Ну и как Вам наши на Уэмбли???
- Гоша
- Профессионал
- Благодарили: 1
Ну и как Вам наши на Уэмбли???
Как насчет поделиться впечатлениями о вчерашнем "почти выигрыше" нашей сборной..... 

А мне в целом понравилось! Если бы не сметение первых минут 1 тайма, еще не известно как бы все и сложилось. И отмененный гол опять же... Порадовали Аршавин и Диниярчик, боролись до конца.
И вообще, я считаю, что для негров (простите
- африканцев) надо отдельные чемпионаты делать. Такая физика у людей, нашим до них никогда не подняться...
И вообще, я считаю, что для негров (простите

- Udaff
- Профессионал
- Благодарили: 0
имхо впервые не расстроился после поражения нашей сборной...тк видел желание бороться, видел как длинные забросы и причем точные, так и мелкое неординарное перепасье, видел сырую, но уже умную командную игру, а следовательно надежду...и пусть было волнение, ошибки защиты, безумный ор 87 тыс. англичан...это сборная моей страны...и где бы я не был, у телевизора или на стадионе, при таких играх всегда будут "мурашки" и взрывы адреналина...потому что это наркотик 

"Мелкие перепасы"Amoraloff писал(а):имхо впервые не расстроился после поражения нашей сборной...тк видел желание бороться, видел как длинные забросы и причем точные, так и мелкое неординарное перепасье, видел сырую, но уже умную командную игру, а следовательно надежду...и пусть было волнение, ошибки защиты, безумный ор 87 тыс. англичан...это сборная моей страны...и где бы я не был, у телевизора или на стадионе, при таких играх всегда будут "мурашки" и взрывы адреналина...потому что это наркотик

Вот забросов было до яух

в окружении двух трёх лосей

Такое мнение сложилось что ЦСКАвская зашита спецом закидывала
Зенитовских нападенцев мячами, давайте вытягивайте сборную,
как о вас газеты пишут

А перепаса как такового не было.

Согласен полностью. Не было стыдно за нашу команду даже при таком счёте.Amoraloff писал(а):имхо впервые не расстроился после поражения нашей сборной...тк видел желание бороться, видел как длинные забросы и причем точные, так и мелкое неординарное перепасье, видел сырую, но уже умную командную игру, а следовательно надежду...и пусть было волнение, ошибки защиты, безумный ор 87 тыс. англичан...это сборная моей страны...и где бы я не был, у телевизора или на стадионе, при таких играх всегда будут "мурашки" и взрывы адреналина...потому что это наркотик
Именно поэтому есть надежда на октябрьский реванш.
А что за месяц изменитсяВольюм писал(а):Согласен полностью. Не было стыдно за нашу команду даже при таком счёте.Amoraloff писал(а):имхо впервые не расстроился после поражения нашей сборной...тк видел желание бороться, видел как длинные забросы и причем точные, так и мелкое неординарное перепасье, видел сырую, но уже умную командную игру, а следовательно надежду...и пусть было волнение, ошибки защиты, безумный ор 87 тыс. англичан...это сборная моей страны...и где бы я не был, у телевизора или на стадионе, при таких играх всегда будут "мурашки" и взрывы адреналина...потому что это наркотик
Именно поэтому есть надежда на октябрьский реванш.

с первых минут Погреб с Павлюхой играть будут

так они здохнут не на 70 минуте а в конце первого тайма.
Ну ну надежда умирает последней.