Легкая напряженность в стволе, не прочищенного последним залпом, подняла меня от телевизора и погнала в надвигающуюся ночь...
Ближайшие бани все были заняты, п.э., решение поехать на Гагарина, в затуманенном мозгу, не нашло противодействия у немногих, оставшихся трезвыми, клеток...
Гагарина - Сов.Армии, недалеко от остановки общественного транспорта, наблюдаю САБЖа...
Резко выделяющаяся на фоне ожидающих автобус своей, не по погоде, короткой юбкой, она явно еще долго не стоит и... чую, долго не простоит, даже, если я проеду мимо...

НЕ ПРОЕЗЖАЮ!!!

Правой ногой жму на самую правую педаль, прижимаюсь к правой обочине, открываю правое окно и, со спокойной душой, ухожу НАЛЕВО!

Неудовлетворенное желание попикапить вылезает из меня в виде глупого вопроса: "А что делает дама под дождем, в столь позднее время суток??

Ответ дамы: "Работаю!"
Садись, красавица, поехали кататься!

На мой вопрос: "Куда едем?" - ответ: "Тут не далеко..."
Бюджетный ценник омрачается предчувствием кооперативно-гаражного размещения. На мое предложение обрести горизонтальное возлежание на аппартаментах, получаю моментальное согласие и, после короткого созвона с обозначением своего имени, выдвигаемся в район Матросова-Нагорная.
Частный сектор, баня, 2-3 комнатки для коротких встреч. Не блеск, но за час наличия отрицательностей не обнаружено, за исключением тонкости стен и фанерности дверей. Думаю, озвучка немецкой порнушки производилась в аналогичных помещениях при тех же условиях!

САБЖ, не теряя времени даром (заказ был на 1 час), мотанулась к бандершам, осчастливив меня бутылочкой холодного "Жигулевского".
Без излишнего эротизма сняла все с себя, благо, кроме короткой юбки на ней был только плащ и легкая кофточка.
Сумеречное освещение не позволило провести фотосессию, но, поверьте на слово, все было достаточно прилично!
Высокая, подтянутая, не СТРАШНАЯ

Бывшая спортсменка (гимнастика+плавание), плечики слегка широковаты, издалека...
В момент исполнения ею своих непосредственных обязанностей, недостатки отошли на второй план.
Процесс ознакомления с моим телом проходил технически, почти безупречно.

Заранее приобретенное РТИ нужного размера, не ощутило не нужных нагрузок от растягивания руками. Один "ЧПОК" и я в горле!!!

НЕ ОЖИДАЛ!!! Весь влез! Без остатка!!! ОППАНЬКИ!!!

Не отвлекаясь на всякие там миссионерки, сразу же захожу с тыла!
Дополнительной смазки не видел, п.э. сделал вывод, что сама потекла... Удобные держабельные места на ее попе позволили быстро найти нужный угол атаки и, во избежание, несанкционированного мной, непроизвольного выскакивания, правильного ритма обработки внутренней поверхности пупка САБЖа.
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!!! (с)
Еще не много, еще чуть-чуть,
Последний бой, он трудный самый!!! (с)
Не откладывая в долгий ящик момент окончательного опустошения семенных резервуаров, взвинчиваю темп, бужу в САБЖе зверя (непадеццки рычала

Бабахнула шестидюймовка Авророва (с)
Опустошенный падаю ниц...
Оставшиеся 15-20 минут имею очень душевный массаж, под языково-титечное сопровождение!

ИТОГ:
ТТХ - 4+ (и то, потому, что в темноте)
Минет - 5
КС - 4
ШГ - кажется, даже не спрашивал...
Общение - 3 (не интеллектуалка, простушка-спортсменка)
ИТОГО: твердая четверка!
Пойду ли еще? ММММММММ...... Вполне вероятно! Хотя... ХЗ...
З.Ы. Возвращались домой вместе, живет на углу Фадеева - Н-Садовой, в общаге.
З.З.Ы. ТЛФ в личку без ограничения, любому.