Баня на Н.Панова
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Баня на Н.Панова
Баня на Н.Панова.
После неудачногй встречи с инди, которая в итоге была послана нах, приехал в баньку на Н.Панова, благо живу рядом. Был там где-то месяцев 5-6 назад. Что сказать. Номер слегка украсили. Бассейн налили по заказу, как ванну. Цена не изменилась. Как было 500 в час, так и есть. Фей привезли с небольшой задержкой, где-то мин. через 15-20. Из минусов - запретили вход со своим спиртным, хотя снищзили цены на местное бухло. Первая серия фей была послана, после чего привезли нормальных по 1400 в час. Отдохнул достойно. Для такой цены с учетом места - очень неплохо.
После неудачногй встречи с инди, которая в итоге была послана нах, приехал в баньку на Н.Панова, благо живу рядом. Был там где-то месяцев 5-6 назад. Что сказать. Номер слегка украсили. Бассейн налили по заказу, как ванну. Цена не изменилась. Как было 500 в час, так и есть. Фей привезли с небольшой задержкой, где-то мин. через 15-20. Из минусов - запретили вход со своим спиртным, хотя снищзили цены на местное бухло. Первая серия фей была послана, после чего привезли нормальных по 1400 в час. Отдохнул достойно. Для такой цены с учетом места - очень неплохо.
- Колобок
- Авторитет
Вчера, заведенные алкоголем и мужскими разговорами про бабс, снова посетили данное заведение. Сначала пытались посехать в сауну за Газбанком, но она оказалась занята. В итоге приехали с 2 друзьями. Заказали фей. Салон, к сожалению, не помню, но вызывали банщицы, так что можно справится у них. Приехали 5 шт.
Из них ЧЕТЫРЕ хорошие. Хотя, может это водка их приукрасила.
Оставили трех на час. Вот тут и обнаружилась первая неприятность. Комната ОТДЫХА - ебальня, в общем, оказалась закрыта, в этой бане она расположена отдельно. Уж не знаю, инициатива это хозяина, или самих банщиц, но с нас потребовали лишних 150 руб. Пустячок, но неприятно. Однако пережили. НО ебались ВСЕ девки с чувством, поход удался. Ощущения описывать не буду, т.к. был сильно не трезв.

- Колобок
- Авторитет
Вчера повторили поход. Из положительных впечатлений - только банщица. В смысле ее фигура. Зовут Лида. Отличная фигура, рост 170, длинные красивые ноги, миниюбка, приятное лицо. Лет 25. Правда, развод на секс не удался, ну да ладно. Действительно, стали брать отдельно 150 руб. за ебательную комнату - беспредел нах. Бассейн вонял. В общем, наверно будем завязывать с посещением данного места. Попросили вызвать фей - нормальные приехали толькос 3 раза. Салон V.I.P. Первый раз чистые облины приехали, высокие но страшные, потом привезли получше, но одну на четверых.
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Короче, был я в этой бане 23 февраля, друзья заманили, сцуко лучше бы напился с донами ...
Народ-это ПИЗДЕЦ!
По порядку...
Я приехал не к началу праздника жизни...
Не знаю здание ли это аэроклуба или еще какое-то...но подход к номерам по узенькой тропинке между домом и забором военной части...
Так вот теперь там два номера - один в подвале - там не был. Другой типа на 1 этаже, на возвышении.
Удивляться начал когда вышла из подвальчика баньщица и сказала что мне в номер на первом этаже...
Ладно - ок.
Она вытаскивает ключ и открывает дверь в номер, я начинаю тихо охуевать, говорю: - А у вас что изнутри нельзя открыться?
Она - нет, у нас один ключ!
Ладно...зашел перездоровались, накатили.
позвали еще корешей.
Они приехали и ждали пока баньщица придет из туалета - 20 минут!!!!
С руганью и скандалом
мы забрали у нее ключ, а вдруг пожар или еще что-то...а там решетки на узеньких оконцах.
Короче, первый косяк - это не закрывающаяся изнутри дверь в номере.
Ладно, пьем дальше
К слову, баня, видимо, позиционируется как ПОМЕЩЕНИЕ для перипихона по-быстрому.
Там чисто и достаточно аккуратно.
Внутри бильярд (расстояние до стен маленькое, так администрация пошла на хитрый ход, для заядлых бильядистов они перепилили кий на половину и теперь можно не упираться в стену длинным кием! Гениальная находка!)
Внутри помещение задрапированно тканью для обивки диванов и светлым дермантином, видимо для лучшей звукоизоляции
К плюсам можно отнести освещение в ебабельной комнате - вариометром....при достижении определенной яркости включается вентиляция!
Решили попариться...почему сразу не попарился? - парилка была 70 градусов, т.е холодная...Через час она прогрелась (второй минус бане), мы тоже
Пошли в парилку...посидели-прониклись теплом! Хорошо!
Я решил в бассейн.
Бассейн там наверху по лесенке...когда я туда залез - ........немая сцена. ...может там так принято???
Сами смотрите фотки...это наиболее засранный
бассейн из всех мою виденных 
Короче, вечер был бы испорчен, если бы я не напился в хорошей компании.
Итог - Никому не советую ходить в эту баню париться-купаться!
Только если трахаться негде то там можно провести время.
PS Не забывайте забирать ключ у банщиц!

