Тех Осмотр
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
30 дней после окончания действия талона техосмотра можно ездить. а вот после окончания срока действия договора осаго ездить нельзя, потому что административная ответственность предусмотрена за эксплуатацию тс не застрахованного по осаго. страховые компании в течение 30 дней после окончания срока действия договора страхования все равно платят по осаго, но юридически машина все равно является незастрахованной.
General писал(а):нихрена ....на прохождение ТО так же как и на продление ОСАГО дается месяц....
хуясе,новые правила

2 MR. Вот если у тебя дырка пробита августом,вот это и есть тот месяц для прохождения ТО !!!!! А в сентябре если тебя остановят,то выпишут протокол на 200 руб и с машины снимут номера !

Re: Тех Осмотр
а что такая уж проблема пройти Т.О.?????Mr. писал(а):Вопрос у меня ТО кончился в августе имеюли я право ездить в сентябре или нет ?
Re: Тех Осмотр
вопрос стоит в том,что,можно ли ездить?,а не в том что у чела проблема пройти То.диманыч писал(а):а что такая уж проблема пройти Т.О.?????Mr. писал(а):Вопрос у меня ТО кончился в августе имеюли я право ездить в сентябре или нет ?
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
диманыч, тебе уж ответили...
но отвечу именно на твой вопрос, проблема-не проблема, но для многих вопрос времени весомый фактор, также незначиьельные нарушения, допустим в виде тонировки, ну и не говоря уже про "нашу" (возможно не твою) привычку, решать вопросы за деньги (ну извини, этож Россея матушка), дабы это гораздо проще...
иди ты что-то другое хотел донести своим вопросом?
но отвечу именно на твой вопрос, проблема-не проблема, но для многих вопрос времени весомый фактор, также незначиьельные нарушения, допустим в виде тонировки, ну и не говоря уже про "нашу" (возможно не твою) привычку, решать вопросы за деньги (ну извини, этож Россея матушка), дабы это гораздо проще...
иди ты что-то другое хотел донести своим вопросом?
Диагноз подтвердился, дырка на августе значит до конца сентября я катаюсь, будете смеяться я решил сам по честному пройти ТО, обдеру тонировку, куплю огнетуш и чё там полагается, даже налоги заплачу
. Чёто торкнуло :| меня первый раз за те 5 лет что катаю свою 12 всё зделать самому. Раньше привозили мне талон бабки отдать и кайф, но блин захотелось попробовать по честному, чё получиться напишу потом