Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
нет, она иногда встречается, но к ней трудно попасть.... у неее типа фейс контроль строгий... про то какая она не знаю, но мой знакомый у нее пару раз был...
нет, она иногда встречается, но к ней трудно попасть.... у неее типа фейс контроль строгий... про то какая она не знаю, но мой знакомый у нее пару раз был...
злой, паразузнай у своего знакомого как он к ней на прием попал???? 2 раза. А то чета никто из многоуважаемых донов от нее ответа недождался, включая меня.
[b]злой[/b], паразузнай у своего знакомого как он к ней на прием попал???? 2 раза. А то чета никто из многоуважаемых донов от нее ответа недождался, включая меня.
Таня писал(а):Привет!Хочешь меня? Час2000(классика:минет,массаж,стриптиз),ночь8000,
попка+1000. Фото мои, жду у меня дома, я одна.
Отвечу по тел. (восемь) (9 l 9) 1 О 5 О 6 5 l ,м.Павелецкая(5мин.пеш.)Звони
[b]злой[/b], или ты или твой знакомый - великий пиздобол http://www.mamba.ru/kissa1124
[quote="Таня"]Привет!Хочешь меня? Час2000(классика:минет,массаж,стриптиз),ночь8000, попка+1000. Фото мои, жду у меня дома, я одна. Отвечу по тел. (восемь) (9 l 9) 1 О 5 О 6 5 l ,м.Павелецкая(5мин.пеш.)Звони[/quote]
Таня писал(а):Привет!Хочешь меня? Час2000(классика:минет,массаж,стриптиз),ночь8000,
попка+1000. Фото мои, жду у меня дома, я одна.
Отвечу по тел. (восемь) (9 l 9) 1 О 5 О 6 5 l ,м.Павелецкая(5мин.пеш.)Звони
конечно пиздабол. Даже нет сомнения,что данный сабж может и незнает о прогулках своего фото в инете. Таких в сети дохуя встречается...
[quote="Розарио Агро"][b]злой[/b], или ты или твой знакомый - великий пиздобол http://www.mamba.ru/kissa1124
[quote="Таня"]Привет!Хочешь меня? Час2000(классика:минет,массаж,стриптиз),ночь8000, попка+1000. Фото мои, жду у меня дома, я одна. Отвечу по тел. (восемь) (9 l 9) 1 О 5 О 6 5 l ,м.Павелецкая(5мин.пеш.)Звони[/quote][/quote] конечно пиздабол. Даже нет сомнения,что данный сабж может и незнает о прогулках своего фото в инете. Таких в сети дохуя встречается...