Был повторно.
ТТХ рост средний, грудь 1.5, волосы до плеч, темные в кудряшках, большие глаза, 25-27 лет, ШГ нет. Ухожена. В процессе сеКСа проявляет АНАЛоговость.
КОнчила за 2 часа 5-6 раз. Я - 1.
Оценки: внешность 4+, КС - 4, минет - 3, отношение - 5.
Наверное, пойду еще.
Прошу донов простить за краткость - времени в обреэ.
(Добавление)
Цена вопроса - 2500 за 2 часа. Дал на чай.
Был повторно. ТТХ рост средний, грудь 1.5, волосы до плеч, темные в кудряшках, большие глаза, 25-27 лет, ШГ нет. Ухожена. В процессе сеКСа проявляет АНАЛоговость. КОнчила за 2 часа 5-6 раз. Я - 1.;) Оценки: внешность 4+, КС - 4, минет - 3, отношение - 5. Наверное, пойду еще. Прошу донов простить за краткость - времени в обреэ. (Добавление) Цена вопроса - 2500 за 2 часа. Дал на чай.
По фото увы недостижим (и по мастерству, и по карме) неповторимый Балу. По ШГ Самара глухая провинция (в отличии от стоимости услуг ), нужно проявлять достаточную изобретательность и убедительность, чтобы раскрутить на ШГ. Мне попадалось всего 2-3 фей, кто сознательно практиковал ШГ. Могу скинуть тел в личку, но сначала нацарапай пару отчетов о своих похождениях, а то больше ФЛУДа, чем ИНФЫ. Да я сам не слишком по ШГ западаю - есть использую, нет - ну и душ с ним.
По фото увы :( недостижим (и по мастерству, и по карме) неповторимый [b]Балу[/b]. По ШГ Самара глухая провинция (в отличии от стоимости услуг :mad:), нужно проявлять достаточную изобретательность и убедительность, чтобы раскрутить на ШГ. Мне попадалось всего 2-3 фей, кто сознательно практиковал ШГ. Могу скинуть тел в личку, но сначала нацарапай пару отчетов о своих похождениях, а то больше ФЛУДа, чем ИНФЫ. Да я сам не слишком по ШГ западаю - есть использую, нет - ну и душ с ним.
Мои отчеты были, и не 2, а значительно больше. Поищи по форуму, если интересно. Мой прежний ник - Гость1. Просто надоело, когда меня путают с случайными посетителями. Тел. у тебя не просил - своих девать некуда. А флуд и общение по теме путать не надо.
Мои отчеты были, и не 2, а значительно больше. Поищи по форуму, если интересно. Мой прежний ник - Гость1. Просто надоело, когда меня путают с случайными посетителями. Тел. у тебя не просил - своих девать некуда. А флуд и общение по теме путать не надо.
111, почитала ваши посты в разных местах форума - вы меня заинтересовали как личность:) хотелосъ бы послишать ваши рассказы лично... так сказать в оральном исполнении:) интересна ли вам ета тема?:)
111, почитала ваши посты в разных местах форума - вы меня заинтересовали как личность:) хотелосъ бы послишать ваши рассказы лично... так сказать в оральном исполнении:) интересна ли вам ета тема?:)
2Админ
Что-то после отправки письма, в исходящих не появилась строка об отправке. Не сбои ли в работе лички? Писал через "Список зарегестрированных пользователей".
[b]2Админ[/b] Что-то после отправки письма, в исходящих не появилась строка об отправке.:helloween: Не сбои ли в работе лички? Писал через "Список зарегестрированных пользователей".
Lika
Разбираться с чем? С нами иль по поводу названной темы? Письма издалека писал токо вождь пролетариата....Закончилось...плачевно..не будет ли съезд разогнан????:shuffle:
[b]Lika[/b] Разбираться с чем? С нами иль по поводу названной темы? Письма издалека писал токо вождь пролетариата....Закончилось...плачевно..не будет ли съезд разогнан????:shuffle:
Разбираться с чем? С нами иль по поводу названной темы? Письма издалека писал токо вождь пролетариата....Закончилось...плачевно..не будет ли съезд разогнан????
--
С вами конечно:) Чо мне с темои "Аня из Ренессанса" разбиратся?:) Я Аню не ксила:)
Насчет издалека и плачевно - несцыте:) У меня броневик последнеи модели:) Прикрою ваш сэзд если што;):p:D
Разбираться с чем? С нами иль по поводу названной темы? Письма издалека писал токо вождь пролетариата....Закончилось...плачевно..не будет ли съезд разогнан???? --
С вами конечно:) Чо мне с темои "Аня из Ренессанса" разбиратся?:) Я Аню не ксила:)
Насчет издалека и плачевно - несцыте:) У меня броневик последнеи модели:) Прикрою ваш сэзд если што;):p:D