вайт кап

Ответить
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

вайт кап

Сообщение ice »

т.к. ветка и банеры похоже согласованы с админом
эту ветку поганить не буду
White Cup: Музыка к кофе
открою новую ветку

1 рекомендации, почитайте посты. тут есть и про ваше заведенеи и есть что принять к сведению.
2 мое мнение по поводу проекта с хаос музыкой.... ну, хз.... кофейня в которую приходят пообщаться попить кофейку, а ту на тебе унц-унц-унц....
3 рассмотрите вариант с круглосуточной работой, ой как буде востребовано!!!
4 ну и на последок. давно хотел спросить комментария
Изображение
Absent_72
Свой
Свой

Re: вайт кап

Сообщение Absent_72 »

ice писал(а):...
Изображение
Собственно тот же вопрос волнует - реклама или ... черный PR, но если так, то возможно Периц сможен прокомментировать, он обычно более осведомлен.
scrooge
Постоянный
Постоянный

Сообщение scrooge »

Скорее всего только одна версия наиболее вероятная - кредиторская задолженность за размещение этой рекламы. Причем, судя по всему, большая и давно. Не конкуренты же это делают. Это просто не реально.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

ну все может быть ;0) и реклама и антиреклама и напоминание верни долги сцуко.
Я вешал банеры с фото должников и подписью "Вася, мы помним про тебя", ну и так далее...
ОФФ
Была история. Алексей Шаповалов (Лас-Вегас, Мегастрой, Мегамебель) запустил щиты, где был изображен самарский Белый дом и стояла подпись, "Вы подозреваетесь...".
Правительство в ахуе, политологи объясняют это черный пиар, прокуратура стала на дыбы, рекламщиков шерстят на тему кто заказал....
тем временем в офисе на Советской Армии стоял плач. Леха Шаповалов рыдал от смеха навзрыд читая коменты политиков.
Потом к сочетанию Вы подозреваетесь... добавили "в любви"... потом "к Лас-Вегасу"...
злой
Постоянный
Постоянный

Сообщение злой »

вчера вечером посетили сие место, которое совсем недавно открылось около цума.. Так вот, впечатление ужасное... кухня в воскресенье вечером вообще не работала, половины, а то и большей части тортиков тоже не было, официантка тормоз, такое ощущение что ей скучно было и она не хотела чтобы мы как можно дольше не уходили... что касается интереьра, то это вообще ад кромешный, столы еле стоят, мягких зон вообще нет.. МЕсто УЖАСНОЕ!!!! :twisted:
Sasha Klemckin

Re: вайт кап

Сообщение Sasha Klemckin »

ice писал(а):т.к. ветка и банеры похоже согласованы с админом
эту ветку поганить не буду
White Cup: Музыка к кофе
открою новую ветку

1 рекомендации, почитайте посты. тут есть и про ваше заведенеи и есть что принять к сведению.
2 мое мнение по поводу проекта с хаос музыкой.... ну, хз.... кофейня в которую приходят пообщаться попить кофейку, а ту на тебе унц-унц-унц....
3 рассмотрите вариант с круглосуточной работой, ой как буде востребовано!!!
1) Да. Я с директором разговаривал по этому поводу - мне не нравиться ленивый персонал - я отвечаю за вечеринки, которые там проходят по четвергам, пятницам, субботам и сам лично стараюсь следить, чтобы все потребности клиентов в то время когда я там, были удовлетворены. Поэтому по поводу других вайт капов "кроме" московского шоссе 4В я немогу точно сказать ничего конкретного - в данный момент директор занимаеться этой проблемой. Но 1 сентября, когда прошла 1я вечеринка все остались довольны - был абсолютно весь ассортимент меню + абсолютно новая коктельная карта включающая в себя практически все от самбука до всяких клубных коктелей. Поставили туда и кальяны и все салаты, закуски были в наличии.
2.) Ребят вы кажеться не поняли, что там конкретно будет по выходным происходить :)
Хаус музыка - это не обязательно "унц-унц-унц". В Вайт капе нету грубо говоря этой "рекордовской резни", которая звучит в Ауре или некоторых других заведениях - это интелегентная музыка, Cа, Deep House, House. Музыка не для танцев, а для того, чтобы ее слушать. В многих Московских Кафе, Кофейнях, Чаевнях и т.д присутствие там диджея береться за правило. Формат Вайт Капа это не танцевальная приятная музыка. Поэтому и набор диджеев грубо говоря не "Balu", "K Medvedev" и т.д. А интелегеные резиденты НК "Zvezda" Dj Lasha, Дмитрий Дым и другие ребята, кто абсолютно реально понимает формат этого заведения. Например, 1 сентября большинство людей осталось в восторге потому что прехали на машине попили кофе, покурили кальян, послушали музыку и ушли домой, другие опробовали коктельный ассортимент и разбрелись по клубам. У нас в Самаре все привыкли, что если есть Dj, то значет есть танцы, dj грубо говоря воспринимают как автомат воспроизводящий музыку и если есть dj, значит есть непонятный народ, значит заведение испортиться. Это абсолютно не так, в чем все могут убедиться.
3) Да. Пока трудновато реализуемо, надо хоть одно кафе, но сделать круглосуточным, т.к. в Самаре реально нету места где можно посидеть, ночью. Убогое Il Patio с ужасным обслуживанием и несъедобной едой уже помоему всем надоело.
4) я как лицо имеющее какое-то отношение к Вайт Капу, могу с полной уверенностью вам сказать, что это антиреклама, Вайт Кап никогда не использует такие щиты, использует только афиши 1.8 на 1.8. Т.к. Вайт Кап это новые люди в Самарском бизнесе, выскочили непонятно откуда и заняли свою нишу, то кое-кто решил, что стоит на этом заработать. Напечатали кучу таких афиш с известной надписью и тупо требуют деньги за снятие их. Вот теперь непонятно чего ждать еще.
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Sasha Klemckin, достойный ответ. можно сказать восхищен.
так держать. надеюсь это и в кофейном бизнесе будет основной линией.
что ж будем ждать исправления ошибок, раз над ними работают. ну, и собственно ждать круглосутоной работы(причем в скале наиболее реальный вариант, т.к. не в жилом доме/квартале).
спасибо за разъяснения
Sasha Klemckin

Сообщение Sasha Klemckin »

Biohazard писал(а):офф

Sasha Klemckin, всё хорошо но я бы не стал так критично относится к творчесту М.Балу. Чувак не мало сделал для развития house культуры в Самаре как Dj и как программный директор "Станции" (кто помнит). А что касается "ителегентной" музыки , то при всём моем уважении к LashE и D. DыМу что-то я не припомню когда они её начали играть. Видимо ты не застал клуб "Бешеный страус" и не в теме какую "жесть" в троём с тогда ещё Скваером (сорри не помню как пишется на англ) играли эти парни. Эх... вот это времена были
ха))
Да я с огромным уважением отношусь к М. Балу, он Папа самарской клубной сцены и один из лучших диджеев Самары, также как и Лаша с Дымом, но я конкретно музыкальную составляющую затронул в том что М. Балу не играет такую музыку (М. Балу не формат Вайт Кап), которую Лаша с Дымом играют, а начли они играть такую музыку давнм давно, просто услышать можно не часто в клубе ведь не поиграешь такую музыку как в кофене, только иногда).
В бешке я был и также прекарсно знаю как Лаша и Дым могут играть :)
Ответить