дорогие мужчины, можете помочь выбрать девушке автомобиль?
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
дорогие мужчины, можете помочь выбрать девушке автомобиль?
есть примерно 40-50т$, езжу сейчас на фрилендере ( машинка нравится, но пора менять).
требования к авто: чтобы была объемом не менее 2,5 л, с автоматом (не тупым типа кашкай, икстрейл), новая, желательно внедорожник, но возможны варианты. Вот в принципе главные требования.
требования к авто: чтобы была объемом не менее 2,5 л, с автоматом (не тупым типа кашкай, икстрейл), новая, желательно внедорожник, но возможны варианты. Вот в принципе главные требования.
- Периц
- Профессионал
- Благодарили: 7
Счас вам насоветуют
У вас самая поганая ситуация деньги есть, но вот как сделать, что бы не было мучительно больно за потраченное.
Просо покатайтесь в хорошем настроении по салонам, посидите в авто, возьмите на тест и потом решите, что лучше. Просто у каждой марки есть свои привержены и негативы.
Сорри, а Фрил с автоматом или на ручке?

У вас самая поганая ситуация деньги есть, но вот как сделать, что бы не было мучительно больно за потраченное.
Просо покатайтесь в хорошем настроении по салонам, посидите в авто, возьмите на тест и потом решите, что лучше. Просто у каждой марки есть свои привержены и негативы.
- MAZA69
- Профессионал
с автоматом:) по пробкам кататца удобнее.на фрилендеры уже не тянет, знаю уже все минусы и плюсы, хочется другую лошадкуИМХО добить ишо бабла и взять нульсовый фрилендер 3.спасибо конечно, но я слышала отзывы не самые лучшиеЭмиратовский Прадо.! 2,7 л.! Новенький., рестайлинговый, моделька 2008 года.!![]()
- D. Konal'a
- Свой
MAZA69, берите, что понравится - за ти деньги все машинки хороши. Б/у брать при наличии такой суммы, на мой взгляд, стремно, если только не годовалый Range Rover или Mercedes Benz GL в идеальном состоянии.
Варианты новых агрегатов:
Mitsubithi Outlander, как XL, так и обычный
Subaru Forester
Mazda CX-7
Honda CR-V
Toyota Land Cruizer Prado и RAV4
Nissan X-Trail, да и Pathfinder тоже
и пр.
На все это есть тест-драйв у офиц.дилеров.
Варианты новых агрегатов:
Mitsubithi Outlander, как XL, так и обычный
Subaru Forester
Mazda CX-7
Honda CR-V
Toyota Land Cruizer Prado и RAV4
Nissan X-Trail, да и Pathfinder тоже
и пр.
На все это есть тест-драйв у офиц.дилеров.
- MAZA69
- Профессионал
я и сейчас не как фсеMAZA69, как Фсе самарские девушки надА КРАСНЫЙ рафик