Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Господа я за советом, была у меня трубка Нокиа 6021, аппарат зачётный, жывучий (от ударов )и по оснастке для рабрты хватало, в силу абстоятельств был поменен на моторолу L7,
Разочарование непередаваемое, интерфес га-но, аккумулятор пипец,
В общем хочу взять нокиа но теперь что нить поинтреснее и функциональнее типа Е 50, какие будут советы?
Господа я за советом, была у меня трубка Нокиа 6021, аппарат зачётный, жывучий (от ударов )и по оснастке для рабрты хватало, в силу абстоятельств был поменен на моторолу L7, Разочарование :cry: непередаваемое, интерфес га-но, аккумулятор пипец, В общем хочу взять нокиа но теперь что нить поинтреснее и функциональнее типа Е 50, какие будут советы?
Вопрос актуальный и для меня..Моторола не предлагает ничего достойного, хотя именно эту марку очень ценил ранее. В связи с этим 2 вопроса: первый озвучен в сабже - имеет ли смысл братиь смартфон если сейчас современные телефоны имеют те же функции и устанавливаемые приложения. И второй - сони ерикссон или нокия??
Вопрос актуальный и для меня..Моторола не предлагает ничего достойного, хотя именно эту марку очень ценил ранее. В связи с этим 2 вопроса: первый озвучен в сабже - имеет ли смысл братиь смартфон если сейчас современные телефоны имеют те же функции и устанавливаемые приложения. И второй - сони ерикссон или нокия??
Mr., manul, вы бы хоть задачи, обрисовали, что хотите от аппарата
а то посоветуйте то, незнай что.....
а вообще - этот топик баян и троллизм.
пс могу предположить ответ колобка "возьмите верту, ну или накрайняк мобиадо" так что озвучьте задачи
[b]Mr.[/b], [b]manul[/b], вы бы хоть задачи, обрисовали, что хотите от аппарата а то посоветуйте то, незнай что..... а вообще - этот топик баян и троллизм. пс могу предположить ответ колобка "возьмите верту, ну или накрайняк мобиадо" так что озвучьте задачи
Я вообще фанат нокиа - были разные телефоны, но все что-то не то... То меню - хрен поймешь, то с контактами не так... Нокия - рулит!
Сейчас у меня N73 - смартфон. Лично мне без разницы, но у 6300 все те же функции, а цена бюджетная и тоньше он.
Я вообще фанат нокиа - были разные телефоны, но все что-то не то... То меню - хрен поймешь, то с контактами не так... Нокия - рулит! Сейчас у меня N73 - смартфон. Лично мне без разницы, но у 6300 все те же функции, а цена бюджетная и тоньше он.
ice, Требования мобиле, устойчивая связь, хороий аккум, диктофон, блютус, просмтр и редакция прог приложений, интернет , камера от 1,3 и выше
и желательно не за 35000 р , да и чуть незабыл корпус классич и размер имеет значение тоньше меньше и легче
Последний раз редактировалось Mr. 2007-09-03 12:09, всего редактировалось 1 раз.
[b]ice[/b], Требования мобиле, устойчивая связь, хороий аккум, диктофон, блютус, просмтр и редакция прог приложений, интернет , камера от 1,3 и выше и желательно не за 35000 р :mrgreen: , да и чуть незабыл корпус классич и размер имеет значение тоньше меньше и легче
[b]Mr.[/b], [quote]устойчивая связь,[/quote] это однозначно телефон а [quote]ворд, ексел, интернет имел в виду открытие страниц без ущерба[/quote] точно должен быть компьютер, причем не наладонный, а полноценный
не получится и рыбку съесть и на люстре покататься
Первый телефон был Эриксон, все остальные Нокиа (штук 15), все до сих пор работают зачетно у моей родни... Всем остальным тоже стараюсь покупать Нокии, т.к. уж больно живучи и падают и тонут, но работают... Плюс Нокию сейчас можно самостоятельно перепрошить на более свежую прошивку через инет... Очень удобно...
По второму вопросу - однозначно смарт...
Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус. Нравится установил, не понравилось снес... Например, если есть инфракрасный порт, то универсальная пультовка... А еще есть прога, альтернативы по полезности которой нет ни у одного простого фона, она при каждой загрузке опрашивает симку и если симку поменяли (читать с*издили мобилу) тайком отсылает на заранее указанный номер смс с номером новой симки... Вероятность возврата своего телефона достигает 99,9%...
Или, например, детская прога, которая блокирует все кнопки и выдает только красивые картинки со звуками, пока не введешь определенный код... Иногда очень пригождается....
Или автоответчик, который на определенные заранее номера абонентов отвечает определенными фразами...
Черные и белые списки...
Проги не показывающие СМСки и вызовы с заданных номеров, например, любовниц ... И многое многое другое....
Из минусов только быстрая разрядка батареи (на сутки только хватает)...
Из операционок, ИМХО, лучше Симбиан, т.к. Винда мобильная так же глючит, как и обычная...
Первый телефон был Эриксон, все остальные Нокиа (штук 15), все до сих пор работают зачетно у моей родни... Всем остальным тоже стараюсь покупать Нокии, т.к. уж больно живучи и падают и тонут, но работают... Плюс Нокию сейчас можно самостоятельно перепрошить на более свежую прошивку через инет... Очень удобно... По второму вопросу - однозначно смарт... Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус. Нравится установил, не понравилось снес... Например, если есть инфракрасный порт, то универсальная пультовка... А еще есть прога, альтернативы по полезности которой нет ни у одного простого фона, она при каждой загрузке опрашивает симку и если симку поменяли (читать с*издили мобилу) тайком отсылает на заранее указанный номер смс с номером новой симки... Вероятность возврата своего телефона достигает 99,9%... Или, например, детская прога, которая блокирует все кнопки и выдает только красивые картинки со звуками, пока не введешь определенный код... Иногда очень пригождается.... Или автоответчик, который на определенные заранее номера абонентов отвечает определенными фразами... Черные и белые списки... Проги не показывающие СМСки и вызовы с заданных номеров, например, любовниц ... И многое многое другое.... Из минусов только быстрая разрядка батареи (на сутки только хватает)... Из операционок, ИМХО, лучше Симбиан, т.к. Винда мобильная так же глючит, как и обычная...
Mr. писал(а):ice, Требования мобиле, устойчивая связь, хороий аккум, диктофон, блютус, просмтр и редакция прог приложений, интернет , камера от 1,3 и выше
и желательно не за 35000 р , да и чуть незабыл корпус классич и размер имеет значение тоньше меньше и легче
Все это есть в N72, корпус классический без излишеств, смарт, камера 2, цена в районе 10....
[quote="Mr."][b]ice[/b], Требования мобиле, устойчивая связь, хороий аккум, диктофон, блютус, просмтр и редакция прог приложений, интернет , камера от 1,3 и выше и желательно не за 35000 р :mrgreen: , да и чуть незабыл корпус классич и размер имеет значение тоньше меньше и легче[/quote]
Все это есть в N72, корпус классический без излишеств, смарт, камера 2, цена в районе 10....
Сибиряк писал(а):
Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус.
...................
Проги не показывающие СМСки и вызовы с заданных номеров, например, любовниц ... И многое многое другое....
Классные проги! А их что в инете легко найти? Или где то продаются?
[quote="Сибиряк"] По второму вопросу - однозначно смарт... Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус. ................... Проги не показывающие СМСки и вызовы с заданных номеров, например, любовниц ... И многое многое другое.... [/quote]
У меня нокия Е60 удобно лазить в интернете, удобен в обращеннии, приятно держать в руки, хорошо заряд держит, правда камеры нет, но у меня фотик с собой.
Для более удобного лазания в инете кпк, но бля звонить не удобно, большой он и заряд держит плохо.
Третий телефон сонный эрик В850 он сугубо для звонков, хотя заточен под музыку, но с него я музон не слушал. Просто симпатичный слайдер.
У меня нокия Е60 удобно лазить в интернете, удобен в обращеннии, приятно держать в руки, хорошо заряд держит, правда камеры нет, но у меня фотик с собой. Для более удобного лазания в инете кпк, но бля звонить не удобно, большой он и заряд держит плохо. Третий телефон сонный эрик В850 он сугубо для звонков, хотя заточен под музыку, но с него я музон не слушал. Просто симпатичный слайдер.
Озвучиваю: телефон с большим четким экраном, большой памятью, чтобы нормально держал интернет и почту. Ну и по убывающей радио, камера, мп3.. Собственно выбор стоит между соней к 790, (к 810) и нокией 5700
Озвучиваю: телефон с большим четким экраном, большой памятью, чтобы нормально держал интернет и почту. Ну и по убывающей радио, камера, мп3.. Собственно выбор стоит между соней к 790, (к 810) и нокией 5700
Сибиряк писал(а):
Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус.
...................
[quote="kosmon"][quote="Сибиряк"] По второму вопросу - однозначно смарт... Плюсов очень много, как то постоянный выход всевозможных приложений на любой вкус. ................... Проги не показывающие СМСки и вызовы с заданных номеров, например, любовниц ... И многое многое другое.... [/quote]
Классные проги! А их что в инете легко найти? Или где то продаются?[/quote] Кому надо ссылки кину в личку....