..
lina, буа гага
а бывает и третью и четвертую и т.д.
опять же чтобы за квартиру платить меньше
lina, либо начинаем все рассказывать по порядку, либо все это будет снесено по соответствующим разделам
например сюда
Черный Список (ЧС)
причем будет приравнено к
салон нонстоп
Виктория/Наташа/Лена, 23 Нон Стоп
основная причина головоебство
либо сюда
Интим салоны
Разговоры обо всём
lina, очень надеюсь на ваше благоразумное поведение!!!
а бывает и третью и четвертую и т.д.
опять же чтобы за квартиру платить меньше
lina, либо начинаем все рассказывать по порядку, либо все это будет снесено по соответствующим разделам
например сюда
Черный Список (ЧС)
причем будет приравнено к
салон нонстоп
Виктория/Наташа/Лена, 23 Нон Стоп
основная причина головоебство
либо сюда
Интим салоны
Разговоры обо всём
lina, очень надеюсь на ваше благоразумное поведение!!!
barbarose, давай, дождемся от lina достойного ответа, если сможет. ведь многие тут прекрасно знают что и зачем, а она все из себя тут строит непонятно что.
ведь правильно сказал KOD вот тут
для ALL, постараемся тут не сильно флудить!!!
ведь правильно сказал KOD вот тут
для lina, отвечать можешь тут, заа флуд наказания не будет, я ветку потом разделюKOD писал(а):Периц,Может, но согласись, свое обоснованное мнение может высказать каждый!может макс и девушка одно лицо?
А вот корректно ответить на него - не каждый, для этого и писали правила!
для ALL, постараемся тут не сильно флудить!!!
уж извините, дяденьки, может я и флудом занимаюсь... просто общаюсь с Викой хорошо. и с Алисой знакома. Слышала, что ее нет в городе. Что вы на меня набросились, понятия не имею. а по поводу того, что и вторую, и третью... вика познакомилась с Алисой, Алиса отдала ей эту квартиру. потом вика пригласила Владу. Влада отчалила домой, пришлось звать Алёну. больше я женщин не видела, в одно и то же время находящихся в квартире. 

lina, сей смайлик
тут неуместен
ибо в твоем посте присутствует как правда, например
теперь официальная часть
lina, тебе был дан шанс, ты им не воспользовалась, начала юлить
предупреждение. за заведом ложную информацию. поверь, много их(предупреждений не будет)!!!
all, тема будет разделена и часть отнесена во флуд. до момента появления темы во флуде, сообщения не имеющие смысловой нагрузки ТУТ будут караться!!!

ибо в твоем посте присутствует как правда, например
как просто рассуждения, в общем ничем не криминальные, напримерпросто общаюсь с Викой хорошо
так и откровенный П#ЗДЁЖЬ!!!Слышала, что ее нет в городе

Что вы на меня набросились, понятия не имею.
раз уж собрала сообщество, то попробуй держаться достойно. тут никого не еб#т одновременно или нет ты их там видела. и раз уж общаешься с викой, то думаю некоторые ягодки, которые у нее начали поспевать, она тебе может озвучить!!!больше я женщин не видела, в одно и то же время находящихся в квартире.
теперь официальная часть
lina, тебе был дан шанс, ты им не воспользовалась, начала юлить

all, тема будет разделена и часть отнесена во флуд. до момента появления темы во флуде, сообщения не имеющие смысловой нагрузки ТУТ будут караться!!!