Не прекращающийся дождь, напоминал о неудачном литературно-пикапном поползновении в сторону нерозоволавной Анечки...
Натруженный рифмами мозг, выдает правильную рекомендацию

Саша 21
Одно письмо, моментальный ответ, телефон получен, созвон, ответ "Приезжай". Удивительно, но пригласила к себе (может быть...), съемная квартира в р-не Мичурина-Владимирской.
Встретила в кокетливой пижамке, соответствие фото 100%!!! Не красавица, но глаз радуется, царапая молодые силуэты, руки, в предчувствии возможности осязания САБЖа, слегка почесываются, енг, почувствовав скорую добычу, принюхивается и принимает низкий старт...
Дежурные комплименты... "Ух ты какой крепенький!", "ВАУ!!! Какой у тебя!!! Конечно, видела больше, но... давно..."
К слову, один из немногих минусов САБЖа, болтливость!

Пардон, отвлекся...
Профессионально меня перекрестив (шея, мошонка, правая-левая грудь), слегка задержавшись в нижней точке перекрестия, зубами рвет упаковку от контрацептива (как кольцо у гранаты

Гипнотизируя меня, как уж лягушку, начиная с обрезиненной части моего тела, начинает заглатывать первые килограммы из почти сотни, лежащих под ней...
Удивительно, но не смотря на достаточную ПРЯМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ моего защищенного органа, она умудрялась чесать его зубами, почти у основания!

Приятно и завораживающе!

"Входит и выходит...
Замечательно выходит!" (с)
Эксперимент с миссионеркой не принес новых положительных эмоций, п.э., по ее просьбе и обоюдному согласию, переходим в ЗКЛП...
Стриптизно-танцевальное прошлое позволяет ей принимать очень соблазнительные позы, причем, не всегда эстетически симпатичное переворачивание из миссионерки в ЗКЛП не вынимая, в ее исполнении выглядит достаточно грациозно и привлекательно!

Не мудрствуя лукаво, после десятиминутного спурта, заставляю РТИ раздуться от выброса

На момент окончания первой стадии, ИМХО, 1:1

Двадцатиминутный перекур с "Нулевой" "Балтикой" перемежался приступами моего безудержного ржания, в силу того, что слушать ее милое щебетание иначе было невозможно! Измудрившись за столь короткое время выдать информацию, равную по объему полугодию жизни "Санта-Барбары", вовремя остановилась, приступив ко второй части процесса "удовлетворительности"...
Для ускорения пробуждения, подуставшего от длительной командировки рабочего органа, пользует титечное прилежание и обжимание с неизменно преданным подглядыванием за моей реакцией и покусыванием доступных частей моего тела.
Сравнительно быстро выходим на стадию окончательной перезарядки, опять витает легкий запах ванили от смазки РТИ, и... опять "привет" норке!

Отсутствие обострения спермотоксикоза (снято в первой стадии

Очень близко к аналогу! ИМХО, сложно сымитировать капельки пота на верхней губе и рассеянное блуждание глаз, с редкой концентрацией на висящей люстре!

Как говорил выше, на тот момент, сам уже был достаточно спокоен

ИТОГО: 1:3 (м.б. 4!

Собственно... все! Или почти все... Окончание репортажа о субботнем противостоянии моего "одноглазого змея" с представительницами классико-оральной передовой, будет чуть позже и в другой ветке.

ИТОГО:
ТТХ - 4+
Минет - 4+
КС - 4 (твердая)
ШГ - не заявлен, но и не очень то хотелось!
Общение - 5+++ (Давно так не ржал!!! Типичная блондинго!!!

ОБЩАЯ - 4
Но.....
Вариант не бюджетный (сравнительно)
Пойду ли?
Сразу, нет, но по истечении времени, буду иметь ее (и) ввЕду!