Плохо с отчетами
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Плохо с отчетами
Хочу выразить типа обеспокоенность содержанием форума. Он сильно грешит малым колличеством отчетов о встречах с феями. Большинствоиз имеющихся отчетов крайне бедны и не содержат минимально положенной информации. Так же мне не понятно весьма незначительное колличество повторно используемых фей. То ли просто отчеты не пишут. Лично я по рекомендации донов протестил 3 фей с форума и вообщем то получил ожидаемые впечатления. Вижу немеренно посланий с просьбой прислать телефоны многим донам но припоминаю только пару тройку отчетов по ним, не считая своих.
Так же отмечено очень малое колличество сообщений от "авторитетов". Впрочем могу их понять, если у них снизился интерес к форуму. Один флуд.
Прошу высказывать соображения.
Так же отмечено очень малое колличество сообщений от "авторитетов". Впрочем могу их понять, если у них снизился интерес к форуму. Один флуд.
Прошу высказывать соображения.
Рекомендации лучших собаководов!
- abu-alli
- Постоянный
- Благодарили: 0
Каюсь, взял телефоны, да вот с началом осени и отпуском сотрудников-работы как-то прибавилось:(
И хочется, а уже в конце дня просто неможется:insane:
Отчетов действительно меньше стало, наверно и посещаемость невысокая???:mad:
А тестить, конечно, надо, для чего мы тут общаемся тогда??
может в длижайшее время измениться хоть что-то в нашей жизни-засветит солнце, улыбнутся феи, иль рубль взлетит так, что удовольствия будут стоить в нескоко раз дешевле, а зряплата-в нескоко раз выше:D
И хочется, а уже в конце дня просто неможется:insane:
Отчетов действительно меньше стало, наверно и посещаемость невысокая???:mad:
А тестить, конечно, надо, для чего мы тут общаемся тогда??
может в длижайшее время измениться хоть что-то в нашей жизни-засветит солнце, улыбнутся феи, иль рубль взлетит так, что удовольствия будут стоить в нескоко раз дешевле, а зряплата-в нескоко раз выше:D
Уважаемый,Балу
Поднял очень важную тему.
2 Админ
Мои предложения.
1. В папках "Индивидуалки", "Салоны", "Улица", "Порталы" новыми темами должны быть только новые отчеты.
2. Желательно для новых отчетов разработать алгоритм, типа: ТТХ, рост, вес, бюст, волосы, оцинки и т.п.
3.Тщательно следить, чтобы в ветке были высказывания только по этому отчету. Весь ФЛУД сюда. Новые отчеты - в новые ветки.
4.Для допуса в "Приватный" и учета рейтинга (новичок, авторитет и т.п.) вести учет не ФЛУДА, а реальных отчетов. Либо открыть параллельный рейтинг.
По поводу отчетов у всех есть, конечно, какой-то эгоизм - нашел хорошую фею - ИНФУ покрою от донов, попользуюсь пока один. Для таких предлагаю использовать "Приватный".
С уважением,:umnik:
Поднял очень важную тему.
2 Админ
Мои предложения.
1. В папках "Индивидуалки", "Салоны", "Улица", "Порталы" новыми темами должны быть только новые отчеты.
2. Желательно для новых отчетов разработать алгоритм, типа: ТТХ, рост, вес, бюст, волосы, оцинки и т.п.
3.Тщательно следить, чтобы в ветке были высказывания только по этому отчету. Весь ФЛУД сюда. Новые отчеты - в новые ветки.
4.Для допуса в "Приватный" и учета рейтинга (новичок, авторитет и т.п.) вести учет не ФЛУДА, а реальных отчетов. Либо открыть параллельный рейтинг.
По поводу отчетов у всех есть, конечно, какой-то эгоизм - нашел хорошую фею - ИНФУ покрою от донов, попользуюсь пока один. Для таких предлагаю использовать "Приватный".
С уважением,:umnik:
111
Балу
Пока Админ отдыхает, я тут слегка поучавствую в дискуссии. Просто не смог смолчать
Если учесть все замечания и сделать так, как написал то получится просто самарский sextalk.
Вот тута мы когда-то слегка уже говорили на эту тему
Я не знаю, хорошо это или плохо, но у этого ресурса несколько другая судьба. Я бы даже сказал несколько другая парадигма

111
Это не проблема модерить ресурс (или отдельный его форум) по правилам секстока. На самом деле можно открыть отдельную папку для отчетов и т.п. Даже не проблема приучить к этому форумчан и собрать там нормальный кворум. Другое дело, решить вопрос, кому и для чего это нужно. А вот тут требуется длительный и обстоятельныый разговор
Балу
Пока Админ отдыхает, я тут слегка поучавствую в дискуссии. Просто не смог смолчать

