Тематика форума...
Тематика форума...
Добрый...
Хочу отметить, что по основной тематике Форума, а именно Досуг в Самаре стали очень мало писать...
В основном, какие-то споры и личные отношения!!!
Предложение: Если не по теме, то в "личку"...
Хочу отметить, что по основной тематике Форума, а именно Досуг в Самаре стали очень мало писать...
В основном, какие-то споры и личные отношения!!!
Предложение: Если не по теме, то в "личку"...
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
и то и другое пЕздеж просто...
для многих здесь это еще и вторая жизнь, где можно также общаться обо всем, что душе угодно...
про досуг много, если конкретно про интим за деньги, тоже хватает, как и достойных кадров...
ну а флуд он был, есть и будет...
2 Админ, кажись где-то видел фичу, что в профайле пользователя, есть %ное соотношение сообщений по веткам... могешь?
пусть народ тогда уж знает своих героев-флударасов...
хотя флударас-флударасу рознь, от некоторых тоже определенная польза есть...
для многих здесь это еще и вторая жизнь, где можно также общаться обо всем, что душе угодно...
про досуг много, если конкретно про интим за деньги, тоже хватает, как и достойных кадров...
ну а флуд он был, есть и будет...
2 Админ, кажись где-то видел фичу, что в профайле пользователя, есть %ное соотношение сообщений по веткам... могешь?
пусть народ тогда уж знает своих героев-флударасов...
хотя флударас-флударасу рознь, от некоторых тоже определенная польза есть...
общаться можно на массе форумов и сайтов! первоначально участников этого ресурса объединило желание поделиться опытом платного КС, а потом уже возникло желание общаться на иные темы, т.е. плата за КС выступает как некое объединяющее начало. А сейчас отчетов действительно мало...поэтому больше флуда. И мнеьше ощущения обсчности......для многих здесь это еще и вторая жизнь, где можно также общаться обо всем, что душе угодно...

-
- Архивариус
- Благодарили: 27
manul, родились мы в стране советов, продолжаем жить в стране недовольных... чтобы что-то изменить, может для начала начать с себя (риторически)? или вы с NLP хотите, чтобы все на форуме заткнулись и общались только про секс за деньги? или я не догоняю?
спросите у незареганых чЕтателей, которых всегда в 3 раза больше, чем зарегистрированных пользователей, что они тут делают и для чего им этот форум, а не любой другой из массы форумов и сайтов...
спросите у незареганых чЕтателей, которых всегда в 3 раза больше, чем зарегистрированных пользователей, что они тут делают и для чего им этот форум, а не любой другой из массы форумов и сайтов...
не знаю как насчет NLP, а лично мне действительно скучновато без новых отчетов.. Зачем сразу заткнуться? Просто больше хочется нового и прекрасного) .manul, родились мы в стране советов, продолжаем жить в стране недовольных... чтобы что-то изменить, может для начала начать с себя (риторически)? или вы с NLP хотите, чтобы все на форуме заткнулись и общались только про секс за деньги?
Скучный писал(а):manul, родились мы в стране советов, продолжаем жить в стране недовольных... чтобы что-то изменить, может для начала начать с себя (риторически)? или вы с NLP хотите, чтобы все на форуме заткнулись и общались только про секс за деньги? или я не догоняю?
согласен полностью ! Если зарегист. чел. непредосавляет отчетов про секс за деньги , то типа ему тут нечего делать ? Тогда остается попрасить о том что б меня забанили нах навсегда.......
ПС: Многие непредоставляют отчеты по иным причинам о которых как я думаю, вы знаете.