Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
ГОспода, надеюсь что числа 10-15 сентября, всетаки смогу уйти в отпуск на пару неделек чтото хочу я съездить в Тайланд, посмотреть, погулять, потестить все подряд).
Есть кто нить желающий составить мне компанию? чем больше народа, тем веселее..
Программа: прогулки по достопримечательностям, прогулки по барам, прогулки по девкам ну и вапще всеобъемлющее веселье
кому нитересно кидайте сообщения тут в личку, либо icq 155303263, либо zhenya_gs@mail.ru
ГОспода, надеюсь что числа 10-15 сентября, всетаки смогу уйти в отпуск на пару неделек :-) чтото хочу я съездить в Тайланд, посмотреть, погулять, потестить все подряд). Есть кто нить желающий составить мне компанию? чем больше народа, тем веселее.. Программа: прогулки по достопримечательностям, прогулки по барам, прогулки по девкам ну и вапще всеобъемлющее веселье :-)
кому нитересно кидайте сообщения тут в личку, либо icq 155303263, либо zhenya_gs@mail.ru
надеюсь что числа 10-15 сентября, всетаки смогу уйти в отпуск на пару неделек чтото хочу я съездить в Тайланд, посмотреть, погулять, потестить все подряд
Не понял собираешь на 2006 год или месяцем ошибся?
[b]чиХ[/b] 15.09.2005 пишет [quote]надеюсь что числа 10-15 сентября, всетаки смогу уйти в отпуск на пару неделек чтото хочу я съездить в Тайланд, посмотреть, погулять, потестить все подряд[/quote]
Не понял собираешь на 2006 год или месяцем ошибся?
чиХ
Ты думаешь, тут все такие миллионеры, что ты предложил поехать в Тайланд - и все бросились сумки собирать?
Предложил бы какую-нибудь турбазу - может кто-нибудь и отозвался бы. Да и то...
[b]чиХ[/b] Ты думаешь, тут все такие миллионеры, что ты предложил поехать в Тайланд - и все бросились сумки собирать? :laugh: Предложил бы какую-нибудь турбазу - может кто-нибудь и отозвался бы. Да и то... :smirk: