Поездка в Самару!
Поездка в Самару!
Здравствуйте, жители Самары!
Хочу приехать в ваш город на выходные месяца через полтора...
Не откажите в любезности...меня интересуют некоторые моменты пребывания в Самаре!
1. Как можно доехать от аэропорта Курумоч до города?
Меня интересуют номера автобусов, маршруток...и их конечная остановка.
Если добираться на машине (такси, частник), то за сколько по деньгам и по времени (скажем, до улицы Некрасовская)?
2. За какую сумму можно добраться на машине (такси) от ЖД вокзала до ул. Некрасовская?
3. Посоветуйте варианты ночлега!
Скажем, что-то типа хостела (только на ночь)...
Или же полноценное бронирование номера на несколько дней!
Меня интересуют приемлемые гостиницы по цене...
Заранее спасибо...
Хочу приехать в ваш город на выходные месяца через полтора...
Не откажите в любезности...меня интересуют некоторые моменты пребывания в Самаре!
1. Как можно доехать от аэропорта Курумоч до города?
Меня интересуют номера автобусов, маршруток...и их конечная остановка.
Если добираться на машине (такси, частник), то за сколько по деньгам и по времени (скажем, до улицы Некрасовская)?
2. За какую сумму можно добраться на машине (такси) от ЖД вокзала до ул. Некрасовская?
3. Посоветуйте варианты ночлега!
Скажем, что-то типа хостела (только на ночь)...
Или же полноценное бронирование номера на несколько дней!
Меня интересуют приемлемые гостиницы по цене...
Заранее спасибо...
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
- Из Курумоча точно ходит автобус, стоит что-то около 200 рублей. Идет до Центрального автовокзала или до пригородного. Ездил год назад, правда выпимши был.
- на такси, цены рублей 500-700-100 как попадешь, если едет 3-4 человека то с рыла получается дешевле.
- До Некрасовской откуда ехать? С Курумоча? Если оттуда, то как договоришься, как правило + 100-200 рублей к цене доезда до Самары. Если с ЦАВа то за 100 вполне.
- от ЖД до Некрасовской можно пешкарусом минут за 15 дойти, если на авто, то 70-100 рублев.
- По ночлегу ориент ирентируйся 1000-1200 в сутки на частной квартире, ну если ночь то к примеру 600. Могу телефон кинуть одной тетушки что сдает квартиры.
- на такси, цены рублей 500-700-100 как попадешь, если едет 3-4 человека то с рыла получается дешевле.
- До Некрасовской откуда ехать? С Курумоча? Если оттуда, то как договоришься, как правило + 100-200 рублей к цене доезда до Самары. Если с ЦАВа то за 100 вполне.
- от ЖД до Некрасовской можно пешкарусом минут за 15 дойти, если на авто, то 70-100 рублев.
- По ночлегу ориент ирентируйся 1000-1200 в сутки на частной квартире, ну если ночь то к примеру 600. Могу телефон кинуть одной тетушки что сдает квартиры.
Ruffy, как говориться, кому и кобыла невеста....
озвучь бюджет, тогда может тебе что и предложат
а еще посмотри ветки про гостиницы. там правда много аппартов, но и гостиницы встречаются
Гостиницы для приватных встреч
да, и на самом сайте посмотри список с контактами.
http://vsamare.com/hotel.php
озвучь бюджет, тогда может тебе что и предложат
а еще посмотри ветки про гостиницы. там правда много аппартов, но и гостиницы встречаются
Гостиницы для приватных встреч
да, и на самом сайте посмотри список с контактами.
http://vsamare.com/hotel.php
Периц, вышлешь телефончик тетушки, что сдает квартиры?
ice, рассматриваю бюджетные варианты, но чтобы надежно! Список гостиниц и их цены видел...думал, жители Самары смогут помочь советом, указав проверенные отели, квартиры и т.д.
Жилье нужно исключительно для ночлега! Остальное время буду гулять по Самаре!!!
ice, рассматриваю бюджетные варианты, но чтобы надежно! Список гостиниц и их цены видел...думал, жители Самары смогут помочь советом, указав проверенные отели, квартиры и т.д.
Жилье нужно исключительно для ночлега! Остальное время буду гулять по Самаре!!!
- Профессионал
- Благодарили: 0