Если учесть все замечания и сделать так, как написал то получится просто самарский sextalk.
Вот тута мы когда-то слегка уже говорили на эту тему
Я не знаю, хорошо это или плохо, но у этого ресурса несколько другая судьба. Я бы даже сказал несколько другая парадигма

111
Это не проблема модерить ресурс (или отдельный его форум) по правилам секстока. На самом деле можно открыть отдельную папку для отчетов и т.п. Даже не проблема приучить к этому форумчан и собрать там нормальный кворум. Другое дело, решить вопрос, кому и для чего это нужно. А вот тут требуется длительный и обстоятельныый разговор

Чужой
За 2 года проделана большая работа. Форум заметная часть в освещении темы секса за деньги.
Подозреваю, что форум более посещаемый ресурс, чем две другие части проекта. Объем его посещения напрямую зависит от количества и качества отчетов.
Уже появились конкуренты, http://www.samarasex.com/ , слизавшие идею форума. Но не очень-то к ним идут.
Чужой пишет .
Я, конечно, понимаю, что владельцам ресурса важна коммерческая составляющая проекта. Как зарабатывать деньги в и-нете я с трудом представляю, но сильно подозреваю, что популярность и стоимость рекламы напрямую зависит от посещаемости ресурса. Даже обмен ссылками ведется в зависимости от посещаемости ресурса. В ресурсе заинтересован, поэтому стараюсь вносить свою толику в виде отчетов. От ресурса желаю получать инфу, от постоянных, уважаемых донов. Рекламу стараюсь не обходить вниманием, но, к сожалению, она больше напоминает обман. Цены завышены, качество низкое. По проекту - неплохо бы на главной ввести раздел "Новости сайта".
(Добавление)
По новостям я слегка погорячился:o, давно имеются.
За 2 года проделана большая работа. Форум заметная часть в освещении темы секса за деньги.
Подозреваю, что форум более посещаемый ресурс, чем две другие части проекта. Объем его посещения напрямую зависит от количества и качества отчетов.
Уже появились конкуренты, http://www.samarasex.com/ , слизавшие идею форума. Но не очень-то к ним идут.
Чужой пишет .
Согласен, политику определяет владельцы ресурса.Другое дело, решить вопрос, кому и для чего это нужно.
Я, конечно, понимаю, что владельцам ресурса важна коммерческая составляющая проекта. Как зарабатывать деньги в и-нете я с трудом представляю, но сильно подозреваю, что популярность и стоимость рекламы напрямую зависит от посещаемости ресурса. Даже обмен ссылками ведется в зависимости от посещаемости ресурса. В ресурсе заинтересован, поэтому стараюсь вносить свою толику в виде отчетов. От ресурса желаю получать инфу, от постоянных, уважаемых донов. Рекламу стараюсь не обходить вниманием, но, к сожалению, она больше напоминает обман. Цены завышены, качество низкое. По проекту - неплохо бы на главной ввести раздел "Новости сайта".
(Добавление)
По новостям я слегка погорячился:o, давно имеются.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Чужой и не только
Согласен что наш вариант несколько отличается
111
Согласен что наш вариант несколько отличается
Вообще я ранее думал что ресурс преследует именно такую цель, но ознакомившись с ссылкой, полагаю что, по мысли владельцев ресурса это нарушит баланс интересов (коммерческой владельцев и информационной донов). Но возвращаясь к началу, представляется что обсуждаемые недостатки все же снижают интерес к форуму пользователей, что в конечном итоге и сказывается на потребляемой на форуме рекламе. И именно поэтому необходими обоюдное соблюдение этого баланса. Уже именно поэтому справедливо замечение Чужого что: - "Одним словом, мне почему-то казалось, что систематизированная коллекция отчетов могла бы явиться достойным украшением данного ресурса и способствовать его дальнейшей раскрутке". Ну например замечено, что многие доны пользуются коммерческой рекламой, но где же специальные предложения для нас? Об этом уже непрозрачно намекали. То есть нужны ответные шаги.Если учесть все замечания и сделать так, как написал то получится просто самарский sextalk.
111
Полностью присоединяюсьПодозреваю, что форум более посещаемый ресурс, чем две другие части проекта. Объем его посещения напрямую зависит от количества и качества отчетов.
Рекомендации лучших собаководов!
111
Балу
Все вы правильно говорите. Вроде все понятно и очевидно. Я сам для себя например так до конца и не осознал, почему форум развивается таким образом, каким он развивается сейчас. Наверное потому что он не самостоятельный ресурс, как справедливо упомянул когда-то Админ. Так что для меня любые попытки форумчан организовать здесь стройные ряды информативных отчетов выглядят, как бы это помягче сказать, как желание "впихнуть невпихуемое"
Это не наезд, естественно ничего личного и извиняюсь если кого-то нечаянно обидел 
И если раньше я поиски развлечений в Самаре начинал с прочтения форума, то в последнее время все чаще полагаюсь на собственные силы, т.к. так получается быстрее, чем прочитать все эти бесконечные ".... и мне телефончик скинь пож-та..." или ".... а кто-нибудь тестил вот эту с этого сайта... "
Это безусловно важные и интересные посты, но их хотелось бы как-то отдельно видеть.... А то постоянно возникает риск пропустить что-то действительно стоящее внимания
и очередного потраченного вечера
И глубокий респект всем тем, кто такие посты еще пишет 
Балу
Все вы правильно говорите. Вроде все понятно и очевидно. Я сам для себя например так до конца и не осознал, почему форум развивается таким образом, каким он развивается сейчас. Наверное потому что он не самостоятельный ресурс, как справедливо упомянул когда-то Админ. Так что для меня любые попытки форумчан организовать здесь стройные ряды информативных отчетов выглядят, как бы это помягче сказать, как желание "впихнуть невпихуемое"

