Клуб 33 1/3 - фи...

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
grant
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Клуб 33 1/3 - фи...

Сообщение grant »

Заведение сие, заявленное как ретро-уголок для ностальгирующих романтиков, расположено с тыльной стороны цирка на Галактионовской/Маяковского.
Итак, случилось мне намедни в этом ночном клубе побывать по рабочим делам. Смутные предчувствия стали меня терзать еще при входе в данный очаг культуры. Начнем с того, что у кассы посетителя встречает несколько объялений (цитирую):
"С 1 сентября вход в клуб в спортивной одежде строго вострещен"
и
"Трогать танцовщиц и производить видео и фото съемку запрещается"
Я думал, что подобные шедевры колохозного сервиса ушли в прошлое вместе с объявлениями, типа того, что с оружием вход в зал запрещен или что свою водку распивать запрещено. Ан нет, оказывается все еще живо в нашей провинции...
Ну да ладно. Прохожу дальше. На потолке коридора, ведущего к клубу, новерное, для интима натянута покрашенная в синий цвет пыльная мешковина. Руками ее лучше не дрогать - получите в физиономию полкило пыли.
Сам зал представляет из себя узкое и длинное, как кишка анаконды, пространство, с одной стороны которого обозначена барная стойка, а с другой - расположены низкие столы и диванчики, обтянутые красно-черным потрескавшимся дермантином.
Ахтунг! Многие диванчики просижены до жестких деревянных брусков основания. Так что, когда я неосторожно плюхнулся своим немалым весом с размаху на это сооружение, то искры посыпались из глаз и из еще одного места (пардон за интимную подробность)
Интерьер клуба обставлен с изяществом монгольской юрты. Какие-то непонятные разводы на потолке и т.д.
Кондиционеры, в принципе, имеются, но со своей работой они справляются плохо - было очень душно. А когда для проветривания и сквозняка кто-нибудь неосторожно пытался открыть дверь, ведущую в коридор, связанный с основной частью цирка, то оттуда шел такой запах лошадиной мочи и пота (рядом же конюшни), что народ предпочитал мучаться от духоты, но не быть отравленным.
Теперь о клубном шоу. Действует там некий стрип-коллектив, креативно названный "Сlubничка". Они вот и зажигали на узком пространстве между барной стойкой и столиками.
Я понимаю, что о вкусах не спорят и что истощенные мосластые женщины с трудной судьбой тоже имеют право танцевать стриптиз, но я сидел и плакал. Особенно когда их крепко застриранные трусы с побелевшими от пота швами оказывались в опасной близости от моей рюмки.
Пргограмму вел полный блондин-конферансье с повадками пассивного педераста.
Кухня и напитки - совершенно заурядные.
Посетители - совершенно разношерстные, от скейтеров с площади Славы, до ПТУшников, съэкономивших на завтраках. Впрочем, было несколько и взрослых людей.
Положительный момент - в клубе иногда случалась неплохая музыка. Как человеку измученному рэпом и всякими R@B старый добрый.
Маккартни - как бальзам на трахею.
Ну, а в вообщем - в это заведения я еще раз пойду только под страхом расстрела через повешение.
The end.
Udaff
Профессионал
Профессионал

Сообщение Udaff »

офф
to biohazard, Т.Ж. и Н.К. там вчера зажигали :grin:
Брюнетка
Бывалый
Бывалый

Сообщение Брюнетка »

А мне совсем не понравилось.Кухня отвратительная.после того,как поела у них роллы,всю ночь провела в туалете.Подруга заказывала что-то другое,но тоже потом желудок болел.
Профессионал
Профессионал

Сообщение deleted user »

мосластые женщины с трудной судьбой тоже имеют право танцевать стриптиз, но я сидел и плакал. Особенно когда их крепко застриранные трусы с побелевшими от пота швами оказывались в опасной близости от моей рюмки
.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Влади

Сообщение Влади »

:grin: Да насмешили вы. Может раньше в 33 было так ужасно, но щас после ремонта там совсем неплохо, и совсем не пахнет лошадьми. Кухня нечего, правда официантка долго шла, как мы заказали, а так всё отлично. Были с друзьями там позавчера, в особенности очень понравился формат музыки под DISCO 80-90 вспомнил молодость, спасибо DJ Lee - красавчик. Очень порядочная охрана и злой администратор. Клуб значительно изменился, ставлю твёрдую 4!!! :cool:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить