Ужель та самая Татьяна??? (с) А.С.Пушкин.
ОТНЮДЬ!!!

Но все по порядку!
Пятница, вечер, пьяная компания за столом, из трех присутствующих лиц, два лица по уши в салате...
И на мой вопрос:"Ну ЧТО???" - в ответ тишина... (с)
Уточненный вопрос:"Кто со мной?" не вносит изменения и дополнения в дальнейший регламент...
А регламент следующий - гараж

Удивительно, но любимая (из-за близости

Встречая меня не впервые, местная хозяйка-ключница, тут же делает заказ.
Как потом оказалось, выставленную в название топика деву, предоставил салон "Центр отдыха" телефоны размещаются теперь только здесь
Легкий треп с сигаретой и бутылкой "Жигулевского" плавно переходит в осмотр приехавшей достопримечательности.
Грудь 3-го размера, при ближайшем рассмотрении оказалась ушками спаниеля, дай Бог, 2-го...

Короткая юбочка с широким поясом, как выяснилось, скрывала и утягивала слегка обвисшее брюшко, с двумя-тремя жировыми складками...

Скрываемые клетчатыми чулочками стройные ножки, на поверку оказались тем, чем казались изначально!!!
Поздравив себя с последним обстоятельством, оборачиваю САБЖ в простыню и веду в парилку, на разогрев и дальнейшее знакомство!

Из разговора становится понятно, что МАДАМ не профессионалка, т.к. даже не знает названия салона. Когда ей нужно, она звонит сама, за ней приезжают и ... предоставляют "рабочее" место!

ТО, что она не профи, подтверждается и дальнейшими ее действиями.
При принятии мной горизонтального положения, достается РТИ и производится попытка его употребления по месту эксплуатации... Мля... Ладно хоть, из упаковки его вытащила...

Опьяненный алкоголем и очарованный стелющимися около меня "красотами", мой ЕНГ упрямо не желает облачаться в скафандр, тем более, что размерчик его ошейника на треть меньше необходимого...
Загоняя высунутый от усердия язык САБЖа во все свои эрогенные зоны, представляя при этом Наоми Кемпбел или, на худой конец (не путать с моим), Ирину Алферову, довожу себя до приблизительной кондиции и самостоятельно удушаюсь творением вражеской резино-технической промышленности...

Облегченно вздохнув, предоставляю возможность продолжать начатое, УЖЕЛЬ ТОЙ САМОЙ ТАТЬЯНЕ??? Нет, к сожалению, нет...
После пятиминутного обтирания моей резиновой палочки языком и губами, глаза закатились от усталости и весь ее вид показывал, что дальнейшее я должен сделать сам...

Ручное передергивание затвора в сегодняшние планы не входило!
П.Э. перевернув на живот, "забил снаряд я в пушку туго!"(с)
Абсолютное отсутствие смазки чуть было не привело к порче, с таким трудом обретенной, защиты! Поплевал, вставил, процесс пошел!!!
Почувствовавший себя в непосредственной близости от внутренних органов, мой головастый друг, стал раздуваться от гордости и собственной значимости. Окрепнув и заматерев, он почувствовал себя в своей тарелке!!!

Стандартный вариант с массажем пупка изнутри в ЗКЛП, через 15-20 минут, закончился естественным расстрелом "внутренних органов"!!!
Добивая колющими движениями дергающееся в конвульсиях тело, думалось о том, что второго часа уже не будет...
По возвращении домой, увидел ту же картину...
Те же лица, в том же салате...
Мля... лучше бы я тоже, полтора часа назад, в салат бы улегся...
ТТХ
Возраст 26-27;
Рост 170
Вес 60-63
Грудь 2 (если так можно выразиться...)
ПРОЦЕСС
Минет 2
Миссионерка не присутствовала
ЗКЛП 3 (+) (плюс за то, что пару раз томно вздохнула...)
ШГ отсутствовал
ИТОГО 3 с (-) сам виноват...