И если раньше я поиски развлечений в Самаре начинал с прочтения форума, то в последнее время все чаще полагаюсь на собственные силы, т.к. так получается быстрее, чем прочитать все эти бесконечные ".... и мне телефончик скинь пож-та..." или ".... а кто-нибудь тестил вот эту с этого сайта... "

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Чтож...
Вносите конкретные предложения......
Раньше у меня был неограниченный траф, счас охуеенно ограничен...
В принципе "Приватный" и создавался для Отчетов по феям и съездам!
Что могу предложить от себя:
01. будут толковые предложения - перестрою структуру форума.
02. Качну его полностью и дома и на виртуальнике полностью отмодерирую и перестрою под выдвинутые предложения, заодно и удалю всякие "скинте и мне пож-та" и подобный флуд (есть же личка)
От Вас:
Что я хотел бы видеть:
01. Везде в разделе "Интим" кроме "приватного" и "Салонов" - никаких телефонов...
02. В приватном: только отчеты и комментарии (с телефонами)
03. В салонах: только отчеты и комментарии (с телефонами)
04. В порталах: хуй сним пусть там будут "а кто эту тестил"
05. Никаких "Скинте и мне пож-та номерок"... дорастешь до "приватного" - будет тебе номерок! (за это штраф и "-" в карму)
06. Больше помощи от "модераторов" (штрафы, удаления сообщений, "-" в "карму", удаление бестолковых сообщений... )
07. Всякий пиздешь и флуд - "Все что угодно"
08. Никаких ссылок на конкурентные ресурсы (если это заранее не обговорено)
09. Компетентность форумчан... (т.е.) гм.. даже тему "Плохо с отчетами" нужно было запиздюрить в "Вы о нашем сайте"
10. Помошь модераторов и интузиазистов в составлении "ПРАВИЛ ФОРУМА"
11. ...
пока все..
жду конкретных предложений!
Вносите конкретные предложения......
Раньше у меня был неограниченный траф, счас охуеенно ограничен...
В принципе "Приватный" и создавался для Отчетов по феям и съездам!
Что могу предложить от себя:
01. будут толковые предложения - перестрою структуру форума.
02. Качну его полностью и дома и на виртуальнике полностью отмодерирую и перестрою под выдвинутые предложения, заодно и удалю всякие "скинте и мне пож-та" и подобный флуд (есть же личка)
От Вас:
Что я хотел бы видеть:
01. Везде в разделе "Интим" кроме "приватного" и "Салонов" - никаких телефонов...
05. Никаких "Скинте и мне пож-та номерок"... дорастешь до "приватного" - будет тебе номерок! (за это штраф и "-" в карму)
06. Больше помощи от "модераторов" (штрафы, удаления сообщений, "-" в "карму", удаление бестолковых сообщений... )
08. Никаких ссылок на конкурентные ресурсы (если это заранее не обговорено)
09. Компетентность форумчан... (т.е.) гм.. даже тему "Плохо с отчетами" нужно было запиздюрить в "Вы о нашем сайте"
10. Помошь модераторов и интузиазистов в составлении "ПРАВИЛ ФОРУМА"
11. ...
пока все..
жду конкретных предложений!
Админ пишет
За п.8 пардон:o
Для себя считаю тему закрытой при выполнении этих намерений. Единственно, что можно добавить - чтобы имеющие доступ в "Приватный", подтверждали свое право на доступ новыми отчетами. Нет новых отчетов - нет доступа.
+ в карму.Что я хотел бы видеть:
За п.8 пардон:o
Для себя считаю тему закрытой при выполнении этих намерений. Единственно, что можно добавить - чтобы имеющие доступ в "Приватный", подтверждали свое право на доступ новыми отчетами. Нет новых отчетов - нет доступа.