Народ-это ПИЗДЕЦ!
По порядку...
Я приехал не к началу праздника жизни...
Не знаю здание ли это аэроклуба или еще какое-то...но подход к номерам по узенькой тропинке между домом и забором военной части...
Так вот теперь там два номера - один в подвале - там не был. Другой типа на 1 этаже, на возвышении.
Удивляться начал когда вышла из подвальчика баньщица и сказала что мне в номер на первом этаже...
Ладно - ок.
Она вытаскивает ключ и открывает дверь в номер, я начинаю тихо охуевать, говорю: - А у вас что изнутри нельзя открыться?

Она - нет, у нас один ключ!
Ладно...зашел перездоровались, накатили.

Они приехали и ждали пока баньщица придет из туалета - 20 минут!!!!
С руганью и скандалом

Короче, первый косяк - это не закрывающаяся изнутри дверь в номере.
Ладно, пьем дальше

К слову, баня, видимо, позиционируется как ПОМЕЩЕНИЕ для перипихона по-быстрому.
Там чисто и достаточно аккуратно.
Внутри бильярд (расстояние до стен маленькое, так администрация пошла на хитрый ход, для заядлых бильядистов они перепилили кий на половину и теперь можно не упираться в стену длинным кием! Гениальная находка!)
Внутри помещение задрапированно тканью для обивки диванов и светлым дермантином, видимо для лучшей звукоизоляции

К плюсам можно отнести освещение в ебабельной комнате - вариометром....при достижении определенной яркости включается вентиляция!
Решили попариться...почему сразу не попарился? - парилка была 70 градусов, т.е холодная...Через час она прогрелась (второй минус бане), мы тоже

Пошли в парилку...посидели-прониклись теплом! Хорошо!
Я решил в бассейн.

Бассейн там наверху по лесенке...когда я туда залез - ........немая сцена. ...может там так принято???
Сами смотрите фотки...это наиболее засранный

Короче, вечер был бы испорчен, если бы я не напился в хорошей компании.
Итог - Никому не советую ходить в эту баню париться-купаться!
Только если трахаться негде то там можно провести время.
PS Не забывайте забирать ключ у банщиц!
- Вложения
-
- Стол рассчитан на 6 человек максимум
- Фото004.jpg (45.77 КБ) 2759 просмотров
-
- Фото002.jpg (54.62 КБ) 2748 просмотров
-
- Фото000.jpg (56.33 КБ) 2754 просмотра