Саша 21-165-57-2

Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Саша 21-165-57-2

Сообщение Bar.B.Q. »

Очнувшись поутру в субботу, тоскливо выглянув за окно, взялся за телефон, который, по всем набранным номерам, с завидным постоянством (4-5 раз), выдавал "Абонент временно отсутствует..." После чего, был вынужден констатировать, что жизнь пока не налаживается...
Не прекращающийся дождь, напоминал о неудачном литературно-пикапном поползновении в сторону нерозоволавной Анечки...
Натруженный рифмами мозг, выдает правильную рекомендацию :arrow: комп :arrow: лавы :arrow: розовые анкеты... (О опыт, сын ошибок трудных...(с))
Саша 21
Одно письмо, моментальный ответ, телефон получен, созвон, ответ "Приезжай". Удивительно, но пригласила к себе (может быть...), съемная квартира в р-не Мичурина-Владимирской.
Встретила в кокетливой пижамке, соответствие фото 100%!!! Не красавица, но глаз радуется, царапая молодые силуэты, руки, в предчувствии возможности осязания САБЖа, слегка почесываются, енг, почувствовав скорую добычу, принюхивается и принимает низкий старт...
Дежурные комплименты... "Ух ты какой крепенький!", "ВАУ!!! Какой у тебя!!! Конечно, видела больше, но... давно..."
К слову, один из немногих минусов САБЖа, болтливость! :D Грузит не шибко, но избыток пустой информации мешает сосредотачиваться на втором заходе, вследствии чего, после 15-20-тиминутного взбивания сливок в ЗКЛП, процесс остановлен по моей инициативе, ить не зверь же я какой, что бы живого человека так истязать! :shock:
Пардон, отвлекся...
Профессионально меня перекрестив (шея, мошонка, правая-левая грудь), слегка задержавшись в нижней точке перекрестия, зубами рвет упаковку от контрацептива (как кольцо у гранаты :mrgreen: ), практически, рывком облачает моего, уже почти готового, бойца в ОЗК!
Гипнотизируя меня, как уж лягушку, начиная с обрезиненной части моего тела, начинает заглатывать первые килограммы из почти сотни, лежащих под ней...
Удивительно, но не смотря на достаточную ПРЯМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ моего защищенного органа, она умудрялась чесать его зубами, почти у основания! :o
Приятно и завораживающе! :wink:
"Входит и выходит...
Замечательно выходит!" (с)
Эксперимент с миссионеркой не принес новых положительных эмоций, п.э., по ее просьбе и обоюдному согласию, переходим в ЗКЛП...
Стриптизно-танцевальное прошлое позволяет ей принимать очень соблазнительные позы, причем, не всегда эстетически симпатичное переворачивание из миссионерки в ЗКЛП не вынимая, в ее исполнении выглядит достаточно грациозно и привлекательно! :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Не мудрствуя лукаво, после десятиминутного спурта, заставляю РТИ раздуться от выброса :sperma:
:mrgreen: :D
На момент окончания первой стадии, ИМХО, 1:1 :wink: :wink:
Двадцатиминутный перекур с "Нулевой" "Балтикой" перемежался приступами моего безудержного ржания, в силу того, что слушать ее милое щебетание иначе было невозможно! Измудрившись за столь короткое время выдать информацию, равную по объему полугодию жизни "Санта-Барбары", вовремя остановилась, приступив ко второй части процесса "удовлетворительности"...
Для ускорения пробуждения, подуставшего от длительной командировки рабочего органа, пользует титечное прилежание и обжимание с неизменно преданным подглядыванием за моей реакцией и покусыванием доступных частей моего тела.
Сравнительно быстро выходим на стадию окончательной перезарядки, опять витает легкий запах ванили от смазки РТИ, и... опять "привет" норке! :D :D
Отсутствие обострения спермотоксикоза (снято в первой стадии :wink: ), позволяет мне более внимательно наблюдать за реакцией САБЖа.
Очень близко к аналогу! ИМХО, сложно сымитировать капельки пота на верхней губе и рассеянное блуждание глаз, с редкой концентрацией на висящей люстре! :P :P
Как говорил выше, на тот момент, сам уже был достаточно спокоен :wink: , п.э. готов был после боя отступить без Контрольного Выстрела!
ИТОГО: 1:3 (м.б. 4! :oops: )
Собственно... все! Или почти все... Окончание репортажа о субботнем противостоянии моего "одноглазого змея" с представительницами классико-оральной передовой, будет чуть позже и в другой ветке. :wink:

