Кафе "Парадиз"
Кафе "Парадиз"
Расположено данное заведение на ул.Ново-Садовой(около Т.Ц. "Невский"). Вывеска ничем примечательным не выделяется, но зайдя внутрь был приятно поражен
Стилизовано все под "Жили-были", но нет шума, гама и ,как выяснилось, очень приятное место где можно в тишине посидеть, перекусить и провести деловую встречу. Народу всегда не очень много, существует возможность бронирования столиков. Что порадовало так это то, что : 1)Приятно встречают, провожают до столика, 2) официантки сразу предупреждают через сколько будет подан заказ, 3) не надо ждать догое время, когда принесут счет.Меню не такое уж большое, но приемлемо + цены очень бюджетные.Рекомендую.

Я узнал об этом заведении от пары знакомых девушек, которые как-то пригласили меня туда. договорились словиться около дверей.Вся муля заключается в том, что на вывеске есть надпись, вроде студеньческого кафе. После подхода девушек( и прочтения соответсвующей надписи) я им говорю:
"-Вы б еще в пельменную меня пригласили", а они мне :" Пошли, внутри все узнаешь!". Как оказал кафешка действительно студеньческая, но только потому что содержит ее Политех. Был там несколько раз, всегда тихая спокойная, атмосфера.Потом узнал, что некоторые знакомые там переговоры деловые переговоры ведут. В общем рекомендации для любителей тишины.
P.S. Работают официантами студенты из Политеха, поэтому такие шустрые наверно
"-Вы б еще в пельменную меня пригласили", а они мне :" Пошли, внутри все узнаешь!". Как оказал кафешка действительно студеньческая, но только потому что содержит ее Политех. Был там несколько раз, всегда тихая спокойная, атмосфера.Потом узнал, что некоторые знакомые там переговоры деловые переговоры ведут. В общем рекомендации для любителей тишины.
ZC, ты что-то все про тишину. А что поесть-попить? Тебя VanLeer, про это спросил, а ты
Конкретнее: что ел, что пил, как обслужили, сколько отдал денег. Работаю напротив+живу в квартале от этого заведения, часто прогуливаюсь с ребенком мимо. Честно говоря после заглядывания через окна ни разу не возникло желание войти.ZC писал(а): Был там несколько раз, всегда тихая спокойная, атмосфера.Потом узнал, что некоторые знакомые там переговоры деловые переговоры ведут. В общем рекомендации для любителей тишины.
Место это известное. Переделанная бывшая столовая политеха между Первомайской и Осипенко, так что дизайнерских изысков там не ждите.
Играет в одной лиге к близлежащими общепитовскими заведениями типа "На мельнице", "Старая телега", "7 футов" etc. У меня недалеко от него имеется одна из квартир, поэтому периодически там бываю.
Неплохое обслуживание подтверждаю. Насчет пожрать - слабовато. Пожалуй только можно вспомнить "медвежью лапу" и соленую семгу (гркшен, люблю ее). Текила иногда бывает разбавлена вульгарным "Родником". C'est la vie, чать не в Париже живем!
Не сказал бы что там бывает мало народу - божеские цены привлекают менеджеров среднего звена. Конечно серьезные перетиры с солидными людьми я бы там не проводил. Но переждать дождик со старыми друзьями там вполне можно.
Играет в одной лиге к близлежащими общепитовскими заведениями типа "На мельнице", "Старая телега", "7 футов" etc. У меня недалеко от него имеется одна из квартир, поэтому периодически там бываю.
Неплохое обслуживание подтверждаю. Насчет пожрать - слабовато. Пожалуй только можно вспомнить "медвежью лапу" и соленую семгу (гркшен, люблю ее). Текила иногда бывает разбавлена вульгарным "Родником". C'est la vie, чать не в Париже живем!
Не сказал бы что там бывает мало народу - божеские цены привлекают менеджеров среднего звена. Конечно серьезные перетиры с солидными людьми я бы там не проводил. Но переждать дождик со старыми друзьями там вполне можно.