Получив информацию от ув. участников
ебург , забронировав гостиницу отправился в Ёбург так сказать по делам насущным.
Второй день пребывания в городе после длительных поездок отправились в заведение "Швейк" в общем то тоже самое что и у нас "у швейко" поужинав с коллегой как пологаецо

от правились в гостинницу я в это время пытался дозвониться до
http://www.mamba.ru/ali871/ которую приметил перед выездом в ебург. В общем мои попытки были без успешны

Добравшись до гостиницы взяв в руки журнал "выбирай" нарыл рекламу салона с фотками с конкурирующего сайта ну как всегда те девушки кат. были очень нечегошный были заняты

тут же реклама на всю страницу , девушка и телефон, звоню говорит что она на фото

ценник конечно высок , но из-за

соглашаюсь, едем с коллегой в баню. Приезжает эта

я в ответ ОСТАВАЯСЯ

........... и так сабж
Девушка хорошо одета ,ростом примерно 175 средней длинный блонди, грудь 1 упругая(как потом выяснилось), очень милое симпотное но глупенькое личико

фигурка хз как определить модельная или не модельная но очень в полне зачот не смотря на мой предвзятый спрос на это дело (фото с журнала отсканю позже). в Разговоре я выяснил у мадам что допустимо с ней делать так сказать инструкция к применению, ответ был: все включенО, еще можно было бы в двухе разом за доп. плату.
Я есно был под газом не усугубляя положение алкоголем перешли к процессу. Резина с помощью рук и рта , сам минет хорош окрестности тоже в деле были. наездница отлично, почти меня не касаясь, меня жарили .

Заход сзади вид отличный, вход узкий тоже зачот. Вспомнив в о всем включено вынимаю и в шг

проблемы с попаданием , сабж раздвигает батоны для прицела и я уже внутри

тоже все узко и обьятно, в общем час подходит в концу я в пяном угаре, до отстрела хз сколько.........пошел напряг телка ведеться из-за времени началась паника что уже лишних 20 мин . а вдруг я ее кину и т.п.

пришлось отшелестеть , процесс пошел веселее........ в общем длился процесс где то 1,5 часа, за этот промежуток было по всякому в том числе шг подхода 4 наверное, был и минет без рти но не долгий. в конечном итоге отстел в шг , ссцука обламала соскочив раньше чем нада точнее во время отстрела , говорила что уже больно было , сабж не использовала смазку вообще
Итог :
ТТХ 5
минет 4
Кс 4
шг 5
отношение в обще то хорошее но суета насчет оплаты отпечаток оставила
пойду еще , Если буду в ёбурге наверное т.к. ценник достаточно велик.
в сл раз попробую всетаки дозвониться до каво хотел сначала.
П.С,
Еще интересный момент взяв такси по дороге в гостинницу искали аптеку (мираместин) проехав 3 аптеки мираместина небыло (ёбуржцы пьют ево штоле) кароче в одной из открытых аптек мираместин был обнаружен я забрал последний