ИТОГО:
ТТХ - 4+
Минет - 4+
КС - 4 (твердая)
ШГ - не заявлен, но и не очень то хотелось!
Общение - 5+++ (Давно так не ржал!!! Типичная блондинго!!! :D :D )
ОБЩАЯ - 4
Но.....
Вариант не бюджетный (сравнительно)
Пойду ли?
Сразу, нет, но по истечении времени, буду иметь ее (и) ввЕду!
148169691_huge[1].jpg (8.8 КБ) 9224 просмотра
Последний раз редактировалось Bar.B.Q. 2007-09-17 14:09, всего редактировалось 1 раз.
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

888 писал(а):ОНА ЖЕ
ОТЧЁТ
Подтверждаю, что не смотря на перекрас, это она!
Andrik
Благодарили: 0

Сообщение Andrik »

Встречался с ней раза три, первый раз в аппартаментах на Спортивной, последующие встречи были на Мичурина (сказала что здесь живёт). Лично мне всё понравилось, красивая фигура, чистая, ухоженная, предлагала чай, кофе. Сам секс тоже отличный, особенно мне понравилось когда она сверху я бы поставил 5 балов, другие позы тоже весма хороши. Что касается общения это отдельная тема :mrgreen: , разговоры так особо неочём, но рассказавает так что со смеху помрёш, сама тоже хохочет.
По моему мнению очень хороший вариант общая оценка 4+, будет возможность схожу ещё.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

а не из Сызрани ли девушка, тут ее один мой знакомый любитель стриптиза опознал.... :twisted:
888
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 2

Сообщение 888 »

Периц, она. Только танцевала, насколько знаю, преимущественно в Тольятти. Так что можно смело приходить в гости с шестом и разводить на стриптиз в преддверии КС :)
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

гы-гы-гы мысль, надо на корпоратив заказать ее
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

Добавлю от себя про Сашеньку... Организовывали на прошлой неделе другу мальчишник. Ну а что надо - "Хлеба и зрелищ". "Хлеба" запасли вдоволь еще на второй день застолья хватило, отмечали в одной бане рядом с музеем Алабина. В качестве зрелищ хотелось стриптиза ну и по желанию платного секиса, организованного банщицей через кастинг салонов. Сунулся на предмет услуг стриптиза заранее еще за неделю, проштрудировал инет и прочие источники, оказалось мало выбора, да честно говоря кроме Саши никого из фриленсеров не обнаружил, Эскобаро-паутиновские приелись, хотелось свежего, поэтому созвон с Сашей, обрисовка ситуации, присутствие 7 мужчин не испугало ее, озвучен ценик на стриптиз и с возможным интимом с одним из участников, договорились о встрече, приехала как договаривались по прошествии часа застолья, ну что сказать ухоженная приятная девушка, на 5 баллов по моему вкусу... проходим, раздевается до трусиков и к шесту, "жених" убежденный однолюб, от каких либо действий кроме как смотреть и общаться отказался, другой из участников воспользовался этим в полной мере)), они то уединялись, то возвращались,Саша без напоминаний вставала у шеста и отработала на все 5 баллов, все время мило улыбалась, о чем то щебетала и стоила глазки, как будто пыталась соблазнить всех присутствующих... вечер продолжался баня не лимитирована по времени, салоны приезжали-уезжали, но пока ни на кого глаз не упал ни у меня ни у друзей, вскоре Саша позвала меня побеседовать в комнату отдыха на отвлеченные темы, она лежит на кровати поглаживает себя по груди, смотрит в глаза, соблазняет чертовка, а мне что то от пивка с вискарем так похорошело и после неудачного кастинга салонов уже не особо тянет на секис, организьм требует водки и огурца, да и не люблю вторым заходить)) ну о чем ей и намекаю, тут заходит друг имевший ее до этого типа на третий(четвертый-пятый???) заход, я пытаюсь ретироваться но Сашенька меня остановила за "хоботок" взяла и повела к постели где уже расположился друг, такое развитие событий мне весьма пришлось по душе, да и после того как йенг попал чертовке в ротик уходить никуда не захотелось) только дверь закрыли изнутри а то один из подвыпивших товарищей пытался создать квартет с нами (??? куда уже???), продожили минет весьма качественно исполняет, достаточно глубоко, но окрестности не особо, далее ЗКП, я работаю сзади стоя перед кроватью, Саша минетит друга, и еще глубже насаживается на меня, такой гонки я долго не выдержал, отстрелялся и с блаженной улыбкой покинул ксильню))) далее было еще более бурное застолье, к Саше более никто не присоединялся, так как, с кем и сколько выбирала в общем то она сама, ну а мы и не настаивали, особо страждущим в итоге привезли нормальных (или мы уже достаточно выпили???)))... далее в бане нам наскучило и двинули по злачным заведениям... но это уже лирика...
Итоги... в бане провели 7 часов, с Сашей договаривались об оплате гораздо меньшего времени, но по прошествии его она сама высказала желание остаться до конца вечера, симпатия к нашей компании или что не знаю... отдельный респект ей за это....
внешность 5
общение 5
КС 5
минет 4+ (5 не поставлю так как окрестности не особо, да и есть уличный вариант делающий это на твердую 5)
обязательно пойду еще...
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

sl@vOK,
Ну вот, опять вижу твой старый стиль изложения событий ;)
Давай еще пиши!
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Re: Саша 21-165-57-2

Сообщение Bar.B.Q. »

Не скажу где и с кем, но вчера.......
Произошла абсолютно случайная :grin: :grin: :grin: :grin: встреча с САБЖем!!!
Был узнан, обрадованно чмокнут в щечку, а через некоторое (час-полтора) время приглашен на пересдачу зачета по дисциплинам, знание которых слегка подхрамывало!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Bar.B.Q. писал(а): ТТХ - 4+
Минет - 4+
КС - 4 (твердая)
ШГ - не заявлен, но и не очень то хотелось!
Общение - 5+++ (Давно так не ржал!!! Типичная блондинго!!! :D :D )
ОБЩАЯ - 4
Особо не вдаваясь в подробности, смею утверждать, что ею была произведена конкретная работа над ошибками!!! :wink: :wink:
Освоены несколько новых геометрических SEXфигур:
1. возлежание на местеИмения, животом вниз, с приподниманием филейно-тазовой своей части, без отрыва от простыни ног, груди и живота;
2. Вертикально-шпагатное положение на боку, т.е. одна нога вытянута вверх, к голове, а вторая вниз (ИМХО прикольно :D :D )
3. Эмбриональносвернутое проворачивание на мне, вокруг МОЕЙ ЖЕ :D :D :D оси!!!
Словом, не задумываясь, исправляю
ОБЩАЯ - 4
на ОБЩАЯ - 5!
З.Ы. Ее новая анкета
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Встреча с Сабжем на удивление порадовала. Все очень качественно профессианально, с желанием угодить, с отзывчивостью. Был обцелован, облизан, акуратно одет в чехол и выебан в в наезднице стоя на ногах. Усеет играть и сжимать мышцами киски. В ЗКЛП плотость и отдача выше всяких похвал.
"Вертикально-шпагатное положение на боку, т.е. одна нога вытянута вверх, к голове, а вторая вниз " - это извиняюсь кажеться я научил. Опять же плюс бстро учиться.
Самое приятное чуствуется желание угодить. Танцует к слову бесплатно из любви к искуству( при условии что платите за секс).

После секса я раскинулся на животе отдохнуть и по ее инициативе получил массаж.
Оценки за технику 4, за артистичность пять. По общему впечатлению 5. Из минусов - лицо на любителя см. фото в анкете
Рекомендации лучших собаководов!
Pofig
Авторитет
Авторитет

Сообщение Pofig »

Балу,
Вертикально-шпагатное положение на боку, т.е. одна нога вытянута вверх, к голове, а вторая вниз " - это извиняюсь кажеться я научил.
По Суворову процесс обучения происходит в три этапа:
1. Рассказ /учителем/
2. Показ /учителем/
3. Выполнение /учеником/
4.______________
Если всё было по Суворову - то Балу, спасибо за науку!!!
Но плз. ставлю 20$ что пункт №2 стоит показать нам
Дабы не думать о тебе плохо... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Дон Кристофф

Сообщение Дон Кристофф »

Ссылочку для связи с ней кто-нибудь кинет?
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Дон Кристофф,
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ
причем и ПРАВИЛА и сами посты
еще что то подобное и БАН!!!
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

В сызрани стриптиз весь привозной из тольятти ,то есть она танцевала в обоих городах , вот ведь как разрекламировали девушку , пора доставать запылившееся ружье :grin:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить