Солнечная Чувашия или почти пикап по шупошкарски...

Ответить
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк
Благодарили: 40

Солнечная Чувашия или почти пикап по шупошкарски...

Сообщение Bar.B.Q. »

Вниманию достопочтимой публики предоставляется краткое повествование о посещении Вашим покорным слугой столицы, почти сопредельного с нами, несамостийного государства.
Итак, утренний выезд по известному уже маршруту, с той лишь разницей, что раньше возвращался домой в тот же день, а сегодня, по причине обширного перечня решаемых вопросов, обратный путь откладывается на следующее утро.
Без малого 500 км пути пройдены без приключений и на одном дыхании, с остановкой на перекус в Шемурше (Чувашия, на границе с Татарстаном). Тайная любовь к правильному и здоровому питанию приводит к, уже давно испытанному и внушающему доверие, кафе "114 км". На сто пятьдесят (!!!!!) руб. вдвоем наедаемся почти до отвала. Любимое блюдо там - лагман. Рекомендую!
По приезду в столицу региона, сразу исполняем обязательную программу по посещению заводского руководства, подписания и обмена документами. Неформальная часть общения назначается в баре гостиницы "ДИС" на вечер.
Отдельно о гостинице.
Позиционируют себя как "отель ***", утром шведский стол, в дневное время, для жильцов из полулюксов и выше, спортзал (входит в стоимость). Одноместный полулюкс (см. фото) - 2000 руб. Обычный одноместный - 1200. Чистенько и бюджетно. Но заказывать желательно заранее, с местами была проблема (тел. 8352-30-00-25, 63-42-48, 63-42-80).
После душа и осмотра достопримечательностей города из окна гостиничного (отельного :D ) номера, спускаемся вниз и занимаем места в баре. К слову, на стенах бара, помимо спортивной атрибутики, картинок и бумажных купюр, висят с полдюжины не очень больших телевизоров, п.э. было принято решение, не уходить из зала до окончания матча Англия-Россия (плюнули и ушли после первого тайма).
Решили устроить себе пивную разгрузку, благо, на выбор было 6 сортов пива. Попробовав все, остановились на "мутном" Паулайнере (170 р/0,5 л). Взяли кольца кальмара во фритюре (250р 150гр :twisted: ), позже попросили простых сухариков (!!!!!!!). Официант Миша (огромный респект ему) измудрился спереть с кухни сухарики местного производства, которые подаются только к бульону, но отдельно - немоги!!! :D
После выпивания первого бокала вожделенного напитка, началась рекогносцировка на местности на предмет установления контактов с представителями местной диаспоры "Удовлетворительниц". На вопрос к местному "секьюрити" :"А что, отец, есть ли в вашем городе невесты?" (с), ответ был не по тексту оригинала, но вполне конкретный!
"После восьми вечера начнется ДЭФИЛЕ (к сожалению, не могу воспроизвести загадочность во взгляде при произнесении этого слова блюстителем порядка), на любой вкус будут!!! В одиночестве не останетесь!"
Опуская скучные детали обсуждения технических вопросов в неофициальной беседе с замом генерала завода (собственно, цель приезда), перехожу к квинтэссенции повествования.
Проводив нашего собеседника и получив от него пожелания хорошего вечера, около 9.00 вечера, высовываем трепещущие ноздри из кабинета, пытаясь на нюх определить изменение соотношения между "М" и "Ж". В момент нашего удаления в закрытое помещение, в зале было только две официантки.
Не надо обладать собачьим нюхом, что бы понять... ДА!!! Местный "вышибала" был прав!!! На стульях около барной стойки, как воробьи на проводах, сидели те, кто нам был УЖЕ необходим!
Краткое визуальное обследование, остановка взгляда на выбранном объекте, легкий кивок головы и... Как вы правильно догадались, колличество людей за нашим столиком моментально удвоилось! :wink:
Мне досталась Даша.
Крашенная блондинка, рост - 165, вес - около 60 (мой любимый размеррррр :D ), грудь........... меньше моей!!!!!!! Но..... вкупе со всем остальным, НАПЛЕВАТЬ!!! Тело плотное, но без отвислостей, кожа ровная, приятная на ощупь, хохотушка-веселушка, общались как старые знакомые. После часа потребления различных напитков (Бехеровки и Б-52), расплевывания по поводу игры наших футболистов, заказываем пару шампанского в номер и, перемещаемся ближе к ТЕЛУ!!!
Договариваемся о цене, 1,5 р/ч или 6 р/ночь. Доподлинно зная свои утренние пристрастия (Люблю проснуться от внезапного минета...(с) Bar.B.Q.), договариваемся на ночь.
Сказать могу лишь одно.... ПОЛНЫЙ АНАЛОГ!!!!!! Давно я так не отрывался... Если бы наши футболисты так отрабатывали свои многомиллионные контракты, на поле можно было бы выпускать по 7-8 игроков, и победа бы всегда была нашей!!! :D :D :D
Я сбился со счета, сколько раз она заставила выполнить меня "супружеский" долг! Назвать это КСом, как то даже язык не поворачивается! Умело разбавляя сам ПРОЦЕСС шутливой болтовней и выпиванием бокала шампанского, она умудрялась перезаряжать мое оружие уже через 10-15 минут!
Камасутра в это вечер просто отдыхала! Были испробованы все возможные местАимения! Кровать была шокирована нашими действиями, она перестала скрипеть и только постанывала, если бы зеркало в ванной не запотело, то, в конце концов бы, треснуло от стыда... Я уж не говорю о соседях... Находиться в соседнем с нами номере в тот момент, мечта любого дрочера... :D :D :D

