Про рестораны
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Про рестораны
Alek_sei
По пунктам:
1.
2.
3.
4.
По пунктам:
1.
- ты уж определись, и то и то одновременно не бываетAlek_sei писал(а):все проходит отлично, бывали конечно неприятные случаи
2.
- народ не трогайAlek_sei писал(а):удивляюсь какой гнилой у нас народ!!!

3.
- мы не спим, мы просто видимAlek_sei писал(а):складывается впечатление, что все, кто это писал - просто жадный, не культурный люд, который спит и видит что его наебывают в ресторанах

4.
- мы от тебя НИКАКОГО отношения не хотим, а вот ты видимо БАН очень хочешьAlek_sei писал(а):одним словом БЫДЛО и вы хотите к вам хорошего отношения???

- Анннастейша
- Новичок
- Благодарили: 0
Походу Alek-sei просто там работает. Прочитал пост как там людей обманывают, а ведь он так его нахваливал..."Только в этом ресторане по истине вкусная кухня..." (что само по себе очень комично звучит применительно к этой столовой и катит как навязчивая реклама заведения), и обиду кинул... Типа "я Д`Артаньян а вы все пидорасы"? Релакс, Alek-gei, мы то как раз нормальные... А я в эту тошниловку - больше не ногой.
У них ( Бирхаус, Шипка, Бирхоф, Го и т. д.) есть люди, которые следят за конъюктурой в сети. И о положении дел они объективно в курсе. Но менять ничего не желают: "На это есть какие то законы опщепита"! ( я, лично, даже не догадываюсь, в каком законе есть статья, что остывшее и разогретое в микроволновке означает - обогащено витаминами).
Может они расчитывают, что туда народ будет ходить в состоянии: "Федя-а, диччь!!!" .... или как в анекдоте:
-А чё мясо холодное?
-Ёбтыть!...Зато пиво тёплое!!!!
Может они расчитывают, что туда народ будет ходить в состоянии: "Федя-а, диччь!!!" .... или как в анекдоте:
-А чё мясо холодное?
-Ёбтыть!...Зато пиво тёплое!!!!