Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
по телику увидел рекламу...мож пригодится кому проверяет подлинность паспортных данных [url=http://62.231.20.72:7778/fmsservice/passportpermit/index.jsp]сабж[/url]
хотя при попытке проверки реквизитов...пришел ответ По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не значится по учету выданных паспортов».
чего просто не может быть, тк это мой паспорт
хотя при попытке проверки реквизитов...пришел ответ [b]По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не значится по учету выданных паспортов». [/b] чего просто не может быть, тк это мой паспорт
Amoraloff писал(а):хотя при попытке проверки реквизитов...пришел ответ По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не значится по учету выданных паспортов».
чего просто не может быть, тк это мой паспорт
Жди!!!
Скоро за тобой приедут!!!
Сам себя запалил!!!
[quote="Amoraloff"]хотя при попытке проверки реквизитов...пришел ответ [b]По Вашему запросу о действительности паспорта РФ **** № ****** получен ответ о том, что данный паспорт «Не значится по учету выданных паспортов». [/b] чего просто не может быть, тк это мой паспорт[/quote] Жди!!! :lezvie: :lezvie: Скоро за тобой приедут!!! :ass: :ass: Сам себя запалил!!! :goppop: :goppop: