Результат общения с феей на портале знакомств

Cort
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 0

Результат общения с феей на портале знакомств

Сообщение Cort »

Пообщался с одной инди на портале знакомств-просила 2000/час-на мои возражения,что не слишком ли цена велика-получил следующее послание-привожу цитату.
"Давай на этом закончим, обратись к другой, мне за 3 тысячи 3 часа подряд такой профессиональный лейк делают , умереть можно,))) 5 РАЗ кончаю и при всем этом он платит, да еще и Хенеси ставит, А с тобой одна головная боль, С ума сойти 2 тысячи это большие деньги?! "
А вы Доны еще хотите качественного КС-зажрались у нас инди-печально,но факт
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

зажрались у нас инди-печально,но факт
А все потому, что некоторые сильно их балуют. без персоналий, но многие доны на встречу с феей выставляют мартини, фрукты и т.п. Я понимаю. что и для себя любимого (хотя преимущественно все автомобилисты), но после этого феи уже корчут гримаску и к 1500 в час еще и требуют угощения, время которого так же оплачиваешь ты.
Рекомендации лучших собаководов!
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Cort писал(а):зажрались у нас инди-печально,но факт
Да не то что бы зажрались...О Х У Е Л И мыши ебаные.
(Добавление)
Cort писал(а):мне за 3 тысячи 3 часа подряд такой профессиональный лейк делают , умереть можно,))) 5 РАЗ кончаю и при всем этом он платит, да еще и Хенеси ставит,
Ага,Хеннеси?А три члена ей в жопу не вставляют.Ну мышь,сука.
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Cort, приветствую!
Забавную ты девочку нашел :)
такой профессиональный лейк делают
просвети меня старого и темного, а что означает слово "лейк"? Это теперь так называется? :)
Зажратость конечно присутствует... Хотя скорее всего это развод какой-то. Наверное сидит за монитором калоша, страшная, как хрен знает кто. Которой просто доставляет удовольствие отшивать нашего брата и при этом мечтать о Хеннеси :laugh: Если не удалил - кинь линк в личку, я поприкалываюсь ;) Мне тоже доставляет удовольствие обламывать подобный контингент :D
Cort
Бывалый
Бывалый

Сообщение Cort »

Ссылку,увы,прибил уже.Термин "лейк" слышал только от девушек пару раз и как я понял,так они называют старого-доброго дядю Куню,хотя тоже был удивлен услышав первый раз,но т.к. не любитель этого дела,то уточнять не стал
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Cort писал(а):и как я понял,так они называют старого-доброго дядю Куню
А я вот уточнил...короче это когда бабью письку языком ласкают.Это я в "Спид-инфе"прочитал. О,как!
(Добавление)
Ладно хуй с ним с лейком.Вчера Родная уе-хала к мамы с ночевой...И у меня произошел приступ спермотоксикоза.Залез я в портал и обнаружил вот что http://love.izi.ru/mozaika115111/ Живет в центре около Чугунного Ильича,сама приезжая..родом из Похвистнева.Не то что бы красавица,но приятной наружности.В общении не грустная,и вроде бы не занудлива.Сколько живет в Самаре не выяснил.Фигура акуратненькая без каких либо отвислостей...конечно не идеал но твердая 4+.И так приехали мы и...Секс 5 особенно позишен "наездница"Такое я ниразу не встречал.Это какойт то пиздец там 5++.Миньет Ну 5 поставить можно.Мокнет быстро.Любит разнообразие позиций.Тоже проявляет активность.Короче рекомендую...мне понравилось.Конечно есть варианты и интереснее...Но-о,это достойный внимания.Так что жду рецензий;)
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

Всем привет.Даю отчёт и ссылку.http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=27230203 Действующая.Зовут Оксана.Фигура,тактильные ощущения твёрдо 5 было бы, если бы не хирургический шрам от пупка до лобка.Меня напрягло.Отношение к клиенту? "делай всё как тебе надо"(кроме анала),мягкая,податливая.Думаю,если бы попросил взять активность на себя,была бы активней.Короче, как ты любишь,так и будет.Отношение к клиенту 5.Чистота тела5.Исполнительское мастерство на 4.Минет на 3.Но опять же осталось ощущение,что просто надо говорить,что конкретно и как ты хочешь.ИТОГО:4.Думаю встретится ещё раз.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

POSTAL
А что по цене? - забыл ты нам поведать... Мне она телефон оставляла, помница... Тока чота руки до нее не доходят....
POSTAL
Новичок
Новичок

Сообщение POSTAL »

Прошу пардону.1500-час.+хата200.Меня устроило.Если и переплатил то не более350р.Не вопрос.Да!О Мартини,шампанском итд и речи не идёт.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

мне, помнится Оксана озвучивала 1300... пытаюсь все попробывать, да со временем не досуг.
насчет 2000т.руб/час - очень похоже на развод "на слабо", мое мнение все стоит столько, сколько стоит и не больше, но разбалывали однозначно...
а лейк - дествительно - Куня;) - жена так его и называет - типа приличнее звучит:gigi:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

N.ikolay
Все сикушки с Рамблера (до 24-25 л.) пытаются развести "на слабо" - мол, "умопомрачительная леди/дикая кошка" "тока для реальных пацанов/состоятельных господ" (язык анкет варьируется:smirk:) А в программе - хрен да маненько, даже ап-тов "своих" у многих нет.....
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Ну, свои апарты это не признак крутизны. Многие клиенты встречаются в разных районах. А с остальным согласен.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал

Сообщение LuckyBastard »

Толстяк
Не столько признак крутизны, сколько признак наличия головы (с целью безопасности своей и клиента, а также имущества клиента, типа авто - это я про место под окном), а также наличия профессиональной заинтересованности. Вот моё мнение на ентот счёт.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

LuckyBastard

Обычно феи с Рамблера сразу пишут о наличии/отсутствии апартов. Ну, живет она у Металлурга, а ехать сегодня к Реч. вокзалу, завтра к Звезде, послезавтра - еще куда-то - своих апартов не напасешься, хотя дежурные варианты обычно есть.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

Сообщение Internal »

по мне, так лучше квартиру снять самому, а то из апартаментов все "общаги" попадаются - многокомнатные квартиры с общим душем и толчком на всех клиентов и по отдельной крохотной комнатушке с диваном каждому.
И, что примечательно, цены - то одинаковые (на апартаменты)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить