"ПОЛИТЕХНИК" турбаза
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
"ПОЛИТЕХНИК" турбаза
Был там в минувшие выходные. Отмечали событие. Находится на поляне Фрунзе, внизу, в сторону Студеного оврага. Несколько одно- и двух- этажных деревянных коттеджей и корпус. Про одноэтажные коттеджи и корпус ничего сказать не могу, не был.
Итак, двухэтажный коттедж. Срубовой цилиндрованный дом, обшитый снаружи вагонкой. На первом этаже большой зал совмещенный с маленькой кухней (микроволновка, холодильник, гор. вода), санузел, душевая кабина и спальня на 7 человек. Второй этаж: две спальни, на 2 и 3 чела с санузлами. Рядом с домиком - беседка, мангал.
Из очевидных плюсов....
- местоположение: люди могут приехать-уехать на такси незадорого, утром легко вызвать доставку с реанимационным набором (солянка, медовуха, морс).
- можно собрать кучу народа (нас было 20 чел.), причем 13 человек минимум оставить на ночлег.
- комфорт (теплый санузел, душ, гор. вода).
- природа, лес, спишь, как младенец
Из минусов...
- музыку и шампуры везти с собой
По мне, так это невеликие недостатки.
Цена вопроса: 5000 р./сут.+400 руб. за каждого, если больше 5-ти человек.
Итак, двухэтажный коттедж. Срубовой цилиндрованный дом, обшитый снаружи вагонкой. На первом этаже большой зал совмещенный с маленькой кухней (микроволновка, холодильник, гор. вода), санузел, душевая кабина и спальня на 7 человек. Второй этаж: две спальни, на 2 и 3 чела с санузлами. Рядом с домиком - беседка, мангал.
Из очевидных плюсов....
- местоположение: люди могут приехать-уехать на такси незадорого, утром легко вызвать доставку с реанимационным набором (солянка, медовуха, морс).
- можно собрать кучу народа (нас было 20 чел.), причем 13 человек минимум оставить на ночлег.
- комфорт (теплый санузел, душ, гор. вода).
- природа, лес, спишь, как младенец
Из минусов...
- музыку и шампуры везти с собой
По мне, так это невеликие недостатки.
Цена вопроса: 5000 р./сут.+400 руб. за каждого, если больше 5-ти человек.