Когда натруженный конец
Устало просит о пощаде
Не называй подругу @лядью,
Ты, изучая пядь за пядью,
Поймешь, как в сотый засадишь,
Что все @уйня, а не 3,14здец!!!

(Навеяно в момент N-ного соития...)

Заснули мы незаметно...
Противное кукареканье будильника, подняло наши истерзанные тела в 6.00 по Самаре... Вернее, поднялась Даша и попыталась, перелезая через меня, вырубить орущую трубку... Но... наткнувшись на, сами понимаете что, и, обратив на ЭТО самое непосредственное внимание, решила продолжить вчерашний марафон. Я был не против! Времени до отъезда домой оставалось 3-4 часа...
Почему "...почти пикап по шупошкарски..."??
Деньги за ночь отсчитал с вечера и положил на тумбочку около телевизора, уходя, НЕ ВЗЯЛА!!! Пришлось насильно заталкивать в сумку!!! А Шупошкар - Чебоксары по чувашски (если кто не знает)

З.Ы. Иногда меня посещают мысли о приеме препаратов из разряда "Виагры", думал, что уже старею... Ан нет!!!!!!!!! Теперь понял, что не на каждую так встанет!!!!
С ПЯТНИЦЕЙ ВАС, ГОСПОДА!!! :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
З.З.Ы. Желающим посетить сие злачное место (Чебоксары) готов дать телефон Даши!
Последний раз редактировалось Bar.B.Q. 2007-09-14 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Udaff
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Re: Солнечная Чувашия или почти пикап по шупошкарски...

Сообщение Udaff »

офф
рекогносцировка на предмет установления контактов с представителями местной диаспоры "Удовлетворительниц"
перезаряжать мое оружие
перехожу к квинтэссенции повествования.
высовываем трепещущие ноздри
ай-ля...подобрал же епитеты :) блакнот заведу
зы: все больше убеждаюсь что в "провинциальных" городах все намного бюджетней
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

2 Айс Благодарю за размещение фото!
ОФФ
Amoraloff писал(а): ай-ля...подобрал же епитеты :) блакнот заведу
Давно уже грозился!!! :wink:
Лень впереди тебя родилась??? :D :D :D
Bar.B.Q.
Поэт - прозаЕк
Поэт - прозаЕк

Сообщение Bar.B.Q. »

Итак, она звалась Ириной...

После пятисоткилометрового пробега по дорогам нашей необъятной родины, четырехчасового сидения за столом переговоров и длительного виско-пивного марафона в кафе "ДИС", стало понятно, что все бабочки, порхавшие вокруг нас все это время, подпалили свои крылышки над другими свечками... :( :(
Оглянувшись по сторонам, в надежде узреть былое великолепие, не нашли ничего, кроме мирно посапывающего за соседним столом, товарища, для которого вечер уже закончился... :gigi: Счастливчик!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Даша, о которой я рассказывал выше, телефон отключила и, как выяснилось позже, полгода назад подалась в на заработки в "Златоглавую"... :cry:
Увидев грусть-печаль в моих пьяных глазах, местный Джин-волшебник, с готовностью предложил свои услуги, в части проведения кастинга ябабельных тел... :gigi: Показав ему ключ с номером, поднялся к себе, и, развалившись на кровати с двумя матрасами, стал ожидать...
Не прошло и 15 минут, как в дверь постучали. Одно единственное тело вплыло внутрь. С пьяных глаз, в одежде и полумраке, ОНО было оставлено :shock:
Обговоренные условия, 7 тыр за ночь (час - 2,5; 2 часа - 4,5)
Изъявленному желанию со стороны моей мадамы, попить Бейлиса, не суждено было сбыться, т.к. бар был уже закрыт. Джин-волшебник был послан в ближайший чипок за шампанским, а мы занялись детской игрой в доктора, осматривая и ощупывая друг друга...
При ближайшем рассмотрении оказалось, что стройность Тела была создана искусственно, поясами и тесными блузками, а целюлит умело прикрывался чулками и покровом полуночной темноты... Присутствовал небольшой животик, в складках которого прятались шрамики от аппендицита и полостной операции. Стоячая грудь, размер 0,2-0,33 :confused: :confused: :confused: Интересно, а такая может лежать??? :laugh: Полноту картины завершала прореха в верхнем ряду зубов... :gigi:
Но... Рубикон перейден и мы не привыкли отступать!! В ожидании игристого напитка мы занялись плотскими утехами.
РТИ надет стандартно, орально-ручным способом, минет........ Мда... такого я давно не испытывал..... Чистка ее оставшихся зубов в мои планы не входила :x :x Пять минут возвратно-поступательно-полукруговых движений вокруг окончания моего конца, привели к его лёгкому расслаблению :twisted: :twisted: Поняв, что нужно брать инициативу в свои руки, развернул САБЖ в ЗКЛП и продолжил, но уже, с несколько большим погружением :mrgreen: :mrgreen:
Пальпация ШГ была отвергнута, но как то слабо и не уверенно, мол это только любимому... :|
В такой позе и пришло долгожданное опустошение закромов :evil:
Тут и шампанское подоспело, не прошло и часа! :D
Разлив и распитие пенного напитка сподвиг мою сегодняшнюю визави на новые подвиги! Перевернув меня на живот, слегка погладила меня по спине и ягодицам своими недорослями, причем, попутно возбуждаясь :shock: :shock:
Вот тут она уже слегка расслабилась и попыталась изобразить обследование окрестностей, чем заново расположила моего друга к себе :oops:
Опять ЗКЛП, но уже с глубоким проникновением пары пальцев в ШГ, дало основание предположить, что дама готовила себя и там... Так, на всякий случай!!! :gigi: :gigi: :gigi: Встречного состава, во всяком случае, на ближайшей стрелке, замечено не было!! :laugh:
Звуковое сопровождение процесса постепенно трансформировалось из глухого урчания :arrow: в тихое постанывание :arrow: , а затем и во всхлипывания с элементами повизгивания: "Давай... ДАВАЙ!!! ГЛУБЖЕ!!! СИЛЬНЕЕ!!!!!"
Закончив и в этот раз, все свои дела в парадном, отвалился и стал вкушать "пьяную газировку", попутно выслушивая стенания моей сексспутницы из-за невозможности, уже в который раз, кончить :mrgreen: :mrgreen:
После небольшого перерыва, она самостоятельно оседлала меня и, размочив счет (1-2), довольная и расслабленная улеглась рядом. Но зная, что не все борозды вспаханы на этом поле, положив ее на живот, направил свой плуг на оставшуюся необработанной часть ее удовлетворительности :wink: :wink:
Поёрзав, а так же поохав и поахав, она, почти без сопротивления впустила меня в ШГ. Похоже, что она даже счет успела сравнять :gigi: , но... Окончательный результат - 3-2 в мою пользу, так и продержался до финального свистка.
Ирина 25, Чебоксары. ТТХ:
Рост - 175
Вес - около 60
Грудь - :?: :?: :?: А была ли она вообще??? :shock: :shock: :D
Процесс:
Минет - 2+ (+ за вторую часть Марлезонского балета)
КС - 3+
ШГ - 4
Общая - 3
На всякий случай выкладываю телефон, вдруг кому то понравилось...... :| :|
:D :mrgreen: :gigi: :lol: :laugh:
89373723564
Изображение
Изображение
Изображение
Наливайкин
Свой
Свой
Благодарили: 9

Сообщение Наливайкин »

Душевно пИшите, уважаемый!!!
Ответить