Крупненький ТИН. Приятная в общении - без ТИНовских понтов (радует).
Приятная внешность, тело без шрамов и т.д.
Грудь 2 . Попа толстовата , но не портит.
итог ТТХ - 4
миня без резиты - опередила (да и... аптеки работают..) - 4.
процесс - 4.
А вообще какой-то сонный я был . Девочка понравилась.
Ожидать : 1. Вменяемое общение.
2. Нормальный без косякофф процесс. (искл. - миня - внимательнее)
Общая 4 .
Крупненький ТИН. Приятная в общении - без ТИНовских понтов (радует). Приятная внешность, тело без шрамов и т.д. Грудь 2 . Попа толстовата , но не портит. итог ТТХ - 4 миня без резиты - опередила (да и... аптеки работают..) - 4. процесс - 4. А вообще какой-то сонный я был . Девочка понравилась. Ожидать : 1. Вменяемое общение. 2. Нормальный без косякофф процесс. (искл. - миня - внимательнее) Общая 4 .
Пользуюсь этим ресурсом для получения информации давно. В разное время информация с сайта сводила меня с разными замечательными людьми: Марина, Аня ...
И только 1 раз (в случае с данным САБЖЕМ) душа потребовала написать отзыв Вера (18-175-2-ХХХ) - безобразное отношение к клиенту, обман (подсовывание крокодилов).
Пользуюсь этим ресурсом для получения информации давно. В разное время информация с сайта сводила меня с разными замечательными людьми: Марина, Аня ... И только 1 раз (в случае с данным САБЖЕМ) душа потребовала написать отзыв [url=https://4um.me.in/viewtopic.php?t=4423]Вера (18-175-2-ХХХ)[/url] - безобразное отношение к клиенту, обман (подсовывание крокодилов).
barbarose, alex-info, Вопщем Мои Вам собалезнования...
Со мной всё просто :
1. снял видимо после бани (мытую чёсаную.. не ванючую , не считая диОра)
2. Былап не мытая... отчёта не случилось бы.
3. Поведение было подчинено моему настрою ( что не так...за борт)
всё было нормально.
4. Подруги поблизости не было - собственно и не чего сказать.
[b]barbarose[/b], [b]alex-info[/b], Вопщем Мои Вам собалезнования... Со мной всё просто : 1. снял видимо после бани (мытую чёсаную.. не ванючую , не считая диОра) 2. Былап не мытая... отчёта не случилось бы. 3. Поведение было подчинено моему настрою ( что не так...за борт) всё было нормально. 4. Подруги поблизости не было - собственно и не чего сказать.