А вот samara/trans [url=https://samara.uffuff.biz/samara/trans]трансы в самаре[/url] стали телом торговать, это как вам уважаемые доны??? Помоему тоже тема ниче.
Rulon
Старик, в пол глаза тут зырел , кажись Тебя и правда несколько иная тема интересует, Ты уж определись ... Зесь про то - как баб , в край с парами и то недавно... Я канешна к глиномесам ровно-никак , но они в чистом виде - редкость, а с пи....ми ручкаться - стремат.
Я Тебе не предъявляю, а просто извещаю... По реакции Твоей всё и поймёться...
[b]Rulon[/b] Старик, в пол глаза тут зырел , кажись Тебя и правда несколько иная тема интересует, Ты уж определись ... Зесь про то - как баб , в край с парами и то недавно... Я канешна к глиномесам ровно-никак , но они в чистом виде - редкость, а с пи....ми ручкаться - стремат. Я Тебе не предъявляю, а просто извещаю... По реакции Твоей всё и поймёться...
Я тож как-то паралельно дышу с однополой любви (мужской)....
Даже нет... не паралльно, но немного негативно.. А этот сайт все-таки про девушек, и не стоит заводить левый базары и разводить тут флуд..
Я тож как-то паралельно дышу с однополой любви (мужской).... Даже нет... не паралльно, но немного негативно.. А этот сайт все-таки про девушек, и не стоит заводить левый базары и разводить тут флуд..