Дакота

Ответить
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Дакота

Сообщение karabas »

бывал там как-то раньше, но остался совершенно невпечатлен. на днях, имея 30 минут свободного времени и вопиющий о справедливости и сострадании желудок, забрел. заведение работает с 13, поэтому его открыли ровно за 30 секунд до моего прихода.

тихо. прохладно. деревянная мебель. меню - ничего особенного. спросил, что могут сделать быстро, в результате заказал блюдо под названием Вест и чай. блюдо - стейк из свинины с обжаренным картофелем дольками (в кожуре) и кукурузными початками (не знаю, как приготовленными - не пробовал).
мясо - не могу сказать, что фантастика, но более чем приемлемо. в процессе жарки поливают каким-то соусом, в результате приобретает этакий кисло-сладкий вкус. мне очень понравилось (а может, просто есть очень хотелось...) ;)

за мясо и чай отдал 400 рублей
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

где ж ты его нашел..... :razz:
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

его - кого?

а! блин!!! сорри. мой маразм просто уже начинает приобретать социально опасные формы....

нашел - на площади революции со стороны правой ягодицы дедушки Ленина. около входа стоит ковбойский фургон, само заведение в подвале.

спешал танкс Перцу ;)
Diman
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Diman »

Был я там очень давно. Года 4 назад. Все вроде бы ничего, но один момент меня смутил. Когда мы расплатились, нам никто не принес сдачу, причем сдача была довольно приличная. Когда я уже хотел пойти скандалить к администратору я встретился взглядом с официанткой, обслуживавшей нас. У нее были очень красивые и добрые глаза, вообще она была сама очень красивая. Посоветовавшись с товарищами, мы решили "так уж и быть пусть оставит все на чай". Все-таки красота это великая сила. Но все равно после этого случая я туда не хожу.
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Re: Дакота

Сообщение Дядюшка ХО »

И дакоты теперь нет.... Частенько забегали стейками похарчиться.... Бля, теперь чего делать? :twisted:
Rick
настоящий полковник
настоящий полковник
Благодарили: 14

Re: Дакота

Сообщение Rick »

Как нет? :o А что теперь там?
Ответить