Первак
- karabas
- Профессионал
- Сообщений: 1859
- Зарегистрирован: 2006-01-14 16:01
- Благодарил (а): 2
- Благодарили: 17
Первак
где-то уже было, но искать лень.
вчера решил порадовать себя гастрономическими изысками, тем более, что жена уехала и дома жрать нечего. а тут и Первак попался по дороге.
интерьер - апгрейд Хуторка. практически тоже самое, включая прудики и мостики. мебель - один в один.
меню - есть украинская и европейская кухня (в европейское меню даже не стал заглядывать). комплимент - топленое сало и форшмак - вполне прикольно.
заказал салат, борщь и какую-то штуку, не помню как называется, короче котлеты из печенки с гречкой внутри. салат - неплохое, борщ - оказался с фасолью, чего я не очень люблю, но в целом тоже неплохо, второе - пересоленое до такой степени, как будто повар только что уверовал и возлюбил весь мир изо всей мочи. еле съел половину, и то от жадности.
вышел, аж пошатываясь от переедания. но вот теперь канистра дегтя во все это благолепие. я уж не знаю, может, я болезнь какую где подцепил, или просто так отчаяно обожрался (маловероятно, и похуже бывало), но всю ночь я сам себе напоминал помесь гейзера с фонтаном слез. склонен думать, что чем-то они меня траванули...
вчера решил порадовать себя гастрономическими изысками, тем более, что жена уехала и дома жрать нечего. а тут и Первак попался по дороге.
интерьер - апгрейд Хуторка. практически тоже самое, включая прудики и мостики. мебель - один в один.
меню - есть украинская и европейская кухня (в европейское меню даже не стал заглядывать). комплимент - топленое сало и форшмак - вполне прикольно.
заказал салат, борщь и какую-то штуку, не помню как называется, короче котлеты из печенки с гречкой внутри. салат - неплохое, борщ - оказался с фасолью, чего я не очень люблю, но в целом тоже неплохо, второе - пересоленое до такой степени, как будто повар только что уверовал и возлюбил весь мир изо всей мочи. еле съел половину, и то от жадности.
вышел, аж пошатываясь от переедания. но вот теперь канистра дегтя во все это благолепие. я уж не знаю, может, я болезнь какую где подцепил, или просто так отчаяно обожрался (маловероятно, и похуже бывало), но всю ночь я сам себе напоминал помесь гейзера с фонтаном слез. склонен думать, что чем-то они меня траванули...
Периц,
Порции маленькие - цены большие.
Если сравнить с Европой - где цены примерно одинаковы и ниже "Первака" (не говорю о пафосных местах) - провинция берет большими порциями.
ИМХО "Хуторок" на порядок лучше...
Согласен.Я был несколько раз в Перваке, вкусно, ни какой отравы.
НАДА!!!Не надо их чморить


Если сравнить с Европой - где цены примерно одинаковы и ниже "Первака" (не говорю о пафосных местах) - провинция берет большими порциями.
ИМХО "Хуторок" на порядок лучше...
ИМХО в России ( не Москва) от ресторанов требовать слишком многого не приходится, ибо если им удаются окрошка, ростбиф и вареники (Именно за этим я ежу в Первак) то и ладно. В других местах - какое-нибудь другое "коронное" блюдо. А травить - везде травят периодически!
А рестораны японской кухни (кроме Тинька)......да они доляну с ZEWы и Клинекса должны поиметь.
А рестораны японской кухни (кроме Тинька)......да они доляну с ZEWы и Клинекса должны поиметь.

- Колобок
- Авторитет
- Сообщений: 8566
- Зарегистрирован: 2004-08-17 12:08
- Благодарил (а): 71
- Благодарили: 86
Заскочил сегодня в Первак пообедать. Вполне зачетное место. И по интерьеру ,и по обслуживанию и по кухне ничем не хуже Хуторка, цены тоже не выше.
Из плюсов - удобная парковка, приятный экстерьер/интерьер, быстрое, но ненавязчивое обслуживание, вкусная еда. Цены не низкие, но приемлемые.
Единственный минус - пережрал так, что горячее доесть уже не смог

Из плюсов - удобная парковка, приятный экстерьер/интерьер, быстрое, но ненавязчивое обслуживание, вкусная еда. Цены не низкие, но приемлемые.
Единственный минус - пережрал так, что горячее доесть уже не смог


-
- Профессионал
- Сообщений: 748
- Зарегистрирован: 2007-08-22 17:08
- Благодарил (а): 0
- Благодарили: 0
Был на этой неделе там, по счёту уже в третий раз..
Первый раз заскочил вечерком просто борщица отведать... тоже, как и karabas не люблю фасоль... Да и вообще, бабушка вкуснее готовит...
Второй раз заезжал с деловой беседой, заодно заказал бизнес-ланч... Больше разговаривал, чем ел... Поэтому не впечатлило.. Упустим тот раз...
На этой неделе бизнес ланч ОЧЕНЬ понравился... Если учесть, что и первое, и второе, и салат, и чай за 259 рублей... то просто СУПЕР...
салатик из капусты с клюквой - прикольный
солянка - съедобная, но до "Чебуречки" конечно далеко...
свиная отбивная с картофельным пюре - понравилось...
Пусть порции небольшие, зато всё доел, без напряжения...
Вообщем, если на бизнес-ланч и в центре - то не думая туда снова поеду.
Первый раз заскочил вечерком просто борщица отведать... тоже, как и karabas не люблю фасоль... Да и вообще, бабушка вкуснее готовит...
Второй раз заезжал с деловой беседой, заодно заказал бизнес-ланч... Больше разговаривал, чем ел... Поэтому не впечатлило.. Упустим тот раз...
На этой неделе бизнес ланч ОЧЕНЬ понравился... Если учесть, что и первое, и второе, и салат, и чай за 259 рублей... то просто СУПЕР...
салатик из капусты с клюквой - прикольный
солянка - съедобная, но до "Чебуречки" конечно далеко...
свиная отбивная с картофельным пюре - понравилось...
Пусть порции небольшие, зато всё доел, без напряжения...
Вообщем, если на бизнес-ланч и в центре - то не думая туда снова поеду.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя