З.Ы. Кто знает где найти фею выше 185 и чтобы в теле, но не толстая, скорее здоровая чтоб вот с такими грудями и с такими бедрами.
Отчет о проделанной работе (чисто для бонусов чтобы попасть в приват):
Наташа 35 лет грудь 3,5 тело дряблое (ну а что вы от старушки хотите), на лицо страшненькая. Большой плюс глубокий королевский миньет это просто сказка, делает полностью без рук но язык порхает и что самое прикольное это горло как она глотает гланды ходят ходуном (как дятел в лобок носом и губами стучится, даже не стучится а трется). Траха не было уж больно старенькая мож россыпется в песок. Вялый разговор ни о чем. Вот собственно и все.
Итого: Миньет 5 Общение 3 (а оно мне надо?) Еще поеду однозначно.
Фото нет, а телефон выслал модератору.
Миньет 350 руб. Трах 450 руб. 1 час 1000 руб.
З.Ы. Кто знает где найти фею выше 185 и чтобы в теле, но не толстая, скорее здоровая чтоб вот с такими грудями и с такими бедрами.
@ну а что вы от старушки хотите@--- ну не надо, и меня в деды записывать:gigi:, а что бабы после 30 всё могут, и не только минет.
Naf__Naf--- это тебе надо к баскетболисткам сходить:rolleyes:.
@ну а что вы от старушки хотите@--- ну не надо, и меня в деды записывать:gigi:, а что бабы после 30 всё могут, и не только минет. Naf__Naf--- это тебе надо к баскетболисткам сходить:rolleyes:.
пробовал я её. Говорит секс не педоставляю только минет. Взял и не пожалел - минет правда на все 10+. оставила телефон - но думаю звонить не буду так как всё равно на гагарина найти можно:D
пробовал я её. Говорит секс не педоставляю только минет. Взял и не пожалел - минет правда на все 10+. оставила телефон - но думаю звонить не буду так как всё равно на гагарина найти можно:D