Новые Интернет тарифы (FLY) от Волгателеком

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Доцент.
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Новые Интернет тарифы (FLY) от Волгателеком

Сообщение Доцент. »

Кто-нибудь пробовал?

Наконец-то, Волгателеком вынужден вступить в конкурентную борьбу. Надеюсь, СамараТелеком ответит достойно. Нам на радость. :)
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Доцент., что-то мне не особо хочется верить, по слухам только за июнь-июль ВТ потерял около 100 тыс абонентов :idea: С их ненавязчивым сервисом вступать в борьбу-себе на погибель :gigi:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Это по проводному радио и обычным телефонам.

Сейчас там новый руководитель, он в общении раньше был адекватным человеком.
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

Доцент., к сожалению, дело не токо в руководстве, исполнители тоже играют свою роль :cool:
Я уже сталкивался с их деятельностью вплотную, никаких приятных моментов не осталось :twisted: :evil:
Доцент.
Профессионал
Профессионал

Сообщение Доцент. »

Что есть, то есть.

Но не все среди связистов неадекватные.

Сейчас на радость нам развязана ценовая война. Цена за трафик на новых тарифах упала на порядок. Скоро и видео по сети можно будет смотреть без ограничений.
alli
Авторитет
Авторитет

Сообщение alli »

Доцент., будем надеяться на Ваш дар провидца :idea:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Я пользуюсь безлимитными тарифами Волгателеком с момента появления безлимиток (с прошлого года). Тариф Open 64 (64 Кб/c). Плачу за это 900 рублей в месяц. Мой хороший друг подключался со мной, но через пару месяцев он переводился на Open 128 (128 Кб/с). Платит 2000 рублей.
С сентября переводимся на нововведенные тарифы. У меня Fly 256 (256Кб/с), у него Open 512 (512Кб/с). Цены прежние (У меня 900, у него 2000)....
Есть тариф Fly 128. Вообще за 600 рублей в месяц....
У меня пока конечно тормозная скорость... но жить можно... Несколько гигов в месяц трафик... Хотя я парнуху не смотрю, фильмы не качаю.... Так, форумы, почта, иногда приколы какие нибудь, фотогаллереи... Друг вообще круглосуточно что то качает.... DVD целые, загрузки на месяц вперёд с разных серверов...
За почти год пользования были конечно косяки в Волгателекоме, в связи с периодическими сменами оборудования, было как то, что накрывалось у них что то.. Но обычно перебои со связью были недолгие (по несколько минут)...
Так что очень доволен безлимиткой...
+ ко всему, у них глюк был... С одним моим паролем, безлимиткой пользовались одновременно на 2-3 компах, в разных местах... Недавно "дырку" вроде заделали...

Так что, у кого домашние телефоны Волгателеком, и присутствует техническая возможность, подключайтесь не думая... С оплатой теперь тоже проблем нет... Раньше оплачивал только на Полевой, а теперь оплачиваю в салонах связи... Очереди нет, платежи проходят на утро следующего дня... заодно оплачиваю и домашний телефон. Пробовал через почту.... вообще ужас.... 2 недели ждал поступления денег. В Сбере тоже не за один день поступают.... Кому интересно где можно заплатить за Волгателеком без проблем, пишите в личку...
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

А ценовая война всем на руку. Вслед за Волгателекомом безлимитные тарифы появились сразу у нескольких операторов в городе. Samara LAN, Дом ТВ, ещё какая то новая компания Аист, вроде... Так что, скоро Москву догоним.. Был там у знакомых, так у них в доме 3 или 4 провайдера.... Безлимитка, вроде 1 Мегабит, стоила 500 или 600 рублей..... :grin:
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

Смена тарифа прошла нормально. 01 сентября перевели, правда не с утра, а часов после 12.... Только, зараза, смена тарифа 180 или 190 рублей стоила....
256 Кбит/сек для "похождениям" по форумам, просмотру картинкам, небольшим видюшкам, просто прелесть...
И это удовольствие за 900 рублей в месяц... правда если 5 Гб накачать, то потом скорость упадёт.. Но я уложусь 100%.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить