Вниз по Осипенко, пересечь Н-Садовую, метров через 50 направо во двор до шлагбаума. 1 этаж. Двушка. Хороший ремонт. Интересное освещение. Хорошие кровати (не диваны!): 2 на 1,6, ортопедические матрасы. Телек, кресла, столик. Краивые глухие шторы. По напиткам-цене не знаю - дули чай, денег за заварку не взяли. Санузел переоборудован под душевую кабину. Чисто, просторно. 200 р.
Последний раз редактировалось 888 2007-09-21 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Вниз по Осипенко, пересечь Н-Садовую, метров через 50 направо во двор до шлагбаума. 1 этаж. Двушка. Хороший ремонт. Интересное освещение. Хорошие кровати (не диваны!): 2 на 1,6, ортопедические матрасы. Телек, кресла, столик. Краивые глухие шторы. По напиткам-цене не знаю - дули чай, денег за заварку не взяли. Санузел переоборудован под душевую кабину. Чисто, просторно. 200 р.
Вчера тоже побывал там...со своей дамой...по расстоянию от офиса устроило и по рекомендациям, которые читал выше....всё как описано, так и есть...свеженько, уютно, тихо...правда на выходе, когда обувь одевали, хозяка прорекламировала услуги тайского массажа...при моей даме...а я решил подробности уточнить...тут же получил легкий пинок в зад от своей подруги за это любопытсво.....так что лучше не при партнерше такую рекламу давать....а при расчете...тет-а-тет
Вчера тоже побывал там...со своей дамой...по расстоянию от офиса устроило и по рекомендациям, которые читал выше....всё как описано, так и есть...свеженько, уютно, тихо...правда на выходе, когда обувь одевали, хозяка прорекламировала услуги тайского массажа...при моей даме...а я решил подробности уточнить...тут же получил легкий пинок в зад от своей подруги за это любопытсво.....так что лучше не при партнерше такую рекламу давать....а при расчете...тет-а-тет :grin:
подсказываю:
во-первых - дату последнего поста смотрел? :|
во-вторых - телефон иногда отключают за неуплату ( прояви галантность - оплати )
ф - третьих: расторгают договор за неуплату полнейшую - не наталкивает на размышления?
удачи ! Xug дерзай
off [quote="Xug"]Подскажите[/quote] подсказываю: во-первых - дату последнего [b]поста[/b] смотрел? :| во-вторых - телефон иногда отключают за неуплату ( прояви галантность - оплати :wink: ) ф - третьих: расторгают договор за неуплату полнейшую - не наталкивает на размышления? :wink: удачи ! [b]Xug[/b] дерзай :)