ДЕСПЕРАДО...ожидала большего

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

ДЕСПЕРАДО...ожидала большего

Сообщение АНТУАНЕТА »

В эту пятницу собрались обществом (человек 15) отдохнуть в Десперадо, дамам вход бесплатный, с мужчин там что-то брали...
Пришли часам к 20 нуль нуль вечера, клуб оказался пуст, чему мы даже порадовались, фоном играла музыка...всё казалось прилично...пока мы не сделали первый заказ на горючее и горячее...ждали как минимум час (!)...наше возмущение в сторону неторопливо ползающих официанток проигнорировалось, пришлось дёрнуть главного менеджера (или как он там называется?), и только после того как он дал люлей обслуживающему персоналу, наш стол оказался в центре внимания.
Развлекательной программы никакой, ждали полу-голых девок...не дождались, а было стойкое желание насовать мелочи ф труселя:) Из алкоголя всего несколько сортов бутылочного пива, пара сортов разливного, вина нет вообще (не есть гуд), 2 вида шампанского, водка, виски, коньяки в ассортименте, абсенты, текила, мартини.
Но музыка для любителей клубняка была достойная.
К полуночи начал подтягиваться народ, заполнился второй зал и у бара сидело пара страшных и пафосных "леди":)
В итоге народ развлекался как мог, а одна из "наших" отжигала на барной стойке, было весело:)
Итак,
Интерьер - 5;
Обслуживание - 3;
Кухня - 4;
Винная карта - 4 (к 1 октября обещали достойную винную карту);
Музыка - 4;
Менеджер - 5+ (красааааавчик).
Mr.
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Mr. »

Там зал банкетный неплохой, я его арендовал в том году на день варенья, кормёжка на 5+, интерьер и музыка зачётные а развлекалово с 23-30 и позже
АНТУАНЕТА
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение АНТУАНЕТА »

Hill, Винная карта...так у них называется отдельное меню по алкоголю:)
Гоша
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение Гоша »

АНТУАНЕТА, в своё время, когда Десперадо звался Эль-Торо администратором там служил мой тесть...Золотые времена были...
Он, кстати, и ведал ремонтом при смене хозяев, переходе на новый стиль ночного клуба и смене названия на Десперадо...а когда всё сделал - его оттуда попросили новые хозяева.......с тех пор и пошел новый порядок...а уж сколько я про подноготную этого заведения наслушалси...у сестры моей жены (работницы Десперадо) даже как то клиенты телефон тиснули...правда на камеру записалось всё это...новый ей купил ворюга....в старые времена бывал там....праздновал свои юбилеи и днюхи....было очень даже неплохо....

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить